Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 71: Завтра человеку 2 года

Как???? Вроде ж кажется,вот совсем недавно в теме переживали все

Аноним 174: Часто читаю про них. на форуме почти 20 лт, так и не поняла кого не банят?

Старых подружек, злобастых кудав не банят.

Девочки, а может кто помнит форумчанку, не помню как зовут, то ли Лариса, то ли Аня. У нее был сын Саша, она так смешно про него писала. Одна из историй как они пошли на фигурное катание, ему было где-то 3 года, он ничего не делал, а ел снег со льда или сам зубчиками конька выдалбливал лёд, садился у бортика и сосал эту ледышку. Муж у нее скоропостижно скончался.
Запоминающая была, слог был такой изумительный. Лет так 17-18 назад. Саше сейчас лет 21-22

Ромаха ушла с сайта, зря, такой кринж был

Рогачевских тоже кринжатина сплошная, интересно, депортируют их?

Что за тема с эльфом, можете ссылку дать, может сохранилась у кого.

Аноним 448: интересно, депортируют их?

да уж давно депортировали бы, там история с 23 года длится. Норм значит все. Елена нам принципиально не расскажет, но намекает. что знает
Оля конечно умеет мосты сжигать, не отнимешь. Думаю все устаканилось, в конце концов Швеция не единственная страна. есть еще восточная Европа

Аноним 174:

Это Оля, которая шила детям?

Мне кажется я даже в живую их видела в парке Маяковского, эльфа и зазнобу
Пытались агитировать в свою секту 😁
Я конечно не с кем не знакомилась тут лично.
Но сижу вроде с 12 года. Всех постоянных помню
У одной тетеньки в игноре, это беседа
Вот с ней перепиралась по одуванчикам

ГАЛА: Это Оля, которая шила детям?

Да, она самая. Потом еще, помню, она всех детей на семейное обучение перевела, тогда это чем-то диким казалось, а сейчас уже практически нормой стало. Но она, конечно, очень странный персонаж была.

AnMarie: Марина, ты уже достаточно поделилась и повернула угол зрения на мир для многих. Кто смог, те оценили. Это правда ценно. Невозможно постоянно отдавать, важно и аккумулировать свою энергию, беречь поле.

Поддержу, спасибо Марине, что открыто делилась своими взглядами на жизнь, очень и очень ценно, я обо многом задумалась, что то для себя взяла.

И еще одна была, которая все семью искала.
То бабушкой хотела быть кому нибудь, в основном одиноких женщин с детьми агитировала
Вот ее я с беседой путала, или это одно лицо так и не поняла

мама мужичков:

Но в теме с шитьем вроде не было странностей, но ее и там подкладывали и высмеивали, даже не понимаю почему...но это прямо было видно, под каждым ее сообщением.

мама мужичков: тогда это чем-то диким казалось, а сейчас уже практически нормой стало

Да это и было нормой уже. Не так давно все было. Просто там все очень своеобразно было, после их обучения детей аттестовать не хотели в прикрепленной школе. насколько помню. И речью старшего никто не занимался. В основном то поэтому остракизму ее темы предавались

Аноним 650: Вот ее я с беседой путала, или это одно лицо так и не поняла

Так да. Это Беседа и есть. Она же Снег

Почитала про Маркову-Рогачевских. Совсем не удивилась такому исходу.
То что она свалила в "лучшую" жизнь ее право, но фото детей с плакатами "на злобу дня" вызвали недоумение и некоторую брезгливость к этому персонажу. Не люблю, когда детей втягивают в свои авантюры и используют как козырную карту!

Oga-Oga:

А я нашла ее канал сейчас. Ну что ж, лучше б она детьми занималась, ей богу

Аноним 174:
Краткий пересказ можно?)

svetlonio:

А она сейчас есть на сайте ?
Предполагаю что она сильно возрастная уже

Аноним 71: Завтра человеку 2 года
С отцом ребёнка расстались перед новым годом, в 100500й раз, посмотрим на совсем ли

Отцовство так и не установили за эти годы? В свидетельстве о рождении ребёнка всё также прочерк стоит?
Родители юноши участие принимают какое-то? А сам молодой папаня?

МаTрица: Петечка никуда не делся, он при мне

Марина, я вот в этом ни секунду не сомневалась, но стеснялась спросить))) из 4 пользователей, особенно вас любящих, особенно почему то любит васико, в любой теме , связанной с отношениями, вас обязательно ей нужно упомянуть, чем это объясняется? )) наверное, не может уснуть без этого. Какая то необъяснимая зависть у неё к вам.
А боня и гость - ну пишут свои портянки - кто их читает? Ну нет у людей в жизни ничего интересного, так хоть здесь выскажутся. Я бы даже не парилась на счет них: собака лает - караван идёт.
А мы, поклонники как тут кличут, ждём тему новую.

МаTрица: Петечка никуда не делся, он при мне

То есть все же с меня будет «Вдова Кличко»?

Я никого из юмам не знаю лично, но форум читаю много лет, некоторые пользователи как родные
Кого то видела на улице, не подходила)

Но одна встреча вызвала у меня шок, даже спустя пару лет не могу поверить своим глазам и ушам...
Это как ожидание-реальность в картинках в интернете
Я так растерялась, пообщавшись лично с местной очень известной форумчанкой... это как читать про особу королевских кровей, а встретить торгашку с рынка из неблагополучной семьи... с соответствующей речью, манерами, одеждой... до сих пор её читаю, смотрю обработанные фотки здесь... иногда кажется, что мне показалось, что я не в себе была..

Аноним 650: она сейчас есть на сайте ?
Предполагаю что она сильно возрастная

Тоже предполагаю. Мне кажется давненько не встречались её посты. У неё слог характерный, я отгадывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы