Заблокировали в максе за добавление отчества к имени

Аноним 847: Тоже не нравится Мах, но а если в ГУ не попасть потом?

Щас зашла на ГУ с телефона.
Там сообщение, скачайте Мах.
А нахрена он мне, мне он нафик не нужен. И если памяти в тлф нет?

Девчата, а с компа зайду там тоже этот макс будет требовкться, иначе на ГУ с компа не зайдешь?

Простите, несведуща, а там надо свое настоящие имя и фамилию обязательно указывать?

Аноним 920: Щас зашла на ГУ с телефона.
Девчата, а с компа зайду там тоже этот макс будет требовкться, и

Про это недавно была отдельная тема.

Аноним 970: Простите, несведуща, а там надо свое настоящие имя и фамилию обязательно указывать?

И пароль от госуслуг.

Аноним 920: Девчата, а с компа зайду там тоже этот макс будет требовкться, иначе на ГУ с компа не зайдешь?

Нет, там не просят, захожу без Макса спокойно

Бобрито бандито: вчера меняла аватарку, никаких проблем

Аноним 667: учитель попросила всех подписаться нормально

Блин, почему мне такое счастье-то выпало? Главное, никаких извещений и объяснений, сиди теперь гадай, где я ткнула не в том месте.
Просто заблокировали и все(((

Аноним 920: зайдешь

нет и даже в приложение с телефона не требует. и если в приложении - можно пропустить. если с телефона через браузер - есть такой прикол.

Аноним 103: Блин, почему мне такое счастье-то выпало? Главное, никаких извещений и объяснений, сиди теперь гадай, где я ткнула не в том месте.
Просто заблокировали и все(((

вам просто не повезло. баг какой то. у вас одна симка?

ПумаLux: А вы реально расстроились? Я бы обрадовалась! Вот видите, завуч, а меня Макс заблочил, высылайте мне информацию голубями!

А что, альтернатива только голубиная почта?
Другие мессенджеры, смс, звонок - запрещены?

Аноним 920: Щас зашла на ГУ с телефона.
Девчата, а с компа зайду там тоже этот макс будет требовкться, иначе на ГУ с компа не зайдешь

Нажмите декстопную версию

Аноним 444: И пароль от госуслуг.

Я серьезно(

Аноним 429: Про это недавно была отдельная тема.

Простите я не видела. Я редко сюда захожу

ПумаLux:

Хм... Вы всё-таки в максе? Вы ж были категорически против в другой теме, да не в одной...

Аноним 450: Хм... Вы всё-таки в максе? Вы ж были категорически против в другой теме, да не в одной..

Я и сейчас против принудительной установки и никому не рекомендую ставить Макс на личный телефон. Он у меня стоит на рабочем компьютере в изолированной операционке. В рабочее время смотрю сообщения от администрации, больше там нет ничего.
Для меня в приоритете цифровая безопасность. Аккаунт Макса не связан с моими персональными данными, симка левая.

Ой, а где те, кто этот дебильный Макс нахваливал? Может, они знают, что делать?

ПумаLux: и сейчас против приеулительной установки и никому не рекомендую ставить Макс на личный телефон. Он у меня стоит на рабочем компьютере в изолированной операционке. В рабочее время смотрю сообщения от администрации, болтше там нет ничего.
Для меня в приоритете цифровая безопасность. Аккаунт Макса не связан с моими персональными данными, симка левая.

А как же принципиальная позиция?
Сколько меня тут заплевывали те, кто категорически никогда и ни за что, а теперь, смотрю, многие смирились. Установили и работают в нем. А когда мы писали, что вынуждены были установить, так засинебабили всяко.

Аноним 940: кто этот дебильный Макс нахваливал?

А что, такие есть?

В тему

Бобрито бандито: вам просто не повезло. баг какой то. у вас одна симка?

Вчера ночью разблокировали. Но снова нет отчества, буду без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы