Давайте повспоминаем хорошие события уходящего года.

Аноним 481: Этот год был.

Пока ещё не был, а есть. Вот всей страной ждём ещё решения по суду Долиной, по ставке рефинансирования. Не торопитесь

Аноним 481: Вы этот год прожили и следующий встретите

Ещё нет, ещё надо пережить театр с классом, фотосессию с классом, два корпоратива, день рождения подруги, а потом еще подготовка к новому году, поставить ёлку и свалить праздновать Новый год не там, где я хочу, отказаться нельзя
А еще с меня конкурсы на новый год

Всё не то...: Вам не страшно то что происходит?

Вы можете на это повлиять? Действуйте!
А если не можете - не вижу смысла бояться

)))))))

Аноним 551: Начну: сделали проезд для школьников бесплатный

На этом, вообщем-то, можно и закончить

Радуемся, что одноклассники существуют))
Кто бы знал, что придется там регистрироваться, чтобы иметь возможность общаться с родными

🤔🤔🤔🤔🤔🤔

Всё не то...: тут же его повысили до 42 рублей

По куаркоду 33

Аноним 811: Я ушла из продаж, пролечила депрессию и устроилась на работу без продаж. По специальности. Это чудо какое-то

я вас поздравляю. кто вы по профессии?

Еjidzе: Радуемся, что одноклассники существуют))
Кто бы знал, что придется там регистрироваться, чтобы иметь возможность общаться с родными

чем вас вк не устраивает?

Тема заглохла на 2-ой странице

Конечно надо сильно постараться, чтобы что-то хорошее вспомнить.

• У нас на Уралмаше открыли новую детскую поликлинику, хорошая новость - она красивая, плохая новость - стало не удобно до нее добираться.
  • трассу Казань-Екатеринбург открыли (еще не пользовались, но хотим).
    • Без виз с Китаем (тоже не пользовались, но хотим), хотя показалось, что цены на билеты вместе с этой новостью увеличились.
    • Политзаключенных освободили.
    • Какие-никакие переговоры идут, надежды теплятся.

Лично у меня много хорошего, чтоб не сглазить. А значимого не припомню. Цены все выше, на отпуск денег не наскребла, все лето в городе, не отдохнула, до каникул дни считаю....

Яйца подорожали, а потом подешевели.

Аноним 657: Тема заглохла на 2-ой странице

Но перечень хорошего уместился на 1/3 страницы. Остальное - стёб

Аноним 809: Лично у меня много хорошего

Дак тут не о личном, а о значимом в стране и мире. О глобальном,так сказать.

Я вот вообще ничего хорошего не вижу, только хуже все стало

создан мессенджер МАКС

Аноним 551: Начну: сделали проезд для школьников

Ничего, год паршивый. Операция за операцией

Лично для себя считаю, что год был хороший. Хотя две операции, предстоит ещё одна, операция у мамы.
Но я оптимистка. Мне очень это помогает жить

Аноним 657: Тема заглохла на 2-ой странице

нормально что большинству не интересно что хорошее в мире и даже всей РФ. нормально сосредоточится на себе и своей семье.

Зима позднее наступила, тепло

Ну глобально нихрена хорошего.
А локально - ребёнок на бюджет в вуз поступил.

Из великого кайфа, я в отпуск слетела в столицу и совершенно случайно на концерт любимых бель суоно попала, ещё и два часа репетиции слушала. Уже три месяца прошло, я до сих вспоминаю, как-то на этом позитиве и музыке осень прожила, а то обычно депрессия сплошная до весны.

Хорошее о глобальном туго идёт что-то.
Создала подобную тему, но обо всём в этом году.
Может, там раздуем огонь?

Хорошее то, что осталось незыблемым несмотря на время и то, что не затронуто человеком. Ибо человек - самое опасное на земле животное В чем мы убилились за прошедшие годы, а т. ч. в новейшей истории.
Незыблемые вещи от которых также получаешь радость - это матушка природа во всем её великолепии.Надо лишь подальше уехать, где она не засрана ещё тем же человеком.
Это дети, создание той же природы. Их успехи, радости, смех, шалости ... Жалко только в какой то степени их лишили будущего наши пенсы у власти.
Это общение с животными. Домашние питомцы любят тебя просто за то, что ты есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы