Чем закончились ситуации в темах форума за год

просто мама: Интересно как складывается жизнь у героев темы про беременность в 15 лет.

Дочь сейчас в 11классе, учится, готовится к ЕГЭ, ребёнку дали муниципальный садик рядом с домом, она до школы его в садик ведёт, потом на уроки, пару раз с ребёнком в школу ходила - долги закрывать ( он болел много, и она сама тоже, аттестация за вторую четверть под вопросом была)
Завтра человеку 2 года
С отцом ребёнка расстались перед новым годом, в 100500й раз, посмотрим на совсем ли

Аноним 71: Завтра человеку 2 года

Вот уж правда, чужие дети быстро растут 😂
С именинником!

МаTрица: Петечка никуда не делся

Ой, уже хочу тему

Про Петю мне, конечно, тоже интересно 😏

Государственная Тайна: чужие дети быстро растут

Блин, у людей дети, внуки, а мы все сидим тут

NATA66: , у людей дети, внуки, а мы все сидим тут

Я пока не готова, еще посижу, пожалуй 😊

GAZPROM: Такая показательная тема получилась.
Многолетней дружбы и любви

Тему нужно назвать "У меня никогда не будет деменции"
Все все помнят и иногда даже записывают.

Чудесному человеку! Внуку разумной бабушки, которая "бабушка" только по статусу, конечно. Вы прекрасны!

alenushka25: Согласна с Мариной, что форум стал некомфортным, много агрессии, желчи.

Я здесь с 2017г с перерывами. Иногда я побеждаю зависимость от юматери. Иногда зависимость меня )
Так вот в 2017 уже было много желчи и агрессии. Банили во всю всех пользователей.
Сейчас есть избранные пользователи, которых никогда не банят. А зря.

А помните тему про то, как жена нашла колготки у мужа в машине, и тот божился, что это для ремонта машины он использует?))

И целый сериал про Зину, которая в Америку с семьёй уехала...

Аноним 239: Сейчас есть избранные пользователи, которых никогда не банят. А зря.

кого?
Часто читаю про них. на форуме почти 20 лт, так и не поняла кого не банят? Тут вроде у всех по 20 рег уже

Аноним 378: колготки

Это уже юмористическое.

А мне все не даёт покоя, помните, Аня и Эльф. Мне как то запало, что он её бил и она писала, мол лежу избитая в коридоре, ребёнок в комнате. Что у неё в итоге с ним, интересно.

МаTрица: Недоумеваю, чем досадила этим четверым.

Лично мне- абсолютно ничем. Я вот недоумеваю, зачем вы выискиваете мои комментарии в темах, где я пишу анонимно, и пытаетесь меня изобличать? Мне-то в принципе никогда не стыдно за то, что я пишу, хоть под ником, хоть анонимно, но вот как вам не лень выходить из профиля, заходить обратно и сверять онлайн я или нет- вот это загадка для меня

Тему про колготки я даже иногда пересказываю как пример, что никогда не надо сдаваться в жизни. Так что это уже легенда 😂

NATA66: Что у неё в итоге с ним, интересно.

ну так любовь наверное, как и была

NATA66: Мне как то запало, что он её бил и она писала, мол лежу избитая в коридоре, ребёнок в комнате. Что у неё в итоге с ним, интересно.

Мне такие темы сразу кажутся разводками.

Аноним 174: вас зуб болит?

Т9 зараза)))
Поправила сообщение)))

AnMarie

Нет. Она реальная. И Эльф этот реальный. Тут целый сериал был.

МаTрица: Мне кажется мы никогда не избавимся друг от друга

Здорово, мне нравится,поворот. А я, помню, писала как то, что так будет скорее всего

Яблоко: Это огонь 🔥

Да вообще)). Вот вышла с собакой гулять и надо же было мне на юмать зайти 🤣🤣 и комментарий писать, пока в очередной раз тему не грохнули))

Но хоть народ повеселила🤣🤣🤣🤣

NATA66

Тоже помню тему про Эльфа. В доме или квартире жил ещё старенький дедушка, который тоже видел весь этот ужас, его очень жалко было. Ещё на фестивали ездили эльфийские и он там с кем-то уединялся прямо при жене.

NATA66: Эльф.

Это наверное самая безумная тема, которую я здесь читала за всю историю

Блиин. давайте не будем тему грохать. Я многих первый раз за долгое время читаю. Все равно ж как родные многие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы