Бесят пожертвования кругом

Морозко: В школе регулярно собирают что-то солдатам

детям СВО сладкие подарки
в дом престарелых

OlaOlaOla: Меня раздражает не потому что я не могу отказать, а потому что предприниматели хотят повысить з/п сотрудникам и заниматься благотворительностью на халяву

А другие желания чужих людей вас не раздражают? У нас каждый волен иметь свои желания. И каждый волен помогать в их реализации. Или не помогать.
Если я не хочу, если у меня нет возможности, я просто не помогаю. Не бешусь и не раздражаюсь. Параллельно.
Товарищи, ну, правда, ну нельзя же так налево и направо свои нервные клетки тратить. Неужели нет проблем серьезнее, чтобы ещё на эту ерунду возбуждаться?!

По итогу, я такие варианты увидела:
кто-то не хочет знать о проблемах других, что бы не пугаться и бесится, что эти другие со своими проблемами отсвечивают
кто-то считает, что помочь бы надо, но нет возможности и тоже бесится из за того, что эти проблемы ему озвучивают.
В общем эти люди ходят жить в мире без каких либо сложностей, даже чужих и вот не надо их напрягать просьбами и вопросами.

Просто пройти мимо, они не могут. Сразу напрягаются.

Заметила кстати что в ресторанах убрали эти постоянные прошения, раньше много где видела сейчас нет, это радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы