Давайте повспоминаем хорошие события уходящего года.

Аноним 811:

Вообще философия иоги чужда русскому духу.
Она придумана, чтобы выжить в условиях жуткой антисанитарии и при большой концентрации народа.
Зачем её нам усиленно насаждают разного типа доморощенные коучи и проповедники.Можно понять, что деньги на экзотике рубят . Но почему наш то народ ведётся на это? Свою историю толком не знает. Отчество не знают у прадеда, а индуизмом интересуются.

У меня лично год был хорошим, не хуже, чем предыдущие

Аноним 811: Моя инструктор по йоге так и говорит. Радуйтесь, что проснулись. Радуйтесь, что дышите. Вот мы все время ругаем свою фигуру, то не так и то не этак. А нужно любить своё тело.

Только йога не о любви к своему телу. Она о любви как таковой.

Сложный год . Как и прошлый .
Но есть хорошие моменты .
Сын в ремиссии. Остальное даже не знаю .
Несколько хороших сериалов вышло ))).

Аноним 589: Выводы для себя можно сделать.

А еще можно научиться цитировать

Да, давайте о хорошем.
В нашей частной, повседневной жизни есть же хорошее.
Летом в доме стало много тараканов. Один из соседей в конец опустился и квартиру превратил в рассадник всего.
Посоветовали китайское средство. О чудо! Тараканов стало заметно меньше. Это маленькая личная победа!

Аноним 589: нормальные люди живут.

Значит именно ВЫ не нормальная, и что теперь? Не жить? Жить и скулить? Искать виноватых? Вы так отравляете свое существование, это НЕ полезно для здоровья

Аноним 702: Дак тут не о личном, а о значимом в стране и мире. О глобальном,так сказать.

Так я и пишу, что значимого ничего не заметила хорошего, только мелкие пакости. Личное не благодаря, а вопреки.

Аноним 946:

Скулить смысла нет.
Есть проверенный рецепт в т. ч для душевного успокоения. - Найти своих и успокоиться.
Что и делаю.

Аноним 589: Вообще философия иоги чужда русскому духу.

Вы знаете что такое Веды? Откуда они пошли и как пришли в Индию? Видно что не знаете и вам это просто не интересно, но зачем-то рассуждаете

Аноним 589: Тараканов стало заметно меньше. Это маленькая личная победа!

Примите поздравления

Аноним 946:

Напомните в каком году появились веды? Что то запамятовала.
В школе нам тоже о них не говорили.
Как я без них жила? Ума не приложу.

Аноним 811: Вот мы все время ругаем свою фигуру

Зачем её ругать? Она в чем провинилась?

Вернули на баланс иностранные акции. Доллар упал . Купила на безналичный счёт по норм курсу. Устроилась на работу за границей в компанию которую всю жизнь хотела, с норм ЗП. Три отпуска длительных . Впервые . Обычно один за год . Мои бывшие начальники, которые случайно оказались на должностях не имея ни опыта ни желания разбираттся в нашей сфере , пакетом пошли на улицу )

Аноним 123:

Если фигура тучная, значит человек любит её. Лелеит, кормит до сыта, во время спать кладёт.
Если вся в мышцах и поджарая, то враждебен к ней, заставляет работать .

аноним13:

Это мечта русского человека. - Работать за границей при этом много отдыхать.
Вы наступили на больное.

Аноним 589: границей при этом много отдыхать.
Вы наступили на больное.

Работайте тоже . Вакансий полно. Откажитесь от того что имеете здесь . Заберите детей. В чужой город в чужую страну , где все другое. В чем проблема ? Питание жилье предоставляет работодатель. От вас только желание. Но вы же так не сделаете, начнете придумывать миллион причин , почему на можете уехать.
В Китай полно компаний набирают персонал. Но есть нюанс : знание китайского обязательно.

аноним13:

Вы уже полноценный, иностранный гражданин,чужестранец, юмора нашего не понимаете.
Это было сарказм.
Нас и здесь не плохо кормят. Мне на Родине ментально комфортнее.
А критиковать у себя в доме не воспрещается. Можно кроме критики ещё и предложить.

Аноним 589: В школе нам тоже о них не говорили.
Как я без них жила? Ума не приложу.

В школе учили что обезьяна взяла палку, начала трудиться и стала человеком какие такикие Веды

У меня который день ютуб работает без впн, смотреть могу по телеку, вот где счастье

аноним13:

Нахрен мне Китай. Я с ними 30 лет работаю здесь .У меня сосед китаец. - "Ваня", в университете преподовал. Он сам говорит на ломанном - хорошо где нас нет. Причем сыновья и семья у него Китае.
Я одно понял - после китайцев выженная земля

Как то так...

Аноним 589: критиковать у себя в доме не воспрещается

Ну смотря что, опять же, и кого

Аноним 589: Можно кроме критики ещё и предположить.

Лично вам нечего )

Аноним 589: Вообще правильно в русской транскрипции произносить - МАХ, как нах, нюх, наф.

Аноним 589: Как эта цитата из повести Б. Васильева "Завтра была война" .
-Какой тяжёлый год!
-Знаете почему? Потому, что високосный!
-Следующий будет счастливым! Вот увидите.
... Следующий был 1941...

Аноним 589: А убрали визы с Китаем так на это пошёл сам Китай. Китайцы стали богатеть и расползлись, как тараканы по всему миру (сейчас самый массовый турист) . Мы по дип. правилам обязаны сделать алаверды. Но вот беда у нас выездные только 25 процентов дорогих россиян.(имеют загр. паспорт) У остальных тупо нет денюжек для дальних путешествий

Аноним 589: Ну правильно же написали до этого - не сдох и то праздник. Радуйся.

Аноним 589: Если из дома не выходить в принципе все одинаково. Грязный потолок и др.

Аноним 589: Сразу хороший весёлый фильм вспоминается "Жизнь прекрасна",про жизнь в концлагере Где главный герой придумал своеобразную игру для ребёнка 😂

Понятно с вами все ) вам итак норм, как и всем навальнятам .

аноним13:

Это у нас любят Ярлыки наклеивать.
И кто те люди кто написал 30-х годах 35 млн. доносов?
Они никуда не исчезли)

Аноним 702: Только йога не о любви к своему телу. Она о любви как таковой.

Аноним 589: Вообще философия иоги чужда русскому духу.
Она придумана, чтобы выжить в условиях жуткой антисанитарии и при большой концентрации народа.
Зачем её нам усиленно насаждают разного типа доморощенные коучи и проповедники.Можно понять, что деньги на экзотике рубят . Но почему наш то народ ведётся на это? Свою историю толком не знает. Отчество не знают у прадеда, а индуизмом интересуются.

Столько знатоков Йоги здесь оказывается.
Не знаю какие там бешеные деньги кто рубит на некой эзотерике.
У меня занятие 400р. Сколиоз прошел, походка лёгкая, я сама стройная. Мы асаны делаем, эзотерикой не увлекаемся. Точно лучше, чем разваливаться после 40. Как добрая половина юматери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы