Количество детей? У кого сбылось?

В школе гадали так: сжимали в кулак ладошку, и сколько полосок на боковом сгибе, столько будет детей у тебя.
У кого-то сбылось?
У меня 1 полоска, 1 ребенок.
Сбылось, получается.

Полоска между двумя основными загибами. Они у всех сверху и снизу, а между ними полоски.

Тема - вспомнить школу и посмеяться.
Я 1972 г.р.

Посмотрела сейчас из интереса - две полоски (правда, одна гораздо заметнее, чем вторая), два ребенка.

Если я правильно поняла, куда вы смотрите, то у меня сейчас трое и ещё столько же будет

Неужели вы в это верите. Полоски на предплечье не считали ещё? (Они, кстати, у меня тоже врут)

Со стороны мизинца на сгибе 1 линия.

У нас так количество браков считали.
У меня полторы полоски ,с браками сбылось,считаю)
А детей четверо.

А детей у нас считали на сгибе ладошки и запястья!
У меня там куча полосок.
Сейчас посчитала-5.
Ну,могло быть и 5 детей вполне. Я очень фертильная оказалась,неожиданно для себя и всех.Ничего не предвещало.

На левой руке 1 полоска, на правой 3.
Детей у меня двое.

У моей бабушки было 11 детей, мне даже страшно представить, это получается какие у неё длинные ладони были.

По полоскам нет, не сбылось. Но было тут такое дело... Молодые были, глупые, 17 лет... Короче решили мы с будущим мужем погадать на книге и не нашли ничего лучше, как взять библию Уже не помню какой вопрос задали, но точно не про детей. Загадали страницу, строчку, открываем, а там что-то типа: " и родила она ему трех сыновей" Вот мы удивились... В итоге у нас два сына и дочь. Муж мне периодически напоминает, что я ему еще одного сына задолжала)

Золотая середина: всех.Ничего не предвещало.

А что может предвещать фертильность?

Ну и бред порой пишут тут

У меня сбылось, тоже в школе подружка смотрела) двое.

У меня две полоски, ребенок 1. Больше точно не будет, матки нет

Аноним 180: Со стороны мизинца на сгибе 1 линия.

Это на брак полоски) не на детей

Аноним 180: Полоска между двумя основными загибами. Они у всех сверху и снизу, а между ними полоски.

А все бабки говорят, что это количество браков.
Мне в школе гадали иголкой. Два мальчика и девочка. В итоге - Одна девочка:))

У меня на левой три полоски, на правой одна чёткая и одна какая то мелкая. Детей трое. Сейчас посмотрела. С юности не запоминала, хотя так тоже гадали.

Золотая середина: У нас так количество браков считали.
У меня полторы полоски ,с браками сбылось,считаю)

Если так считать, то отношений тоже 1,5 было). Можно так сказать

Тоже сейчас посмотрела. 3 полоски на сгибе, 3 ребенка)))

На левой руке 2 полоски, на правой 3. Ребенок 1 и больше не будет.

Ох уж эти школьные гадания))).
У меня должно быть 3 детей. Хотя я знала, что больше 1 не хочу рожать.
А еще мы гадали иголкой. Мужа должны были звать Аполлинарий Антропов .
Если бы ждала нагаданного так и осталась бы в девках.

Аноним 477: На левой руке 2 полоски, на правой 3. Ребенок 1 и больше не будет.

Аналогично. :)

Две полоски, один ребенок и больше не будет уже, фигня все эти гадания )))

Не сбылось. Полосок три. И мечтала всегда о троих. Но родила только двух.

Проверила у себя. 2 полоски-2 ребенка. Правда, работает только для левой руки) На правой одна. Но я и собиралась одного родить. Потом решила и второго😁
Может планы/реальность)

У меня две полоски и третья менее выраженная. У меня два сына и одна замершая беременность. Наверное совпало))
Ещё было гадание с иголкой, в каком-то давнем году была большая тема на юмаме, тоже у многих сбывалось.
Автор темы была Калина, на тот момент у неё двое детей было, а иголка показывала троих. Калина говорила, что не может быть, она больше не планирует, если только собака как третий ребёнок. Пишу не дословно, как помню. И вот, предсказание сбылось таки

Мне иголкой гадали по ладони. Причем, когда у меня уже было 2 ребенка.
Сказали, будет 3. Не поверила, т.к. больше не планировала. Вторая беременность была ужасна.
Через непродолжительное время мед аборт по мед показаниям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы