Бесят пожертвования кругом

Ingeborg:

Откуда вы платите 40% налога?
Только 13.

Просто говорю нет, смахиваю страничку в приложении, эмоций не испытываю.
Вам стыдно сказать 'нет' что ли?

Меня раздражает не потому что я не могу отказать, а потому что предприниматели хотят повысить з/п сотрудникам и заниматься благотворительностью на халяву. Плати з/п нормальную работникам и не нужны ему чаевые. А неизвестным благотворительным фондам уже никто не доверяет

She_OM: Откуда вы платите 40% налога?
Только 13.

счастливый вы человек))))

tiun1982: Сколько ж вас истеричных стало...в соседней теме чаевые бесят...зачем вообще вы это через себя пропускаете?

Каty7788: Как люди живут с такими нервами и в таком вечером напряжении?

Бобрито бандито: человеку с нормальной самооценкой не возможно ничего встроить.

Калина Малиновa®: Из-за чего только люди не бесятся

Ппкс

N Lр: Везде попрошайничают.

согласна, везде и повально, это уже становится какой то национальной идеей(((((

Белая Акула: Ппкс

а основные траблы игнорируются. это же просто повод для раздражения. как и все собственно.

Нет это не бесит, если я хучу поучаствовать, то поучаствую, если нет, то просто откажусь.
Меня бесят люди, которых все бесит, даже то что не может бесить.

N Lр: не хотите

Не хочу. И все вопрос закрыт. Ну еще можно ответить в другой раз, обязательно, сейчас нет. И все и совесть чиста и кошелёк цел.

У меня тут странным образом списались 40 рублей чаевых таксисту, на следующий день после поездки хотя у меня галочка стоит, что без чаевых. Написала в поддержку, дескать, не было моего такого желания таксисту приплачивать, я как бы за поездку заплатила, в этих деньгах вся моя благодарность заложена. Деньги вернули тут же.

Бобрито бандито: человеку с нормальной самооценкой не возможно ничего встроить.

Ну почему, легко можно. Элементарно чувство страха, что ты сам или твои дети могут попасть в такую ситуацию, что надо будет просить помощь. Хочется не думать об этом лишний раз, не видеть просящих в суе. А за страхом и вина, что у тебя вся хорошо.

Каty7788: Типа комплекс хороший девочки?

ну вы свое то на меня не переводите) я об этом не говорила вообще) А чувство вины формируется разными способами, не обязательно теми, которые вы знаете.

Бывает, например, что человек кому-то хочет помочь, но вот нет возможности, на свою то семью на базовое только хватает, и то не всегда.

Бывает, что человеку самому нужна порой помощь, а особо не привык о ней просить. И подобные объявления, особенно, когда они мелькают буквально всюду, триггерят.

И т д

Glebuhka: Ну почему, легко можно. Элементарно чувство страха, что ты сам или твои дети могут попасть в такую ситуацию, что надо будет просить помощь. А за страхом и вина, что у тебя вся хорошо.

вы не читали на что ответили? чувство вины и страха это вообще во первых разное, во вторых страх не рождает вину.

Я сама перевожу пожертвования больным детям по ТВ идёт кому нужно перечислить. Раньше в церкви подавала всегда. Нужно адресно перечислять
Ту как то на ВБ спросила про чаевые, доходят ли до них, она говорит ничего не знаю про чаевые
Это на Озоне только получается

Меня не бесит, не жертвую

Магне помогает) советую 😁

Морозко: По ТВ постоянно показывают сюжеты про больных детей с предложением перевести деньги.

вот это больше всего удивляет...
иногда не такие уж большие суммы нужны на реабилитацию детей-инвалидов , почему государство ничего не делает ? или операции какие-то непонятные для детей, на которые деньги нужны, а у родителей их нет...

Если вас бесят просящие, то вам самой либо трудно отказывать, либо трудно просить. Может и то, и то.
Надо разбираться со своими тараканами.

Glebuhka: Ну почему, легко можно. Элементарно чувство страха, что ты сам или твои дети могут попасть в такую ситуацию, что надо будет просить помощь. А за страхом и вина, что у тебя вся хорошо.

Ну, это как бы жалко от нормы, как минимум.

ВЮГАЬ: ну вы свое то на меня не переводите) я об этом не говорила вообще)

Это то, что я смогла предположить, почему человек не может спокойно говорить "Нет", без чувства вины.
Ну, очевидно, что это какой невроз и не хилый.

Меня бесит, что этим не занимаются власти. Привыкли выезжать на волонтерах, разных фондах и сердобольности граждан.
Те же депутаты, после очередной озвученной инициативы, могли бы скидывать деньги в прозрачную коробочку.
И пусть это по телику показывают, и коробка чтобы была закрыта на замок.

She_OM: Только 13.

После того, как работодатель заплатит с з/п каждого работника. В итоге 40+% и получается с каждого гражданина

Я не замечаю)))) Как и "чаевые". Вернее отражаю что мне говорят и предлагают. Нет, спасибо. И все.

Меня не бесит. Не обращаю на это внимание

Каty7788: Как люди живут с такими нервами и в таком вечером напряжении?
А главное зачем...
Ну нет и нет, отвернулся и забыл.

Я тоже не понимаю. Но видно, что им от самих себя уже не сладко

Онлайн покупки и приложения это упрощают. Отказ и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы