Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 263: Вообще эти "звезды" юмамские обнаглевшие малехо

Есть такое.

Не представляю что должно случиться, чтоб я тут дневничок открыла и начала свои события, мысли, чувства вываливать.
Одно дело поделиться в теме, где спрашивают о какой то ситуации, другое все подряд сюда постить с замахом на героиню сайта.
И ведь эти пользователи имеют широкий круг общения, но видимо королевство маловато

Кароши люблю, плохой-нет: как у Наты с любимкой

Мы расстались, вчера

Аноним 569: и пишу что вижу вас в этой теме

как я обсуждаю 10 страниц чужих любовников и доходы?

Пошла жара
Да будет сеча! Юмамка - форева

NATA66: Мы расстались, вчера

наташа пора внести свежую струю в эту тему)))))

Тыц: Но вообще лучше бы вернулись к теме , хорошо же общались , люди отвечали и даже авторы _запрошенных тем_отписывались

Да. Я Вас поддерживаю! Тема ведь действительно интересная.

Спасибо всем, кто закрыл наши гештальты💐

Мирка:

Ага

Аноним 95: Да будет сеча! Юмамка - форева

Да блин. Сейчас все закроют, перебанят и наступит опять тухляк. Девы, кончай сраться

Аноним 881: Удалила сообщение. Не хочется в бан.

Ну вот что за люди...Слов нет. Трусливое ..

Vivienne W: Я сохранила . Разбираюсь

Очень надеюсь. Удачи вам.
И вашу помощь я не забуду никогда.

Я изменила ему с Гринчем и вообще он мне надоел

Мирка: пора внести свежую струю в эту тему)))))

В чем свежесь? Заход на миллионный круг расставаний/воссоединений

Это не я: Не представляю что должно случиться, чтоб я тут дневничок открыла и начала свои события, мысли, чувства вываливать.
Одно дело поделиться в теме, где спрашивают о какой то ситуации, другое все подряд сюда постить с замахом на героиню сайта.
И ведь эти пользователи имеют широкий круг общения, но видимо королевство маловато

Юмаму можно рассматривать как личный блог, ведут же люди соц сети, набирают кучу подписчиков. Люди читают, комментируют, советуют, общаются. Почему нет, если нет стеснения? Я раньше хотела здесь провести пробу пера по своей медицинской тематике, вроде как бы узким кругом, вести свою темку по болезням сердца, аритмологии, липидологии, тем что мне интересно. Но вот на такие темы как эта наткнешься и думаешь, да ну, потом переиначат, обругают добрые мотивы, вывернут тебя же идиотом, Как иногда, когда даешь совет кому то в теме здоровья. На этом и успокоишься)
Пока есть открытые, душевные, отзывчивые люди, у мира имхо есть шанс сохраниться человеческим.

NATA66:

Расстались до завтра? Это все длинные выходные виноваты. Хоть вам и пишут бросай его, найди другого..я всегда за то, чтоб вы были вместе. Зачем себя ломать и выкручивать если любите по настоящему, и счастливы только когда он рядом. Пусть вы помиритесь. Жизнь такая короткая. Любите и будьте любимы!

Это не я:

Вы слишком серьёзны. Расслабьтесь, новогодние каникулы продолжаются.

Синдирелла: Которые потом вроде в Москву улетели ?

Да

Это не я: В чем свежесь?

вам не угодить)

ХавроньяНикифоровна:

Хавронюшка, с прошедшими Вас!!! Здоровья Вам и Вашим близким в Новом году)

ХавроньяНикифоровна: по своей медицинской тематике,

Разницу чувствуете? Что то полезное и познавательное или рассказы про кавказцев, квартиры, любимок женатых и тп

Это не я:

Просит Мирка свежую струю от Наты.
Но на передыдущей странице она не обсуждает любовников наташ. свет. оль и т. д

Mondoro будешь?:): Хавронюшка, с прошедшими Вас!!! Здоровья Вам и Вашим близким в Новом году)

Спасибо! Взаимно, я не устаю желать всем здоровья и искренности, остальное можно и заработать и купить!

Olga327: Она спалилась на ИИ видео, где толи ее Сулейман двигался неестественно, толи шесть пальцев насчитали у него девы После этого видео она удалила и тему

Хм, а в теме подружка её поддерживала, судя по сообщениям была знакома с МЧ

Была пользователь Алька. Она утонула. У неё был ребёнок инвалид. Интересно все у её детей в порядке?

Это не я: или рассказы про кавказцев, квартиры, любимок женатых и тп

если вам не нравится, вы же можете не читать. заигнорить "звезду", отправить тему в невидимые.
но вот странно, что те, кому якобы не нравится, больше всех в курсе о подробностях личной жизни)))
я вот даже и не поняла о ком говорят, в половине случае

Аноним 569: Просит Мирка свежую струю от Наты.

Ната хоть веселая, и о себе говорит, а не о чужих любовниках)

Аноним 569: Но на передыдущей странице она не обсуждает любовников наташ. свет. оль и т. д

и что-то изменилось?

во в чем ваша проблема, это в отсутствии чувства юмора, от того, вы все буквально и воспринимаете)

Аноним 139: дрался с чужими котами, гулял по чужим участкам и вроде детей заделал соседским кошкам что ли

Одним словом русский

Про кошку. Семья из Екатеринбурга в Москве нашли котёнка, очень слабого, маленького. Там даже до реанимации котенка дело дошло, потом они вроде вернулись в Екатеринбург. Интересно, как кошечка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы