Давайте повспоминаем хорошие события уходящего года.

Бобрито бандито: чем вас вк не устраивает?

Я там сто лет не была и не помню пароль. Да и мама там не зарегистрирована. Отберут одноклассники, побежим в вк) Выкрутимся)

Мирка:

Вообще правильно в русской транскрипции произносить - МАХ, как нах, нюх, наф.
Тем более борьба с англицизмами идёт

Интересно, в моем посте синие бабы за что? Что я оптимистка, что выжила или не сметь думать о личном, когда глобально в стране не очень?

Аноним 551: а кто-то лишь синей бабой прореагировал

Тот, у кого в семье нет школьников. Для нашей семьи в 1,5 раза выросла стоимость. Не только за счёт чисто цены, но ещё за счёт отмены тарифа, которым пользовались.

Видимо, хорошее в городе - что не все ещё маршруты отменили и не до 100 рублей стоимость подняли

Аноним 657: Тема заглохла на 2-ой странице

Я искренне пытаюсь вспомнить хорошее именно в мире и городе - и не вспоминается ((

Аноним 589: Это общение с животными. Домашние питомцы любят тебя просто за то, что ты есть

Ой да! Меня мой кот очень радует, никогда не думала, что кот может принести столько радости в дом)) он появился у нас в конце прошлого года и уже больше года радует, но это личное, а из общемирового или городского хотя бы вообще ничего 😀

Еjidzе: Я там сто лет не была и не помню пароль. Да и мама там не зарегистрирована. Отберут одноклассники, побежим в вк) Выкрутимся)

так просто нет проблем ни с чем)))

Аноним 894: У нас на Уралмаше открыли новую детскую поликлинику, хорошая новость - она красивая, плохая новость - стало не удобно до нее добираться.

Прием там длится около 5 минут - эта хорошая или плохая новость?
В целом мне она очень понравилась
Но вопрос - почему блин не могли ее построить раньше? Она должна быть построена еще лет 20 назад

Аноним 728:

Как эта цитата из повести Б. Васильева "Завтра была война" .
-Какой тяжёлый год!
-Знаете почему? Потому, что високосный!
-Следующий будет счастливым! Вот увидите.
... Следующий был 1941...

Долго пыжилась, из нового и хорошего ничего, кроме бесплатного проезда для школьников, не могла вспомнить.

Аноним 589: Как эта цитата из повести Б. Васильева "Завтра была война" .
-Какой тяжёлый год!

Вот точно, когда была корона все думали, что хуже уже не будет.

Аноним 894:

Когда трассу Казань- Екат открывали, её хотели сделать платной. Очень настаивали компетентные люди. Она и проектировалась, как платная. Пока сделали бесплатной.
А убрали визы с Китаем так на это пошёл сам Китай. Китайцы стали богатеть и расползлись, как тараканы по всему миру (сейчас самый массовый турист) . Мы по дип. правилам обязаны сделать алаверды. Но вот беда у нас выездные только 25 процентов дорогих россиян.(имеют загр. паспорт) У остальных тупо нет денюжек для дальних путешествий

Аноним 589: Домашние питомцы любят тебя просто за то, что ты есть

Ну не скажите, попробуйте их не покормить!
Сначала корм, потом - любовь!

Аноним 589: Как эта цитата из повести Б. Васильева "Завтра была война" .
-Какой тяжёлый год!

Каждый год эту цитату народ вспоминает, лет 5 точно на самом деле надо радоваться и благодарить вселенную каждое утро, за то, что проснулся, так говорят мудрые люди

Да все нормально было в этом году. Как и в прошлом. Не хорошо и не плохо. Никак.

Аноним 969:

Когда бесплатный проезд сделали?
Правильно, за неделю до выборов Паслера.
Почему сделали?
Догадались?
За счёт чего сделали? (банкет)

Аноним 946:

Ну правильно же написали до этого - не сдох и то праздник. Радуйся.
Только вот беда. Успели уже некоторые люди наши поездить по миру и посмотреть как нормальные люди живут. На мякине уже некоторых не провести. И такими беседами ''о вечном " не пронять.

Аноним 946: на самом деле надо радоваться и благодарить вселенную каждое утро, за то, что проснулся, так говорят мудрые люди

Моя инструктор по йоге так и говорит. Радуйтесь, что проснулись. Радуйтесь, что дышите. Вот мы все время ругаем свою фигуру, то не так и то не этак. А нужно любить своё тело. Радоваться ему и радоваться даже мизинчику на ноге. Есть люди у которых и этого нет.

Аноним 728: Я искренне пытаюсь вспомнить хорошее именно в мире и городе - и не вспоминается ((

В личном много чего хорошего произошло. В остальном - зацепиться не за что.

Аноним 589: Только вот беда. Успели уже некоторые люди наши поездить по миру и посмотреть как нормальные люди живут. На мякине уже некоторых не провести. И такими беседами ''о вечном " не пронять.

Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение.
Я тут на работе вспоминала, как мы ездили в Грецию по горящим за пятнадцать тысяч человека. Мне коллеги сказали, что пора уже забыть.

Была раньше здесь:

Если из дома не выходить в принципе все одинаково. Грязный потолок и др.

Аноним 811:

Сразу хороший весёлый фильм вспоминается "Жизнь прекрасна",про жизнь в концлагере Где главный герой придумал своеобразную игру для ребёнка 😂

Ребенок закончил 9 класс, неплохо сдал экзамены.
В целом, живы , относительно здоровы и хорошо.

Аноним 811:

Да доказано уже. Не идёт мотивация и желание творить от отрицательного.
Выводы для себя можно сделать.

ПумаLux: В личном много чего хорошего произошло

Вот и у меня в личном много событий, в том числе хороших. Но надо общее.

О, яблок в этом году было много, у всех, урожайный год.

А так бы хотелось написать: война кончилась. Мост у Калины сдали. Или что-то такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы