Чем закончились ситуации в темах форума за год

а может кто-то помнит девушку из калининграда, у нее никого не было кроме мужа.
она вела свою тему, рассказывала про жизнь, про переезд, про мужа.
и потом резко пропала.
кто-то писал, что она изначально фейк. а может кто-то с ней реально общался?

Eva10: Мать тогда еще девушку сожительницу обвиняла

Мать девицу как раз не обвиняла. Обвиняла прежде всего свое чадо. Что неосмотрительно он хочет сделать выбор в пользу денег (дабы ублажить
девушку), в ущерб учебе разумеется. И что вышло? Правильно. Спустя год выяснилось, что девица мутила помимо него еще с одним. Или даже не с одним. И что было было бы брось он универ? Правильно. Ничего хорошего. Ни образования, ни денег.
Вывод: слушай маму, деточка. Она плохого не посоветует. Мама тебя любит.

МаTрица: Я смотрела отчёт на винском о Коста Рике. Мне показалось, что там как-то бедно.

Я даже с целью туризма не нашла за что зацепится более чем на 3-4 дня.. прям тоска зелёная, почему и переориентировались на Колумбию.
Еще была на блогера подписана, пока к поездке готовилась, который из РФ туда с женой уехали, потом он резко пропал, позже жена записала выпуск, где сообщила что муж умер, его какое-то насекомое укусило.. спасти не смогли.
Теперь она осталась одна там (
Тоже ничего хорошего..

Мне из пользователей не хватает Джоззи, флуоктуации (?), что-то вроде Кейт (с мужской аватаркой девушка), и суслятины , как неизменного генератора кринжа

maltseva: может кто-то помнит девушку из калининграда, у нее никого не было кроме мужа.

Это у нее муж скоропостижно скончался? Долго не обращался к врачу с болями в животе?
Она потом вроде куда-то переехала, чуть ли не в Крым, если не путаю

Аноним 617: Это у нее муж скоропостижно скончался? Долго не обращался к врачу с болями в животе?

да, она.

La isla bonita: что-то вроде Кейт (с мужской аватаркой девушка)

Да, дизайнер.
Из последнего помню она в Москву переехала, потом забеременела, и ушла с форума. Тоже интересно как у нее все в Москве сложилось.

La isla bonita: суслятины , как неизменного генератора кринжа

в инсте в избытке поющего сусла

maltseva: в инсте в избытке поющего сусла

Боже , напойте хоть 🤣

La isla bonita:

меня в школе в хор не взяли.

La isla bonita: флуоктуации

Флюктуация. Все хорошо с ней, даже прекрасно.

Olga327: Последняя ее тема про хомяка-карбыша была вроде

Надеюсь, тема как о питомце была, а не о блюде

Еще помню тему, как беременная то ли жена, то ли сожительница бесконечно прощала своего гуляку, а он замутил с какой-то женщиной значительно старшего его, она узнала по счету из гостиницы. И вроде как разошлись, у нее старшей дочери 10 лет, собралась жить в новой строящейся студии, и чтоб старшая девочка няньчила новорожденную.

Государственная Тайна:

Именно про это я написала. Переехали в другой город все, собирались пожениться

maltseva: поющего сусла

Мамочки, о чем он может петь вообще? Он до ужаса странный тип, конечно! Как там его бедные детки?

МаTрица:

А я не поняла сразу, не помню, что айтишник, помню, только как она в гостиницу звонила, вылавлила его

Аноним 114: Мамочки, о чем он может петь вообще?

насколько я поняла: он поет в пабе.
про детей не знаю, но на юмаме писали, что один из мальчиков умер.

Аноним 512: да и сказочке конец. ..

мда... ((

Государственная Тайна: , не помню, что айтишник,

Я не уверена, что айти, просто автор писала, что оч хороший доход, командировки часто были и оффер в другой город.

Аноним 139: Я помню что гость 17 уж сильно перегнул палку

У вас плохо с памятью: никакую палку я не перегибала- в последней теме я вообще ничего не писала, т. к. нахожусь у Матрицы в игноре. Но несмотря на мое отсутствие, тема затухла, причём еще быстрее, чем предыдущие

Я смутно помню здесь девушка писала один раз про то, что она в шкафу спрятала любовника, когда муж вернулся. Потом оказалось, что разводка. Но было весело

Аноним 617: Если это она, тоже одно время про нее читала. Жила она нелегально в каком-то полуразрушенном доме под Парижем без электричества и воды, мыться ходила в соседний спорт центр

У меня почему-то смутные воспоминания , что и здесь на юмаме тема была про нее. Она вроде сама ее вела.
Может кто помнит? Может ссылка есть?
С удовольствием бы почитала.

Я не веду тему, потому что перестала получать позитивные эмоции от темы. В жизни особо не происходит ничего, все спокойно. Возраст - эмоции утихли, многое не интересно. Живу скучно, писать и не о чем.

А так работа та же, скучно
Путешествую много
Ребенок учится, все хорошо, ещё 1,5 года школы
Коплю деньги
Морщин прибавилось в соответствии с возрастом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы