Сколько у вас держится заряд смартфона?

Девочки, расскажите, сколько у вас держится заряд обычно? Интересуют те ,у кого среднего ценового сегмента смартфоны
Купила на днях самсунг а56, и что-то я в недоумении( ещё даже недели не прошло,как пользуюсь смартфоном,а заряда хватает часов на 12. Обращу внимание на то,что в игры не играю, фильмы еще не смотрела на нем.я только в интернете в основном, телегой пользуюсь активно, работаю удаленно. И вот вчера решила попробовать обойтись без ноута ,чисто со смартфона поработать. Никаких тяжёлых программ ,только переписка в битриксе,в почте. Я даже ни одного фото не сделала. В общем , в 9 утра взяла в пути 100% заряженный смартфон,в 7 вечера уже было 7%
Знаете, у меня 7 лет был редми 8. Девочки,7 лет! Я и книги на нем читала, и видео смотрела,и постоянно записывала видео,фото делала, тк ребёнок маленький был,хотелось все запечатлеть. И приложений много было
И он по 2 дня спокойно заряд держал
А тут...Муж говорит,мол,сейчас у всех смартфонах так. Ну,не знаю (
Сегодня попробовала в настройках изменить частоту обновления экрана до стандартной.
Пока за 1,5 часа работы минус 7 % заряда

У меня все-таки подозрение, что не должен так себя вести новый смартфон
Поделитесь вашим опытом,пожалуйста

Аноним 541: Поделитесь вашим опытом,пожалуйста

Смотря как использовать, у меня если целый день включен, то книга, то юмама, то вб, то ещё что нибудь то на день не хватает, с если только на звонки отвечать и сообщения то на два дня, телефону год айфон 15про

Аноним 611:

Ответ: ясно, видимо, дешевенький редми задрал мне очень высоко планку в этом вопросе и от современного смартфона я ожидала большего(

У меня при постоянном использовании на сутки точно хватает. Но у меня 16 про Макс

Аноним 541: Муж говорит,мол,сейчас у всех смартфонах так

Нет. Емкость аккумулятора какая у Вас?
Есть и недорогие смартфоны, но с хорошей емкостью аккумулятора

У меня iPhone 16e, 1,5-2 дня (смотря, как активно использовать).
До этого 6 с лишним лет была восьмерка, сутки точно зарядку держал.

Отпишется тут кто-нибудь не с айфонамм,интересно)

Ветер в голове:

Ответ:

Ветер в голове:
5000
У редми моего такая же, и вот он только месяца три как перестал заряд держать, ну как бы уже пора

У меня самсунг а56 новый тоже.
Ну если прям целый день сидеть в телефоне, то может и высажу до конца.
А так, по ощущениям, хорошо держит заряд.

Если макс установили, он быстро разряжает

Аноним 74:

Ответ: ну на сколько? Сутки? У меня за неделю активного использования сутки ни разу не выдержала. Повторю, фильмы не смотрю,в игры не играю,даже звонков практически не было
Только мессенджеры и интернет, за все время пару раз активно камера работала

Аноним 684:
Да вы что??? Да ,установила,но пока не пользуюсь почти

у меня тоже самсунг . При активном использовании (интернет, видео небольшие, мессенджеры) заряжаю каждый день. Ну тоже объективно 12-15 часов. Правда он у меня уже в использовании 4 года.

Шольц:
Вот,понимаете. Это,наверное, норма для телефона старше года. А не помните,первое время дольше держал заряд?

У меня ксиоми. Первый год держал заряд сутки. Через пару дней, ему 2 года будет. Заряда хватает часов на 6. Но у меня телефон на максималках работает. Как не дымится ещё, не понимаю)))

Нужно понять, какие приложения высасывают заряд.
У меня после очередного обновления ОС Андроид этой весной телефон (флагманская модель сяоми) стал жрать батарею как не в себя. При анализе потребления заряда подозрения пали на геолокацию, особенно в гугл картах. Пришлось её отключить, стало немного получше.

Аноним 945:

Аноним 945:
Интересно, а вы сами это определили или носили к спецу?

Аноним 945:

Посмотрела сейчас в настройках,ничего такого подозрительного.да,хром и телега жрут заряд,но так они мне и нужны в основном сейчас.
Вот на данный момент 87 % батарея,со 100% прошло 2 часа

Самсунг 23+
Звонки, Яндекс Музыка в дороге, немного ютуб, мессенджеры
Без кино и форумов хватает ровно на сутки

Аноним 541: Отпишется тут кто-нибудь не с айфонамм,интересно)

Я, у меня хонор 200 про, вот так же как у автора поста ниже

Аноним 611: целый день включен, то книга, то юмама, то вб, то ещё что нибудь то на день не хватает

Аноним 541: заряда хватает часов на 12

У меня на сутки хватает, ксиоми редми 5+ не самый новый. Очень мало разговариваю, мессенджеры, интернет немного, максимум час в день игрушка. Ночью перед сном ставлю на зарядку.

Раз телефон новый, то на нем могут быть активны по умолчанию какие-нибудь трекеры- обновления, обмен данными и т.д.
Погуглите, как отключить на самсунге
На айфоне всегда отключаем

Если новый, сдавайте, это явно не нормально
Или пусть меняют аккумулятор по гарантии
У меня держит часов 15-16, так я хочу менять или аккумулятор или телефон, т.к. старый уже (айфон)

Аноним 541:

Ну чуть больше м.б. но точно не три дня
Думаю как у вас быть точно не должно, проверьте прям хорошо потребление заряда, приложения все, как выше советовали.

Аноним 541: одного фото не сделала. В общем , в 9 утра взяла в пути 100% заряженный смартфон,в 7 вечера уже было 7%

Ну у меня также. Но он в постоянном использовании в течении дня. То озон заказ, то wb, то юмать, чат дачники, камеры на участке, парк серий сериала росмотреть. А да и поработать пару часов. Но инет включён круглосуточно

Самсунг s24 плюс. На день хватает, если не забываю вырубить блютус, и не открыта тыща сайтов.
Постоянно пользуюсь телефоном.
Они сейчас менее ёмкие аккумуляторы стали делать. Позапрошлый мой самсунг держал заряд 2 дня.

Аноним 541: Отпишется тут кто-нибудь не с айфонамм,интересно)

У меня самсунг, ну суток на 2 хватает, а то и больше, но я тел мало пользуюсь
Может у вас какие-то приложения съедают заряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы