Количество детей? У кого сбылось?

Я помню в детстве мы детей смотрели на сгибе ладони. У меня 2 полоски и 2 детей.
Ещё гадали как-то на количество, подробностей не помню, но помню, что мне нагадалось 2 детей, я еще тогда удивилась очень ))

Аноним 180: меня 1 полоска,

Детей трое.

полоски есть у всех.
у меня нет детей.

2 ребенка по полоскам. Нет, не сбылось. Ну если только кот посчитался за ребенка

Сгиб на кулаке - это на брак точно.
Сгиб на запястии - это кол-во детей ( включая аборты и т.п.). Более точно всёже на иголке с правой ладонью. Если уже в браке, то вместо иголки подвешивают обручальное кольцо. Результат пошагово от первой беременности ( мал. - дев.) также с учётом нерождённых.
Совпадений больше 90% по 1 и 3 вариантам. Конкретно у меня 100% и недоверия был вагон до конечного результата. После четвёртых родов стерилизация. Через два года этот типа "шуточный" вариант гадания сначала с иголочкой, потом с кольцом. Повтор один в один. Результат что будет ещё один сын. Почти через 10 лет после этого гадания , аист нам принёс сына! Дети не только естественным путём к нам приходят, игогда и усыновляются/удочеряются. Сейчас нашему малышу уже 20лет и глупо было бы спорить с результатом. Он точный, как швейцарские часы. Брак один и нерушимый, детей 5. Про внуков промолчу! Счастья полный дом!!!

Milena29: Ну если только кот посчитался за ребенка

У меня тогда вообще многодетность. Это если с 8 лет моих считать (с этого времени кошки появились). Тогда у меня 1 человечий детёныш и 6 кошачих.
Если с моего отдельного от родителей жития - то 1 чел.+ 4 кош.
Опять же, 5 крысок через меня прошло, это еще плюсом

Ну и бред.
Мое мнение (не популярное), сколько хочет женщина детей, столько их у нее и будет (при отсутствии отягчающих факторов). Я хотела одного ребенка, он у меня один и есть.

две полоски
один ребенок
но у меня еще время есть, и я не теряю надежды.

Мы, кстати, гадали еще на ниточке с иголочкой, там и пол показывает.
Так что мальчика буду еще ждать :)

Полоска 1, детей четверо , может правда на брак это полоска?

У меня сбылось, 3 полоски там, но начала ещё 4 нечеткая проявляться, что это значит, интересно? Рожать точно я не собираюсь.

Это количество браков.
Правда у меня полосок три, а браков один.
А лет мне много.

А по гаданию с иголочкий, мне сначала показывала два ( мальчик и девочка), во время второй беременности переобулась и стала показывать второго мальчика.
Теперь показывает два мальчика ( есть) и две девочки ( нет, а лет мне много)

Аноним 699: на брак

На брак это на предплечье полоски. Правда правда) в наше время так было.

А по детям да, сгибали в кулак и смотрели полоски эти - на одной, сколько должно быть, на второй, сколько есть на самом деле. А где которая не помню вот)))) судя по моему кулаку - левая правда, правая должно быть (по сути тоже совпало).

Гадали в крещение на детей так - наливали воду в стакан и выносили на мороз. Утром смотрели на лёд - сколько бугорков, столько мальчиков, сколько ямок столько девочек ...не совпало. Ежегодно один бугор у меня был.

Мне сказали, не по рукам, что 2 раза буду замужем. Пока не сбылось.
Развод через 19 лет есть. 😅

Аноним 482: Сгиб на кулаке - это на брак точно.

Фото как проверять, а то может зря надеюсь 😅

ОляВатокат: Это количество браков.

У нас так же было, у меня две полоски и два брака, сбылось.
А вот детей мы смотрели по другому. Чуть выше запястья, на ладонь нажать нужно, выступят пузыри, по их количеству. Тоже сошлось.

Аноним 180:

Мне бабушка говорила, что это количество раз выхода замуж.
Пока один раз замуж вышла , надеюсь так и останется.

Аноним 180:
У меня на одной руке 2 полоски, на другой одна. Ребёнок один, но все может быть 😀

elina 80: на ладонь нажать нужно, выступят пузыри,

Точно! Было такое, смотрели эти пузырьки. Они реально были)))
А ещё руку пережимали по типу крапивки и там имя мужа появлялось!

Нисколько, все сгибы на пальце.
Детей двое)

Аноним 482:

Тоже с иголкой каждый раз один и тот же результат, в определенной последовательности.
Трое детей м ж м - все сбылось

Девочки, а мне посмотрите, что-то не могу понять.

elina 80: выступят пузыри, по их количеству. Тоже сошлось.

Вооот)) мы детей тоже так смотрели
У меня 2 больших пузыря - 2 сына, и через большой промежуток ещё дети появились

Аноним 202: Девочки, а мне посмотрите, что-то не могу понять.

Ну тут типа 1 брак)

Это браки, а вот от них линии это уже дети. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы