Заблокировали в максе за добавление отчества к имени

Вчера меня заблокировали в максе из-за того, что отчество добавила к имени (секретарь всех просит чтоб полное ФИО было).Через минуту уже блок, поддержка кормит завтраками. Кого уже блокировали, подскажите, быстро восстанавливают аккаунт?
Ну и всем, кто не знает- не изменяйте и не добавляйте ничего к имени в профиле, сразу блок.
P. S. К госуслугам макс не подключала, может, ещё это имеет значение

Ох уж эти Максы

Аноним 103: подскажите, быстро восстанавливают аккаунт?

А оно вам так надо?

Темная ЛОшадка: оно вам так надо?

Конечно, вся информация от администрации там. Например, в четверг после обеда я узнала, что в пятницу в школе дистант и я сижу на тренировочном экзамене по информатике с 8:30. Где я это буду узнавать в другом месте? ((

У ребёнка примерно за это же заблокировали. Больше недели уже не можем ничего сделать. Поддержка сначала отвечала через сутки, сейчас вообще перестала отвечать.
Единственный из всех известных мне людей, кто очень хотел Мах, и вот так он с ним несправедливо

Аноним 956: Больше недели уже не можем ничего сделать. Поддержка

Ну я примерно так и думала, придется на другой номер ставить, не могу так долго ждать

Если не дадут возможность изменять имя, так пол страны заблокируется автоматически

Аноним 103: я узнала, что в пятницу в школе дистант и я сижу на тренировочном экзамене по информатике с 8:30. Где я это буду узнавать в другом месте?

Вам об этом должна была сказать завуч, которая заинтересована, чтобы все были на своих местах. Да, лично пройти и со всеми проговорить.

Аноним 903: Если не дадут возможность изменять имя

Видимо, это способ бороться с мошенниками. Но как по мне, перестарались

Chайkа: , лично пройти и со всеми проговорить

У меня в четверг методический день

А вы реально расстроились? Я бы обрадовалась! Вот видите, завуч, а меня Макс заблочил, высылайте мне информацию голубями!

Какая быстрая и по отечественному качественная поддержка

Аноним 103: меня в четверг методический день

Круто. Ну позвонить вам могли. У нас такие вещи сообщают в личку, нет реакции - звонят.

А там как по имени и фамилии что ли только?! Или просто имя можно ? Или просто фамилию ?!

Аноним 122: там как по имени и фамилии что ли только

У нас кто сразу себе отчество добавил при регистрации, у тех с отчеством. У меня только имя и фамилия была, не думала, что такие проблемы будут с добавлением отчества. Я подключилась к Максу через вк, у меня там только имя и фамилия есть.

Аноним 122: там как по имени и фамилии что ли только?! Или просто имя можно ? Или просто фамилию ?!

У меня нескрепно - Elena Alex, на аватарке котик

Аноним 903: Если не дадут возможность изменять имя, так пол страны заблокируется автоматически

Ага, с учётом того, что многие изначально не фио писали .
У меня тоже фамилия не совсем фамилия

Вы сейчас такую идею подкинули. Народ, кто против Макса, бегом начнут имя менять, чтоб их заблокировали

У меня стоит вымышлленная Фекла Иванова.
ГУ пока не подключала. Вот автор отличную идею подкинула, как можно будет самозаблокироваться

Kaбанчик: бегом начнут имя менять, чтоб их заблокировали

Зато потом честно скажут - мы старались, но макс был против

Я вам больше скажу, если пару раз такую аферу провернуть со сменой имени, блокируют ваш номер навсегда без возможности восстановления- это я потом уже в отзывах прочитала, когда искала, почему меня заблокировали. В техподдержке отвечает бот, никакой информации от него вы не узнаете.

ПумаLux: меня нескрепно - Elena Alex, на аватарке

Аноним 851: меня стоит вымышлленная Фекла

А поменять проблема((
Надеюсь, исправят такую ошибку, это же бред какой-то

ПумаLux: вы реально расстроились? Я бы обрадовалась! Вот видите, завуч, а меня Макс заблочил, высылайте мне информацию голубями!

Теперь всем известен способ, как сделать так, чтобы тебя заблокировали в Максе

Аноним 103: Ну я примерно так и думала, придется на другой номер ставить, не могу так долго ждать

Попросите, чтобы временно дублировали в ватсап или телегу важную информацию. Думаю, что вы такая не единственная, люди откликнутся.

Аноним 349: меня не заблокировали при этом

Повезло вам. А давно это было? Может, такое недавно сделали для борьбы с мошенниками?
Я, кроме отчества, ничего не добавила и тут же блок

Аноним 457: чтобы временно дублировали в ватсап или телегу важную

Все группы в других мессенджерах удалили, нигде даже номера не посмотреть, чтобы сообщение отправить((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы