Чем закончились ситуации в темах форума за год

Vivienne W: Дак выползай в открытую , да жалуйся не из за угла? Не хватает духа , смотрю . Только анонимно грязь тут разводить способна ?

Когда аргументов нет, начинается песня про анонимность 😂

Vivienne W: Модераторы молчат сидят . Это чо вообще такое?

Помню с вами был неприятный разговор, вы очень нехорошо выражались, я тоже эту фразу писала, вам было смешно.

Аноним 766: Помню с вами был неприятный разговор, вы очень нехорошо выражались, я тоже эту фразу писала, вам было смешно.

Это другое, вы что?! 🤭

Аноним 881:

А вот теперь пожалуйста ссылку сюда . А если ссылки не будет , то я твой пост заскринила и дам ход дальше

Господа модераторы. Огромная просьба выяснить кто пишет ложь подобную на сайте .

Щелкните на пост мой для модерации

В какой там теме стрелки забивали? Сейчас дело этим кончится?

Аноним 627: начинается песня про анонимность

потому что под никами вы бы никогда не выступили, господа подглядывающие
страшно-сссс

Аноним 252: Как Светлана с сыном, будущим пилотом, например.
Там в теме нельзя было свои мысли написать, Светлана в истерике, модератор сообщения удалял.

Я пару лет назад последний раз в её тему заходила, там вроде всегда позитив только был. Что там случилось? Ну если это та тема, где несколько детей приёмных в семье и старший сын пилотом решил стать

Аноним 881: Заработала на бедной девчонке и лишила ее дочек жилья

Что значит "лишила жилья" ? А мать этих девочек не дееспосрбная что-ли?

ну блин, такую интересную тему как-то умудрились к срачу привести

Вау, вечер перестаёт быть томным. 😁

Схожу пока по делам, пусть комментарии настоятся

Аноним 881: Заработала на бедной девчонке и лишила ее дочек жилья. Лишь бы самой заработать.

ничего себе заявление
вы понимаете что это бред

Аноним 627: , а потом обижаются

смысл на вас обижаться? вас только пожалеть надо, что своей жизни нет, одна общественная - оль, лен, наташ, свет, газпромов и прочих красавиц.
а за хамство забанить)

Vivienne W:

Почему Вы всем так по хамски тычете? Извините, не удержалась. Щас мне тоже перепадет

Удалила сообщение. Не хочется в бан.

Аноним 881:

Я сохранила . Разбираюсь

ФунтИзюма: Почему Вы всем так по хамски тычете?

Это продолжается из года в год.
Почему то этот пользователь строг только по отношению к другим. Ну надо же, его оклеветали, модераторов зовет
А то, что люди даже плакали из ее хамства- ну а че такого, сами виноваты. Надо быть стрессоустойчивее

Сами пишут про своих любовников, все вываливают на форум, потом удивляются, что их обсуждают. И мы грязные, нам должно быть стыдно

Мирка:

У вас она есть, эта личная жизнь? Вы тоже в этой теме. Не про грядки и цветочки сидите!)

Вечер перестает быть томным ....🙈🙃

Но вообще лучше бы вернулись к теме , хорошо же общались , люди отвечали и даже авторы _запрошенных тем_отписывались

Сейчас все разбегутся

Аноним 569: У вас она есть, эта личная жизнь? Вы тоже в этой теме. Не про грядки и цветочки сидите!)

думаете, пересчитываю ваших любовников? стоит пройтись по паре анонимов, сразу легион вылазит обиженных.

Аноним 881: Не хочется в бан

скорее в другую нехорошую ситуацию не хочется попадать. но интернет, он все помнит. упс.
когда ж до вас дойдет, что ваша анонимность - это пшик.

Мирка:

Я ничего не думаю . и пишу что вижу вас в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы