Количество детей? У кого сбылось?

Аноним 513: где которая не помню вот)))) судя по моему кулаку - левая правда, правая должно быть (по сути тоже совпало).

На одной руке 5, на второй 3. Детей 2, больше точно не будет, так как уже 40 лет. Так что не сбылось)))

3 полоски, три ребенка

Аноним 202: посмотрите

Один ребенок))) но обе руки же разные.

Интересно, откуда пошли такие разночтения. У кого-то это дети, у кого-то браки
Нашла. В инете всегда выдавало только про детей информацию, а теперь отправляет на ю-мать посмотреть альтернативное мнение))) вот оно что, эта тема теперь положила начало новой идее.

Аноним 513: эта тема теперь положила начало новой идее.

Всё новое - это хооошо забытое старое.
Мне тогда это предсказали в гостях у школьной подруги. Шутя и не особо заморачиваясь на правду. Мама подруги очень внуков ждала и была поражена моими четверыми на тот момент. Вот и начали проверять результаты выданые этим гаданием. Информация о том, где и что надо смотреть была от 90- летней бабули (мамы), которая в соседней комнате вязала носочки, даже без очков. Лихо спрыгнула с дивана и всё показала прям на своей руке. Именно так, как я описала ранее. И то что ранее здесь же писали про полоски на локтевом сгибе руки, тоже бабулей было озвучено и проверено. Это также на браки. Смотреть надо правую руку, согнув её в локте лицом к себе и загнув ладонь на себя. На руке появляется отчётливая поперечная линия, или 2,3 если брак не один. Также оттуда совсем уж смешное, но парадоксально попадающее выстрелом белке в глаз - опять же правда на правой ноге, а желаемое на левой. Большой палец - это муж, 2 рядом (наверно тоже указательный) - это жена. Вот по ним всё видно: который выше, тот и главный в доме;
Наклон большого пальца в сторону жены - любовь и забота.
Никогда до того момента не обращала внимание на свои ноги и чужие тем более и была поражена , что у одного человека пальцы на ногах могут немножко отличаться.
В догонку от своей бабушки, то что помню. Она мне с малолетства говорила, что любую тряпку ( бельё при стирке) нужно выжимать тщательно, чтобы муж был не алкоголиком. А так как в соседстве жила семейка с таким примером, то я наизнанку выворачивалась с этими тряпками, чтобы такого мужа не получить. Помогло!!! Своим детям это передала. Пародируют уже внуки!

Дети не сбылись и надеюсь не сбудутся
А вот браков больше, чем есть говорят должно быть...

Аноним 513: Интересно, откуда пошли такие разночтения. У кого-то это дети, у кого-то браки

В советской книги Хиромантия, это про детей было. Ну и там писали, что линии эти могут меняться в течении жизни, как и судьба

Аноним 482:

Каty7788:

Ну вот так и было у нас в детстве, бабки так смотрели, и только здесь впервые прочитала новое прочтение этих примет)))
Но у меня про детей всё равно не совпало. Эх, сломала я свою судьбу... и слава богу!

Аноним 513: у меня про детей всё равно не совпало

А нерождённых тоже считали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы