Давайте повспоминаем хорошие события уходящего года.

Из глобального для меня - вернулась, а точнее пришла , в православие. В воскресенье хожу на службу, весь день потом под впечатлением литургии. Раньше ходила к психологу, но здесь эффект лучше.

Аноним 724: Манул Тимофей в нашем зоопарке благополучно зажировался на зиму!!

К весне то будут разжировывать. Это уже хуже...

По ощущениям жизнь вокруг меня, и моя и других как у Марьи - искусницы
" что воля, что неволя - все равно".
И по теме видно, много тех у кого" день прошёл и хорошо"

.

Аноним 687:

Да не норма, просто все равно. Плохо у меня уже было. Хуже не будет. Некуда хуже. Значит все остальное нормально.

Аноним 589: Нас и здесь не плохо кормят. Мне на Родине ментально комфортнее

Я себя так же успокаиваю, хотя душа рвется в Германию, к дочери,к внучке, но понимаю, что мне никогда не выучить немецкий из- за моей лени, а значит, нечего и рыпаться без знания языка.

Спокойный год.
Самое главное - дочь хорошо сдала экзамены и прошла в 12-13 класс, и определилась с выбором вуза
Я много ездила - Флоренция, Япония на сакуру, Бельгия, Сан Франциско, Камбоджа, Бангкок, Пхукет, Сеул, Шанхай, Пекин, Токио, Джидда.
По работе все стабильно.
Накопила на 2 года из 3 на оплату учебы на бакалавра.

у меня хороший год был. отдыхала полгода. избавилась от бывшего. начала расти внутренне - это очень заряжает меня

Запрет всего
Соцсетей
Абортов

Аноним 757: понимаю, что мне никогда не выучить немецкий из- за моей лени, значит, нечего и рыпаться без знания языка.

Выучить то можете, он гораздо проще английского. Только вот разговаривать с грубым немецким акцентом вряд ли научитесь

Трампа выбрали и ниче не изменилось

Аноним 31: Абортов

Не запретили еще

Lelkako: Трампа выбрали и ниче не изменилось

Зато когда после Медведева Путина выбрали- сразу пенс возраст подняли

Долорес Клейборн: Ничего, треш какой-то творится кругом, начиная от блокировки вацапа и заканчивая обещанием правительства, что россияне в ближайшие 4 года не будут получать иностранные препараты

С 1 марта 2026 года согласно постановлению №1667 от 27 октября 2025 года Роскомнадзор совместно с ФСБ и Минцифрой получит право изолировать российский сегмент интернета от глобальной сети в случае серьёзных угроз безопасности.

Документ будет действовать до 1 марта 2032 года

Т. Е интернет могут блокировать даже проводной с 1 марта. Тотально.

Mariwell: Зато когда после Медведева Путина выбрали- сразу пенс возраст подняли

это не в этом году

Аноним 139: изолировать российский сегмент интернета от глобальной сети в случае серьёзных угроз безопасности.

Вот ведь заботушки какие

Что в мире произошло хорошего , так сразу и не вспомню. Могу написать только из личного- сын поступил в институт, пусть и платно, но туда куда хотел и готовился. Близкие и родные все живы и здоровы

Сын в магистратуру поступил, моё хорошее событие года

Рассеянские новости и соответственно изменения: запретить ;ограничить ;повысить налоги ;отштафовать ;отрицательный рост во всем ;призвать ;изъять...
Для кого то может и хорошие, для тех же силовиков, инспекторов,контролёров, судей и налоговиков.

У меня был тяжелый 2024-ый, я поймала какие-то странные болячки, которым не нашли причины врачи, как оказалось, все это было на какой-то нервной почве, и все это я поняла только постфактум, интересно что это именно в календарный год уложилось, почти с начала года и до конца, короче в 25-ый я вступала без сил с одним желанием - как-то продержаться и пережить все это, на забеге обещаний написала что хочу заботится о своем здоровье и больше заниматься спортом.
И лично у меня все сбылось, поняла что я даже ни разу не болела в этом году, тьфу-тьфу, кукуха на месте, хотя конечно то, что происходит не радует совсем, меня порадовало не жаркое лето, пожалуй. И старший ребенок стал более взрослым, самостоятельным, чего-то захотел в жизни, ура.

Аноним 810: Рассеянские новости

Зачем вы коверкаете слово?

Аноним 213: коверкаете

Просто хочу так.
А что и это уже запретили?
Как на законодательном уровне скоро будут менять произношение таких слов, как Звонит и др.

Здоровье моё и состояние порадовало, дача радует уже не первый год, не грядки, а свобода на 7 сотках. Прогулки в любое время суток)) там же.

сначала хотела написать про "всё плохо", постонать, но задумалась. Мы здоровы и это главное! Так как в этом году случилось "встретиться" с тяжелой болезнью родственника. На этом фоне все моё "плохое" меркнет.

Маме поменяли оба тазобедренных сустава по омс в угмк
Прямо облегчение ей такое и мне, конечно, тк совсем плохо ходила и боли были круглосуточно
Не срвсем бесплатно конечно, но по вменяемой стоимости

Аноним 810: Просто хочу так.
А что и это уже запретили?

А вам нормально так презрительно говорить о своей стране? Или вы из соседней?

Аноним 908: Что в мире произошло хорошего , так сразу и не вспомню. Могу написать только из личного

я, видимо, также
фокус внимания был на личном, на семье, на себе, на своём доме, на своей учёбе, здоровье
что задумывалось, то получилось, везде прибыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы