Чем закончились ситуации в темах форума за год

Мария Ф: беднеет (( что совсем печально

Костенеет скорее. Иной раз подумаешь тут совета спросить - и заранее знаешь, что

1. Сама виновата
  2. У мужика уже давно другая, а то и не одна
  3. Детей изначально воспитывала неправильно, вот и пожинай плоды
  4. Иди работай. Если работаешь - зарабатывай больше. Если зарабатываешь - с жиру бесишься.....
    ... и желание писать что-то пропадает.

Аноним 569: Что за сотрудник, которому все должны верить?

Девочки, серьезно вы думаете Евгении оно надо? Она ведь не только здесь это писала, но и на других ресурсах, ну какой вообще смысл в этом.

Аноним 114: ыла тема про трудного подростка девочку, которая постоянно уходила из дома на несколько дней, потом у матери просила деньги на такси, не возвращалась.
Тема может 1,5-2 года назад была

Я помню тему про девочку 14 лет. Сбегала из дома и лекарства бутылями пила. Автор жаловалось, что если не спрячешь, то дочь могла запросто бутыль с нурофеном выпить. Интересно как дела них.

Здоровее всех: Явно близкие ей люди рассказали

Тут весь трешак явно от "близких подруг" под масками анонимов. Давно ночью кто-то из пользователей анонимно видео выложил, как знаменитые на сайте девчонки на квартире бухают. Ничего особенного, обычный пьяный треп, вот зачем это выкладывать? Под утро удалили тему конечно. На горничную явно кто-то из своих травлю устроил. Милая девушка, не помню ни одного негативного сообщения от неё. На дочь Натальи красавицы ушат дерьма вылили, явно тоже кто-то из своих постарался. Я просто не представляю кому из незнакомых людей есть дело до этого. Это какой убогой должна быть собственная жизнь.

ХавроньяНикифоровна: раньше хотела здесь провести пробу пера по своей медицинской тематике, вроде как бы узким кругом, вести свою темку по болезням сердца, аритмологии, липидологии, тем что мне интересно

Очень жаль, что так и не решились.

Мария Ф: Саша (инвалид) умер через 3 месяца после матери

Ого, не знала, жалко ее, билась баба, сразу было понятно, сыну без нее не выжить к сожалению.

Мирка: отправить тему в невидимые.

Все дневнички у меня именно там
Про кавказца если что здесь узнала

SNadya:

Ну как-то так, да)

Аноним 629:

Вы наивная такая или как? Надо для пиара и зведности-я иду вся такая в дольче габана . Там вк ролик ей подруга ,наверное состряпала подобный.

да. еще помню она с подругами полоскала какую то Марию.Не знаю там о ком речь, но это еще чтоб ей показать и ее бм я так полагаю.

Зимка_Мёрзлая: Кто-то отсюда до Швеции добрался, типа, политические, так и то посадили

Ольга Маркова (Рогачевских) выехала в 2022 г с мужем и детьми в количестве 5 шт в Швецию, там её посадили в депортационную тюрьму, через 90 дней выпустили, но вроде так и не депортировали, кукуют они там как беженцы до сих пор

Аноним 246: кукуют они там как беженцы до сих пор

Так, поди, оставят их уже? За шиворот же в самолет не потащат...

Аноним 629: серьезно вы думаете Евгении

Думаю к этому свели, чтобы не раздувать тему с этим мужчиной.

Аноним 246: Ольга Маркова (Рогачевских) выехала в 2022 г с мужем и детьми в количестве 5 шт в

Ужас, вроде тут неплохо жили.
Это они из соображений протеста уехали?

Аноним 239: Это они из соображений протеста уехали?

Да, она типа теперь антивоенная активистка.
Натыкалась на её канал на Ютубе. Я так поняла, они ещё не легализовались там, но дети в какую-то школу ходят

Аноним 239:

Дама своеобразная в принципе. Насколько помню, решили воспользоваться моментом. Хороший повод как беженец зацепиться

Аноним 246: Ольга Маркова (

diasporaru.com/news/rossijskaya-antivoennaya-semya-stolknulas-s-deportacziej-iz-shveczii/

Зато в "свободной"стране

Аноним 246: кукуют они там как беженцы до сих пор

Недавно кто-то писал, что у них всё хорошо, но как, не написали. Интересно.

Элениребята:

Я писала . Все у них хорошо, дети растут . Больше никаких подробностей тут не будет

Ой, статья по ссылке от октября 24 года. И там пишут, что Ольга под арестом с августа 23 и "до сих пор"...

Аноним 139: Разве не так?

Аноним 292: там вроде всегда позитив только был. Что там случилось?

Случилось то, что старший сын девушку привёз. Светлана в роль свекрови вошла

GAZPROM: девочки, мне сейчас за Вас очень стыдно

так вы же сами г.. на вентилятор кидаете своими историями, а как про вас говорят, так стыдно вам. Опять двойные стандарты

maltseva: Сын-инвалид умер совсем скоро после гибели Лены.

Мария Ф: Саша (инвалид) умер через 3 месяца после матери. Старший сын женился, у девочки тоже все нормально. Дети взрослые уже.

Ого, печально. Известно от чего умер младший сын?

мама: Известно от чего умер младший сын?

С его состоянием? Непонятно, как он вообще до 19ти лет дожил.

Зимка_Мёрзлая: Дама своеобразная в принципе. Насколько помню, решили воспользоваться моментом. Хороший повод как беженец зацепиться

Она у меня была в игноре. Не люблю все это про детей и многодетность.
Но вроде не нищенствовали тут эти люди.
Насчёт зацепиться в другой стране. Мы ездили на разведку в Израиль. Вот даже при наличии гражданства и абсолютной легальности очень тяжело там. Начинаешь все с нуля, в офис не возьмут. На руководящие должности тоже. Возможно потом, если дослужишься. Велком на завод собирать детальки по 12 часов. Или печь булки на хлебокомбинате. Или за старушками ухаживать. И ты как бы второй сорт. Твои два высших никому не нужны.
Как люди едут нелегалами,страшно представить.
Я не из каких политических соображений не готова мыть туалеты и вытирать попы старикам.

Государственная Тайна: Тоже Свету иногда вспоминаю, интересно, как дальше сложилось

Есть у меня в инсте, живёт в США, работает, путешествует. Про сына не в курсе. Сама выглядит отлично.

Vivienne W: Все у них хорошо, дети растут .

Нет так нет. Я люблю истории переездов читать, обычное любопытство.
У меня вот печаль, ЖЖ на днях закрыл возможность читать новые публикации.
А я там много лет читаю дневник очень интересной девушки, которая нелегально во Франции живёт. Причём может уже легализоваться по сроку проживания.

А там комментаторы адекватные, на юмаме она б так долго не протянула

мама:

Тяжёлый инвалид, все предсказуемо без мамы.

Olga327: дева встречалась с каким-то айтишником чтоли, он еще ветренный был, несерьезный. Они рассталась, а она узнала, что беременна и не знала, что делать. Ей еще не верили юмамы, она фотки заключения узи кидала. Потом кто-то с форума с ней встречался. У нее еще дочка была лет 8, насколько помню.
Интересно, как у нее все сложилось

Ему дали оффер в другой город, он позвал ее, дочь. Она переехала к нему то ли с новорожденным то ли на последних неделях. Расписаться планировали сразу после родов. Дальше не знаю. Но жили вместе, хотя до этого не было планов у него жить вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы