Сколько у вас держится заряд смартфона?

Купила в сентябре а56. Заряд держит 2.5 дня. Днем только звонки много.... вечером активно интернет...

Аноним 541:

Такой же телефон, два месяца. Проблема такая же. Выбирал сын, я просила нормальную камеру и емкую батарею, других требований не было. В итоге батареей очень разочарована. А сын говорит, сейчас все смартфоны такие. Ну ладно, поверю, дареному коню все равно в зубы не смотрят

РазДваТри из Абхазии: А сын говорит, сейчас все смартфоны такие

Да правда что. Наоборот, батареи лучше стали.

Аноним 960:

Спасибо за информацию. У меня на сутки ещё ни разу не хватило ( пользуюсь как и вы. Только видео даже длинные не смотрю,ну если в тг Только. И получается, что в 9 утра 100%, к 9 вечера уже высаживается. Повторю,я понизила частоту обновления экрана до стандартного режима и сегодня ещё попробовала ограничить фоновые приложения. На данный момент 62% осталось

Аноним 806:
Я уже думаю,вдруг действительно у меня брак какой-то(

Аноним 806: Купила в сентябре а56. Заряд держит 2.5 дня. Днем только звонки много.... вечером активно интернет...

Да ,забыла добавить ,что ещё и звонков никаких,ну может пару раз за неделю позвонила. Кошмар,я расстроена( что интересно, в поддержку самсунг написала, на что они мне ответили,что оценка работы батареи вещь субъективная и зависит от многих факторов, бла-бла. Ну,в общем, ничего нового,стандартная отписка

Я всю жизнь с Самсунгами. 1. Попробуйте разрядить его в 0, а потом до 100% зарядить. 2. У них болезнь быстро разряжается на холоде.

Пятровна: сейчас вот 75%, включен вайфаи и все, понаблюдаю

c 9 утра телефоном почти не пользовалась, включен либо вайфай, либо мобильный инет, порядка 10 голосовых сообщений отправлено в максе, в основном приходят уведомления от каналов в телеге, заряд на сейчас 42%
многоват расход

Аноним 806:

Аноним 806:

Да,кстати, ещё момент, что на это не на холоде,а при комнатной температуре

Спасибо,попробую сегодня до нуля разрядить и поставить на зарядку

Если только звонки и смс то дня четыре, у меня китайский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы