Работает ли у вас Ватсап?

Тайна, покрытая мраком: Варианты : вы путаете ватсап с каким то иным приложением. Вы не в рф находитесь. Больше идей нет.

я в екате. в этом и шутка. работает.
в косулино все не работает или плохо с апреля.

ДоброжелателЬ: смена не языка, а страны проживания - для разных регионов используются разные сервера (это разумно для глобальных сервисов!), а

я ставила в канве и прочих разные варианты, но они без впн для той стороны не были убедительными. а тут вацап вам геолокацию сменил именно по выбору языка. так получается и сервер поменял?
нети, как то не катит мне такое объяснение.
я если что считаю что говна в телеге больше и все новости с террористической деятельностью - завербованы через ТГ.
если дипломаты вы ввацапе обсуждали что то с грифом секретно - так не в программе же дело явно. а в тупости сотрудников, тк телефоны нас слушает и хз куда все сливается давно.
иначе как алиса в курсе что ее зовут
пусть они и общаются как то и где то, мы причем?!
короче дебильно все как то.
перебои были. в 2 ночи билайн мобильный инет вроде вырубает давно и работает только вк и макс.
остальное - все в пролете.

работает в вайфаем нормально, картинки только медленно грузит, с мобильным через раз. ВПН не включала, настройки не меняла, андроид, МТС

Olla: работает в вайфаем нормально

Также.

Долорес Клейборн: Не помогло

Интернет какой? У меня сегодня домашний, выделенка. С мобильного может не работает? Я не пробовала ещё.
Но просто смогла после смены языка загрузить все файлы и отправить, а не просто текст. Чудеса

У моего телефона вчера случился просвет с с 1:30 ночи и до 3. Он начал мгновенно пересылать видео и фото как в вотсап, так и телеграм по сотовой сети (в верхней сысерти, если что). Я такой скорости не видела уже год точно
А в городе в 00 вырубается все и даже домашний интернет только с впн работает (без впн сети нет!!!)

В вотсап у меня только с впн обычно сейчас

Через что созваниваетесь с другими странами? IMO что то не работает тоже

Olla: андроид, МТС

Аналогично. Не работает со вчерашнего дня с 16-00. На на мобильном, ни на вай фае

О чудо, перезагрузила телефон , и заработало!!

ДоброжелателЬ: страны проживания

Подскажите, где страну в настройках поменять?

Работает ватсап и от мобильной сети, и от вайфая без всяких ВПН и на компах,и на телефонах. Медленно, но работает. У мужа и детей тоже работает. У всех андроиды, МТС . С мамой каждый день переписываемся, фотки и видео шлёт.
На работе у мужа от вайфая не работает на ноуте. Так что видимо от провайдера зависит? Или от чего ещё?

У кого apple , работает у ватс ап и если работает, что сделали ?

Аноним 566: что сделали

Впн постоянно Включен, работает процентов на 80% от предыдущего (все равно бывают периоды отпадывания).

АнониМ: Так что видимо от провайдера зависит?

не только от провайдера, но и от месторасположения, и от времени суток (в "часы пик" вероятность работы ВЫШЕ, чем в "затишье", связано это с особенностями работы "фильтров")

Аноним 213: Подскажите, где страну в настройках поменять?

на моем телефоне - Настройки - Расширенные настройки - Регион
еще, говорят, можно попробовать запретить вацапу определять местоположение (Настройки - Приложения - Все приложения - WhatsApp - Разрешения приложений)

АнонимНа:

Какой впн у вас ?

Мне тут постепенно стали приходить сообщения за 3-4 декабря….фотку маме хотела вчера отправить , не ушла. МТc, без трех буковок

Может появилась статистика по установившим max - он не блокирует работу вотсап?
А то в нашей семье есть такое совпадение.
Или не совпадение?

Уточню, что речь только про мобильное соединение.
Wi-Fi не рассматриваем

У меня работает и без ВПН. Да так хорошо,что вчера его взломали и человек 30 получили от мошенников просьбу перечислить срочно денег😡

Аноним 53:

У меня макс стоит давно. Вацап работает без проблем

На телефоне (МТС) ватсап работает, всё открывается, пересылается
На ноутбуке (дом.ру) только пустое окно и периодически сообщение "нет подключения к интернету"
переустановить невозможно, т.к. сайт заблокирован, да и бесполезно, как только устанавливаешь ватсап как отдельное приложение на ноуте, оно сразу перестает работать. Только если в браузере, но это неудобно, и нужен либо впн, либо еще что..

Впн нет. Андроид, МТс и вайфай от дом ру
Работает. Но видяшки плохо шлёт, текст и картинки более менее.

АнониМ: Работает ватсап и от мобильной сети, и от вайфая без всяких ВПН и на компах,и на телефонах. Медленно, но работает. У мужа и детей тоже работает. У всех андроиды, МТС

Аналогично. Медленно, но работает. МТС , РТК, роутер РТК, без впн.

Аноним 53: Может появилась статистика по установившим max - он не блокирует работу вотсап?

Не блокирует. Макс стоит с сентября, ватсап затупил, когда у всех затупил. Но работает.

Бобрито бандито: тогда получается что это не на нашей стороне ограничения.

С чего не на нашей? Блокирует мобильный оператор. При смене геолокации и/или ВПН он не видит пользователя в своей сети

Аноним 53: Может появилась статистика по установившим max - он не блокирует работу вотсап?

Не блокирует

Аноним 53: А то в нашей семье есть такое совпадение.
Или не совпадение?

У коллеги будто бы блокирует. Причем ещё до того, как у всех зависло. Сильно тормозит

M&L: Какой впн у вас ?

Его уже нет в ап стор. Выбирайте там любой из доступных . Их постоянно сносят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы