Давайте повспоминаем хорошие события уходящего года.

Аноним 811:

А если бы Калинку - малинку танцевали то ещё бы молодость и задор вернулись. Появились бы молодые поклонники.

Аноним 589: Если фигура тучная, значит человек любит её. Лелеит, кормит до сыта, во время спать кладёт.
Если вся в мышцах и поджарая, то враждебен к ней, заставляет работать .

Типичное мышление рппэшника..

Аноним 589: А если бы Калинку - малинку танцевали то ещё бы молодость и задор вернулись. Появились бы молодые поклонники.

Калинку сами танцуйте.
У меня поклонники и так есть
Если вы научитесь цитировать, то и у вас, возможно, появятся.)))

Аноним 589:

Я русская, но жить в этих рамках не собираюсь.
Из религий нравится буддизм.
Европейские ценности ближе "традиционных"
Йога интереснее гимнастики.
И т.д.

Йога вообще включена в мировое наследие Юнеско

Аноним 589: Когда трассу Казань- Екат открывали, её хотели сделать платной. Очень настаивали компетентные люди. Она и проектировалась, как платная. Пока сделали бесплатной.

реально? отменили оплату?
в октябре еще была платной.

Всё не то...: Удобно в позе страуса жить? Вам не страшно то что происходит?

Тема позитивная, вы зачем тревогу у людей будоражите? Что сейчас от вашего негатива изменится?

Под луной: вот у нас народ. нет чтоб о себе подумать и своих хороших событиях, все про мировое беспокоятся.

Точно. Нет бы о хорошем хотя бы тут

Аноним 589: А если бы Калинку - малинку танцевали то ещё бы молодость и задор вернулись. Появились бы молодые поклонники.

Ну да, конечно, если русский, то обязательно шапка ушанка, балалайка и калинка-малинка.

Аноним 589: Но вот беда у нас выездные только 25 процентов дорогих россиян.(имеют загр. паспорт

Те, кто не очень далеко от границы с Китаем живут, катаются туда, даже не имея высоких доходов. От Читы до Хабаровска точно.

Если абстрагироваться от того, что вообще происходит , то одним из ярких моментов были успехи моих детей . Младший дорос черного пояса и первого Дана , взял абсолютку на кубке Сибири ( соревнования приравненные к Чемпионату России) , а на прошлой неделе привез золото с международных соревнований лучших федераций Средней Азии ( очень круто , прям очень) , старшая скорее всего будет лучшим куратором в нашем агентстве , а это очень большой успех. Хорошо, что все мои живы и здоровы . Есть работа и друзья . В остальном жесть конечно что происходит

Аноним 589: В школе нам тоже о них не говорили.

Чой-то не говорили? Очень даже говорили. Я с сыном в пятом классе еще раз учила историю Древней Индии, в т.ч было и о Ведах.
И почему плохо интересоваться другими культурами?

Племяннику сделали операцию. Племянница умница, учится на 5. А мои дети просто люди хорошие
На даче поставили чан. Варимся как пельмени. Все друзья рядом, никого год не отнял. И у друзей все неплохо, несмотря ни на что. Живем, работаем. А, вот еще: диагноз весной был нехороший под подозрением - сняли теперь, нету ничего.
На море отлично съездили.
Короче, нормальный крепкий год.

Аноним 811: Сколиоз прошел, походка лёгкая, я сама стройная. Мы асаны делаем, эзотерикой не увлекаемся. Точно лучше, чем разваливаться после 40.

О, возьмите меня к себе?!

Аноним 589: Пока сделали бесплатной.

В конце августа платно было, но отличная трасса, не жалко денег.

Съездила с дочерью и внучкой на родину. На фото Гродно.
Это мое глобальное и есть.
На обратном с поезда попала в московскую больницу, поняла, за что мы налоги платим) по омс, как у нас в платной, и лучше

Слово года назвали - "Тревожность" .
Здесь, в теме проходит леймотивом настроение - "Всё родные и я живы - здоровы и на том спасибо" .
Как в известном фильме про ВОВ - Будем жить! И это главное и хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы