Чем закончились ситуации в темах форума за год

Калина Малиновa®: есть все же с меня будет «Вдова Кличко»?

А на что спорили? Я сразу писала, что никуда этот Петя не денется. Старые связи, они крепче новых.

Django: Отцовство так и не установили за эти годы? В свидетельстве о рождении ребёнка всё также прочерк стоит?
Родители юноши участие принимают какое-то? А сам молодой папаня?

Ответ: отцовство не устанавливали, стоит прочерк , родители не участвуют, молодой папаня- думаю всё ещё не до конца понимает значение слова отец, но это его личное дело.

Аноним 714: а встретить торгашку с рынка с соответствующей речью, манерами, одеждой... до сих пор её читаю, смотрю

А кем она работает?

NATA66:

Ната, а вы та самая Ната с любимкой? (что то стиль другой). Если та самая: вы в Омск переехали?

Аноним 97: вы в Омск переехали?

Нет, это глюк сайта

Аноним 714:

Риэлтор?

Здоровее всех:

Чо сама с собой уже разговаривать начала ? 🤣 не взлетит, меня тут пол сайта в живую видело. Сейчас еще Наталья придет и твою юбку вспомнит . Жди 🤣

Vivienne W: Сейчас еще Наталья придет и твою юбку вспомнит . Жди 🤣

Какую юбку ? Вы о чем?

svetlonio: Тоже предполагаю. Мне кажется давненько не встречались её посты

Может, заболела. Не молоденькая же.

Здоровее всех:

Или платье , я не помню уже , что ты там демонстрировала сто лет назад и сайт не оценил . Вот тогда ты на всех тут зуб и затаила. Наташу надо спросить , она точно помнит эту тему в разделе мода 🤣

Vivienne W: Чо сама с собой уже разговаривать начала

Как понять сама с собой?
Вы лучше расскажите, как слили всю инфу в телеге про всех своих подруг.
Как грязью поливали
Вывалили все про всех
Никто не просил, а вы простыни писали
И самое главное, в каком канале вы состоите и за что топите?

Здоровее всех:

Давай сразу с пруфами . Я прям жду.

Vivienne W:

Напишите цвет платья хотя бы

Охрана пошла ва-банк , смотрю

Vivienne W:

Вы ошибаетесь, я не охрана и никогда ей не была. Модераторы подтвердят

Здоровее всех:

Про тебя очень показательно выше пользователь написала . Вот не в бровь , а в глаз

Аноним 714: очень известной форумчанкой... это как читать про особу королевских кровей, а встретить торгашку с рынка из неблагополучной семьи..

Догадываюсь, кто это😂)) мне нравились её фото, стиль жизни, этакий легкий гламур . А потом посмотрела её видяшки🫣. Колхозница, с неграмотной речью, с ужасным деревенским говором🤪

Здоровее всех:

Нет, это не про

Vivienne W:

Хотя с ней я тоже общалась, но по телефону
Неприятное)
Но такого вау эффекта, как я выше писала, не было, она достаточно органична, хотя здесь и старается

Узнав, что я её знаю с юмамы, поперхнулась, сменила тон с вежливого на привычный, прирождённый)
но взяла себя в руки, постаралась не послать на х... и на том спасибо)

Аноним 239: Ужас, вроде тут неплохо жили.
Это они из соображений протеста уехали?

Под сурдинку воспользовались ситуацией: папу спасали от мобилизации и заодно решили на пособия сесть

Django: Отцовство так и не установили за эти годы?

На кой оно надо? Перед "папой" Приседать за каждый выезд заграницу и алименты ему платить в старости?

Аноним 71: отцовство не устанавливали, стоит прочерк

Мудрое решение

777: мне нравились её фото, стиль жизни, этакий легкий гламур . А потом посмотрела её видяшки🫣. Колхозница, с неграмотной речью, с ужасным деревенским говором🤪

Кто же это? :)

Vivienne W:

Я не поняла за что вы сейчас ко мне прицепились?
Что стало триггером?

Аноним 471: Под сурдинку воспользовались ситуацией: папу спасали от мобилизации

На ходу сочиняете? У них 4 детей. Или уже пятеро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы