Сколько у вас держится заряд смартфона?

Если чисто книжки почитать, музыку в дороге, то около 1,5 суток. Если играть, сидеть в телеге, ютубе инсте, то вечером надо зарядить. Vivo. Сыну отдала свой предыдущий тоже Виво, он его заряжает пару раз в неделю, пользуется минимально.

Ну день

Автор, у меня куплен в середине сентября Iqoo z10, батарея мощностью 7300. При очень активном пользовании заряжаю раз в сутки. Так же как у вас- телега, сайты, почта, звонков немного, всегда блютус включен, нфс. Если сидеть в телефоне чуть меньше, то хватит спокойно на 1,5 суток. Цена телефона 23000.

В настройках посмотрите какие программы больше всего ээ потребляют. Может велючено местоположение - это жрет безбожно. Вотс ап в фоновом режиме много . Экран на максимальной яркости . В целом хватает на сутки , если не сидеть в телефоне. На непрерывной работе около 8-9 часов. Это вообще не выключать. Сериал как то смотрела ) дешёвый реалми

На двое суток хватит, использую активно, ну фильмы не смотрела по двое суток, новый ксиоми14 про, осенью взяла

У меня средненький Honor. Если активно в течении дня сидеть в телефоне, то раз в сутки надо заряжать.

Дня 4 держит. 3 при активном пользовании. Очень активном, макс есть, оч активный это часов 8-10 в день экранного времени. Хонорик мой любимый, С9D.

У меня samsung S 25+ хватает на сутки, но я не активный пользователь, фильмы не смотрю )

Аноним 539:
У меня ксиоми. Первый год держал заряд сутки. Через пару дней, ему 2 года будет. Заряда хватает часов на 6. Но у меня телефон на максималках работает.

Ксиоми,Также на сегодняшний день ему 2 года- 5-7 часов максимум держит заряд.
Но я по работе на телефоне часами сижу,
из приложений вотсап, телеграмм,почта.
Макса нет.

на юмаме, маркетплесах,вк - днём не сижу,
Фильмы не смотрю.
Телефон использую исключительно для работы, и это у меня ноут круглосуточно ещё работает,но к 18-19 ч 2-3% заряда на телефоне.
Интересно послушать, на что более мощное можно поменять.

У мамы Самсунг А26, заряжает примерно раз в часов 20. У меня Honor 200, я активно сижу в соцсетях, подрабатываю, скачиваю приложения часто, мне хватает часов на 15.

Аноним 541: Отпишется тут кто-нибудь не с айфонамм,интересно)

У меня хонор. Если не выпускаю из рук, то хватает часов на 8-9. Если с перерывами, то часов на 12 точно хватит.

При активном испольщовании хватает на двое суток.. Ездили в отпуск, пользовалась мало, в основном фото, вацап, хватало почти на неделю

уже не молодой редми 8 про, в активном использовании примерно с 13 часов ежедневно, постоянно включен навигатор, часов до 20 хватает батареи. В выходные как то внимания не обращала, сейчас вот 75%, включен вайфаи и все, понаблюдаю

Мой самсунг А71 плохо держит заряд, на полсуток хватает при интенсивном использовании. Отрубается телефон при 10% заряда. Если включать блютуз или локацию, заряд просто тает.
У мужа и детей другая модель самсунг, у них мощнее аккамулятор, больше чем на сутки хватает.

Аноним 541:

Самсунг М какой- то. Давно покупала. За рабочий день со 100 до 20 процентов примерно. Пользуюсь как и вы (без фильмов, видео). Кажлый вечер заряжаю до 100.

На 2 дня хватает зарядки обычно. Realmi12 Но если день уж был сильно активный, проблемы какие-то решала или ещё что... То к вечеру может процентов 20-30 остаться, заряжаю. Навигатор 1.5 часа в день включён, ватсап, звонки, видяшки не смотрю. Телефону полтора года.

У меня стоит одна прожорливая игра (я знаю что именно она садит) хватает на сутки. Если без нее, то на 2 суток.

Как скачала макс, стал быстро разряжаться.
Совпадение? Не думаю

Не знаю, девушки, что-то не так,как по мне. Сегодня наблюдаю снова - 10% батареи ща час активного использования. Активного,но,опять же,без видео и игр
Еще и отключила фоновые программы
Наверное, надо обратиться к продавцу
Ну извините, телефон не самый дешёвый на свете,32 тысячи отдала, для меня это не копейки. работает всего неделю и такое. Я боюсь представить, если я в полную силу начну его использовать

Аноним 99: Как скачала макс, стал быстро разряжаться.
Совпадение? Не думаю

Совпадение. Выше писала, хонор, 4 дня. 3 активного. Макс есть. Вы можете посмотреть сколько он жрёт.

Аноним 541: ну на сколько? Сутки?

Я вам написала. Если с утра включу и буду сидеть весь день с телефоном в руках, то может и высажу до нуля.
Если меньше - не знаю. Я постоянно с телефоном.

Аноним 541: надо обратиться к продавцу

Напишите, может поменяют

Аноним 541: Сегодня наблюдаю снова - 10% батареи ща час активного использования

Да нормально это. Много фактов влияет на расход батареи. Энергозатратные приложения. Яркость экрана, стабильность сети, вайфай меньше жрёт, сотовые больше итп. На айфоне который плюс только 1.5 дня держалась батарея. На остальных маленьких айфонах, на андрлидах с батареей 5000 меньше дня .
Андроиды больше батарею едят. Если батарея у них 5000 доживают еле до вечера, пр. Айфоновских 3500

У меня самсунг а56, пользуюсь с октября. Хватает заряда на сутки. Тг, юмама, вб, озон, примерно час смотрю видео. В игры не играю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы