Заблокировали в максе за добавление отчества к имени

Аноним 103: поменять проблема((

Не знаю насчёт отчества, но у ребенка просто убрала фамилию, оставила только имя. Не в блоке

Аноним 103: . А давно это было?

Несколько дней назад

Темная ЛОшадка: Теперь всем известен способ, как сделать так, чтобы тебя заблокировали в Максе

Тоже не нравится Мах, но а если в ГУ не попасть потом?

Анонимка: Не знаю насчёт отчества, но у ребенка просто убрала фамилию, оставила только имя. Не в блоке

Я в имя добавила отчество и тут же заблокировали (может, нельзя редактировать имя, не знаю- никто же пояснения не дал, за что именно меня заблокировали). Читала в отзывах, что также могут заблокировать при добавлении и смене фото.

Аноним 847: Тоже не нравится Мах, но а если в ГУ не попасть потом?

У меня макс не подключен к гу, может, ещё в этом дело, что они считают такого гражданина недобросовестным.

Я была бы рада, если бы макс автоматом с гу подтягивал фио. А то сидишь в родительском чатике нескрепного телеграма с испанским стыдом за сексологов, интимный массаж и прочий бизнесовый бизнес в именах родителей

Аноним 103: могут заблокировать при добавлении и смене фото.

По идее же наоборот должны поощрять смену фото на актуальное. Если я покрасилась и стрижку сменила, у меня совсем иное лицо. И старое фото словно чужой человек.

По работе не макс, другой мессенджер, попросили размещать корректное фото. Чтобы при созвоне визуально человека по фото из профиля можно было опознать.

Женщин, выходящих замуж/разводящихся со сменой фамилии, макс тоже будет банить?

заглянула в профиль, у меня только имя написано и все, фамилия только в вк есть, больше нет ее нигде в мессенджерах

Аноним 565: идее же наоборот должны поощрять смену фото на актуальное

Так это простор для мошенников- можно размещать на аватарке любые фото, в том числе в погонах или форме. Ну это я так, ищу причины для объяснения таких запретов

Аноним 103: У меня макс не подключен к гу,

Не, у меня тоже Макс без гу, но вот добавила отчество и не заблокали.

Аноним 349: Не, у меня тоже Макс без гу, но вот добавила отчество и не заблокали.

Почему мне так не повезло-то? Теперь проблема где информацию искать((
Придется им написывать по нескольку раз на дню, пусть восстанавливают профиль

У знакомого заблокировали аккаунт на Мах навсегда за то, что он пожаловался на сообщения от мошенников. Видать все сделали до кучи. И его и мошенников.

Аноним 103: Теперь проблема где информацию искать

Не в курсе специфики вашей работы, поэтому просто интересно - а это вообще ваша проблема?
"Солдат спит, служба идёт" это не про вас? ))

Аноним 103: Почему мне так не повезло-то?

Вам наоборот повезло.

Аноним 103: Теперь проблема где информацию искать((

В чем проблема и зачем вам её искать? Кому сильно надо вас, найдут и свяжутся по обычной связи.
Нет такой важной информации, без которой небо упадёт на землю . Если уж вы настолько тревожны, то попросите какую-нибудь коллегу пересылать вам важную информацию в другой мессенджер.

Темная ЛОшадка: А оно вам так надо?

Более чем странный вопрос. А как не надо, если переписка вся там идёт? У меня вот вотсап вобще не работает уже несколько дней, совсем. Да и у многих, все переписки в макс перешли.

Проверила свой профиль. У меня имя-отчество и фото собаки. Думаете, не стоит ничего менять?

Ольха Уральская: Думаете, не стоит ничего менять?

Я бы не стала, а вдруг вам тоже не повезет, как мне

ПумаLux: чем проблема и зачем вам её искать? Кому сильно надо вас, найдут и свяжутся по обычной связи.

Аноним 157: Не в курсе специфики вашей работы, поэтому просто интересно - а это вообще ваша проблема

Работаю в школе. Да, ежедневно выкладывают туда расписание после обеда, а у меня первая смена. Также частенько в последний момент извещают о совещаниях, карантинах, дистантах, пробных экзаменах и тд. То есть каждый день захожу и смотрю новую информацию. Никто не звонит и не дублирует никуда.

Аноним 475: Более чем странный вопрос.

Тоже не пойму этого дебильного вопроса. Специфика работы у всех разная, но до кого-то это почему-то не доходит

А если написать в прокуратуру, трудовую инспекцию, администрацию президента что вас в Максе заблокировали и вы не можете выполнять свои трудовые обязанности? Это сейчас все он лайн делается. Я бы написала, авось поддержка зашивелится.

Аноним 681: А если написать в прокуратуру, трудовую инспекцию, администрацию президента что вас в Максе заблокировали и вы не можете выполнять свои трудовые обязанности?

Кстати, да.
Массовые жалобы надо на этого недомасю везде отправить.

Ольха Уральская: У меня имя-отчество и фото собаки. Думаете, не стоит ничего менять?

и как по отчеству вашу собаку зовут??
не, не меняйте, а то собаке вашей придёт важное сообщение, а она и не узнает (заблокируют ее!)

Ну, никто, конечно, не ожидал такого от отечественного производителя. Всегда были качественные продукты, и все всегда стремились ими пользоваться.

Но нет, надо еще раз убедиться самому

Аноним 103: Читала в отзывах, что также могут заблокировать при добавлении и смене фото.

я вчера меняла аватарку, никаких проблем нет.

Тоже вчера вносила корректировку с отчеством в Макс, проблем не возникло. ГУ через Макс не подтверждены.

У меня было просто имя на англ и первая рандомная буква для фамилии, на собрании учитель попросила всех подписаться нормально, чтобы она голову не ломала кто их кошечек мама Пети 😁
Я изменила прописав Имя и фамилию -не блокировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы