Чем закончились ситуации в темах форума за год

Манула: Дак на "расходы" и закрывают. Или что, думаете, что все ООО с оборотами 30-50 и более млн/ расходами 29-49 млн и доходом 1 млн пашут ради миллиона, который отражён в "доходе"?

Даже если и так, оборот то совсем небольшой, 660 тыс в месяц. Минус аренда офиса, минус налоги, минус ЗП сотрудникам... Остаётся с гулькин нос.

Это не я: Разницу чувствуете?

Рассказы о влюбленностях, отношениях, путешествиях тоже полезны. Читают же люди красивые романы, греют душу, мечтают)
Вообще сексологи говорят, что настольная (лежит на прикроватной тумбе) книга мужчин любого возраста - Камасутра, а женщины - любовный роман. Поэтому тут все зависит от отношения к «блогу» и его автору) Вопрос восприятия.

Это не я: Разницу чувствуете? Что то полезное и познавательное или рассказы про кавказцев, квартиры, любимок женатых и тп

А какая разница, если есть аудитория. Причем те, кто яростно осуждают и издеваются то же ведь сидят в этих темах. Зачем? Лишний раз показать свое превосходство? Много авторов закрыло популярные темы, когда в них приходили подобные Гостю 17 и начинали радостно доказывать, что автор живёт не так, делает не то. И бегают из темы в тему разносят гадости одни и те же.

IraSip: про женщину, которая собиралась с дочерью выехать в Америку по туристической визе и там остаться.

Верите, сто она выехала куда-то? Думаю, ее план посыпался на этапе выдачи визы

Зимка_Мёрзлая: Думаю, ее план посыпался на этапе выдачи визы

я плохо помню, но мне кажется, у нее уже была виза, и она чуть ли не на чемоданах сидела

Зимка_Мёрзлая:

Думаю, могла выехать) Помню, она как-то очень решительно была настроена. Отчаянно даже.

Мирка:

Вот мне тоже кажется, что виза уже была. И она спрашивала советов не как выехать, а как устроить жизнь там, когда останется нелегально.
Найти бы ту тему... Я забыла уже детали

ХавроньяНикифоровна: Я раньше хотела здесь провести пробу пера по своей медицинской тематике, вроде как бы узким кругом, вести свою темку по болезням сердца, аритмологии,

ТГ гораздо удобнее для этого. Уйти сначала туда с единомышленниками и интересующимися, а потом и другой народ подтягивается.

У меня так с блогом своим произошло. Желание писать на юмаме отпало напрочь. Вполне там хватает самовыражения. Да и инструментов больше.

Девочки да не может быть, что ии был у Евгении роман. Там ведь в теме сотрудник его компании был, и подтверждала она всю эту ситуацию. Зачем это такому известному пользователю.

Аноним 629: Девочки да не может быть, что ии был у Евгении роман. Там ведь в теме сотрудник его компании был, и подтверждала она всю эту ситуацию. Зачем это такому известному пользователю.

Кстати, да.

Мария Ф:

Юмама дает иллюзию кулуарности. Тг какой то масштабный, мотенезирлванный)

ХавроньяНикифоровна: Юмама дает иллюзию кулуарности

никогда бы так не подумала)))

Аноним 629: Зачем это такому известному пользователю.

Евгении?
Наверное чтобы напомнить о себе

Аноним 629:

Что за сотрудник, которому все должны верить?

мама: Интересно все у её детей в порядке?

Саша (инвалид) умер через 3 месяца после матери. Старший сын женился, у девочки тоже все нормально. Дети взрослые уже.

я вообще больше всего люблю кулинарные темы
нравится смотреть кто что готовит

Мария Ф:

Я тут почему то ее вспоминала . Какая все таки трагедия …..

Мирка: мне кажется, у нее уже была виза, и она чуть ли не на чемоданах сидела

Может, мы о разных темах?
Которую я читала: там святая простота, нигде не была, денег только на билет в один конец. И спрашивала про визу. Бывалые писали, чтоб особо не рассчитывала, но да, настроена дама была решительно. Пару вопросов ей про обустройство задали - пфффф.... Пусто....

Зимка_Мёрзлая: Может, мы о разных темах?
Которую я читала: там святая простота, нигде не была, денег только на билет в один конец. И спрашивала про визу. Бывалые писали, чтоб особо не рассчитывала, но да, настроена дама была решительно. Пару вопросов ей про обустройство задали - пфффф.... Пусто....

IraSip: Вот мне тоже кажется, что виза уже была. И она спрашивала советов не как выехать, а как устроить жизнь там, когда останется нелегально.
Найти бы ту тему... Я забыла уже детали

учитель вроде была она, собиралась приехать по туристической и просить убежище. с дочкой. не?

Мирка:

Я тогда про другую.
Хотя.... Может и она. Я, честно сказать, дочитывать не стала. Фантазии. Кто-то отсюда до Швеции добрался, типа, политические, так и то посадили

SNadya:

• Про девицу, которая со своим ребёнком гоняла в закрытый аэропорт на военном самолёте и снимала об этом свой блог.
  • Про неадеквата, который ударил пожилую женщину во дворе Академа, бабуля еще отлетела на забор... а жена неадеквата говорила, что они подают на бабулю в суд.

Хватит ссориться. Расскажите про этих, кто знает

Мирка: учитель вроде была она, собиралась приехать по туристической и просить убежище. с дочкой. не?

Да!

ХавроньяНикифоровна: Юмама дает иллюзию кулуарности

Ой))
Сама телега здоровая, конечно. Но свой канал поначалу маленький и уютный. И читают тебя только те, кому ты реально интересен, остальные пришли, посмотрели, отписались, а не ходят за тобой из темы в тему))

Юмать стареет и не развивается, к сожалению. Ну и беднеет (( что совсем печально

Та, что в Америке собиралась остаться, у нее была виза туристическая. И она собиралась просто оставаться нелегалом. Отчаянная, с дочерью, в один конец. Причем не было у неё профессии какой- то, денег особых. Потому и запомнилась.

мама:

Сын-инвалид умер совсем скоро после гибели Лены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы