Чем закончились ситуации в темах форума за год

Мне интересна тема - девушка писала,что предложила мужу "открыть" брак, он сначала не хотел, в потом согласился,влюбился и даже хотел уйти у той другой девушке. Что там дальше было?)

Эта Светлана из Америки тут тему заводила. Анонимно. Как влюбилась в другого мужчину, не в мужа. В друга семьи.
Там подруги ее раскусили, деанонили и в панамку напихали. Как бы некрасивая тема получилась. Причем именно подруги крайне некрасиво себя повели.

Мария Ф: его состоянием? Непонятно, как он вообще до 19ти лет дожил.

Я не знаю какой у него диагноз

maltseva: Тяжёлый инвалид, все предсказуемо без мамы.

Понятно

Элениребята: там много лет читаю дневник очень интересной девушки, которая нелегально во Франции живёт. Причём может уже легализоваться по сроку проживания.

Она бегом увлекается ещё, из Екатеринбурга?
Если это она, тоже одно время про нее читала. Жила она нелегально в каком-то полуразрушенном доме под Парижем без электричества и воды, мыться ходила в соседний спорт центр

Аноним 239: Эта Светлана из Америки тут тему заводила. Анонимно. Как влюбилась в другого мужчину, не в мужа

Дак она же не замужем была.

Аноним 252: Случилось то, что старший сын девушку привёз. Светлана в роль свекрови вошла

Спасибо за ответ

Аноним 252: в роль свекрови вошла

Сейчас, как вспомню, какие мысли у меня были насчёт гипотетического сына... Ужос... Бодливой корове бог рогов не дал. Хотя, подотпустило, когда с мужем познакомилась

Аноним 617: Если это она, тоже одно время про нее читала. Жила она нелегально в каком-то полуразрушенном доме под Парижем

Да, но за эти годы всё очень поменялось.

Зимка_Мёрзлая: За шиворот же в самолет не потащат...

Если принимается решение о депортации, то садят на самолёт до страны назначения и все.

Material girl: Дак она же не замужем была.

Вроде бы замуж вышла, и вместе с мужем по Грин карте из Камбоджи а США уехали

Помню тему, где автор писала, что муж настроен все продать тут и уехать на пмж в Коста-Рику, сильно готовился и был настроен купить там землю и построить дом.
Интересно, уехали в итоге или нет )
Я благодаря той теме тоже собралась в Коста-Рику, правда с целью туризма, но в итоге немного не доехали, свернули в Колумбию))
Все жду, вдруг автор напишет продолжение.

Material girl: Дак она же не замужем была.

Как её друг выиграл гринку ,они зарегистрировали брак

Chouchou: уехать на пмж в Коста-Рику

Да, тоже интересно было и немного страшно за девушку. Себя на ее месте тогда представляла: ты не хочешь, а муж требует и слышать ничего не хочет. Вот как быть?!

МаTрица: Ему дали оффер в другой город, он позвал ее, дочь. Она переехала к нему то ли с новорожденным то ли на последних неделях. Расписаться планировали сразу после родов. Дальше не знаю. Но жили вместе, хотя до этого не было планов у него жить вместе

Марина, от души вам

Аноним 114: Себя на ее месте тогда представляла: ты не хочешь, а муж требует и слышать ничего не хочет. Вот как быть?!

Ну это принципиальное расхождение во взглядах и планах на жизнь.
Я, например, не поехала бы точно.
И не очень понимаю, как можно такое требовать. Максимум предложить.
Если жена не хочет, значит едешь один, если так сильно надо.

Chouchou: Помню тему, где автор писала, что муж настроен все продать тут и уехать на пмж в Коста-Рику, сильно готовился и был настроен купить там землю и построить дом.
Интересно, уехали в итоге или нет )
Я благодаря той теме тоже собралась в Коста-Рику, правда с целью туризма, но в итоге немного не доехали, свернули в Колумбию))
Все жду, вдруг автор напишет продолжение.

Это где он просто наполеоновские планы строил и воздух сотрясал, а когда жена начала пытаться продумывать шаги как это все можно сделать и о проблемах или невозможности выполнения задуманного говорила, он истерики закатывал и говорил "да все нормально будет"?))

Аноним 73:

Там по фото видно, что это ии. Но если от Жени это вполне ожидаемо. Как на это подписалась Маша?!

Olga327: да все нормально будет"?))

Да)
Он еще хотел какой-то строительный вагон отправить в Коста-Рику, чтобы в нем жить, пока дом будет строить ))

SNadya: Хватит ссориться. Расскажите про этих, кто знает

Девица эта живет себе, блог ведет в запретграме. Попадаются иногда ее видео. Умом не блещет, конечно, но вроде своих любовников-спонсоров больше не палит

Olga327: Марина, от души вам

Так знаете, наоборот недосказанность. Ну ок, в 7-8 мес беременности стали жить вместе, хотя ранее не жили. Сразу в другом городе, дочь перевезла. А потом что? Год-два выдержали отношения или нет?
Неизвестно!

Аноним 114: Да, тоже интересно было и немного страшно за девушку. Себя на ее месте тогда представляла: ты не хочешь, а муж требует и слышать ничего не хочет. Вот как быть?!

С этим много семей, на самом деле, столкнулись в 22 и 23 годах. Тут или один прогибается или развод сразу же. Если один все же прогибается, то развод вероятен позже.

Я смотрела отчёт на винском о Коста Рике. Мне показалось, что там как-то бедно. Выбор странный. Конечно, если прямо сильно туда хочешь и мечтаешь, то почему бы и нет. А так с бухты барахты по чужому желанию.....

Аноним 122:

С кем поведешься))
Я там ещё сходство одно заметила

МаTрица: Так знаете, наоборот недосказанность. Ну ок, в 7-8 мес беременности стали жить вместе, хотя ранее не жили. Сразу в другом городе, дочь перевезла. А потом что? Год-два выдержали отношения или нет?
Неизвестно!

Ну блин, будем надеяться, что все сложилось у них))
Зато есть здесь дамочка, которая в 2020 чужого мужа на корпоративе склеила, они год по углам шпехались, а потом он из семьи с двумя детьми ушел к ней. Она стабильно тут создает темы о том, как счастлива со своим гулякой и всем девочкам рекомендует не бояться заводить отношения с женатыми мужиками, мол никогда не знаешь где твое счастье тебя найдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы