Работает ли у вас Ватсап?

Oga-Oga: В настройках, по совету выше, поменяла язык с русского на английский. Чудо, все заработало, и даже картинки стали отправляться
Если что, у меня андроид, на Айфоне другая система доступа

тогда получается что это не на нашей стороне ограничения.

Бобрито бандито: тогда получается что это не на нашей стороне ограничения.

Не знаю, но как только поменяла язык, все сразу заработало. До этого не то что фото, короткие сообщения не отправлялись

Oga-Oga: Не знаю, но как только поменяла язык, все сразу заработало. До этого не то что фото, короткие сообщения не отправлялись

ну вот странно все это. потому что если бы блочила наша сторона - какая разница какой язык там? они явно ограничивают с серверами связь по айпи.
так же вк и макс по айпи работает на мобильном инете и даже там где глушат весь инет.
могу сказать так. Мюллер и сын не работает без ВПН. они нам не дают доступ.
как и еще дофига ресурсов. а народ думает что это наши глушат.

Oga-Oga:

Не помогло

Без впн работает через раз. Приходить сообщения приходят, отправляются не всегда, особенно с медиа.

Аноним 952: Сегодня писала, что ребёнок заболел, чтобы в школе не теряли.

Вы счастливый человек.
Нам администрация школы сказала, что вся информация только в макс. Даже не знаю, как предупредить учителей, что ребенок заболел. Интересно, меня накажут?

Аноним 93: Даже не знаю, как предупредить учителей, что ребенок заболел.

Смс, по старинке, руководителю.

По-прежнему нормально работает, с небольшой задержкой, с вайфая. Проводной.
Мобильный через раз.

Мирa: Смс, по старинке, руководителю

Попробовать можно, но там глухая стена.
Но попробую. Спасибо. Не подумала даже про смс, настолько уже привыкла к вотсапу.

Аноним 93: Вы счастливый человек.
Нам администрация школы сказала, что вся информация только в ма

Я не в чат писала, а лично педагогу. Личную переписку в вотсапе никто не запрещал

Аноним 952:

Наш класс рук на собрании сказал, только в макс по школьным вопросам. Видно, телегу и вотсап он оставил как раз для личных сообщений.

Аноним 93: Наш класс рук на собрании сказал, только в макс по школьным вопросам

Тогда без предупреждения

Бобрито бандито: народ думает что это наши глушат.

Народ не думает, народ знает.

Аноним 93: Нам администрация школы сказала, что вся информация только в макс.

то есть они запрещают своим педагогам пользоваться втсп для собственных переписок? вам не смешно? Пишите спокойно, куда привыкли.

Работает только с впн

Аноним 384: Народ не думает, народ знает.

ну да. именно поэтому смена языка помогает, а у кого то и так работает.
у меня просто работает. нормально.

с впн только на компе работает. на айфоне без впн работает (не через вай-фай)

Через домашний интернет ватсап работает, звонки и видеозвонки тоже работают в ватсапе через домашний интернет и плюс впн.

Бобрито бандито: ну да

Новости U-mama.ru: Ранее в Роскомнадзоре сообщили о вводе ограничительных мер в отношении WhatsApp в России из-за нарушения законодательства.

Эээ. Конечно не наши.

Аноним 384: Эээ. Конечно не наши.

тогда почему у меня все прекрасно работает? как смена языка меняет айпи адреса серверов?
расскажите. мне хочется понять.
и да - мне не нравится все это. вацап приятный был.

Бобрито бандито: почему у меня все прекрасно работает

Потому, быть может, Евгения, что вы исключительная личность, и вас обходят все ограничения, и, вообще, у нас все клево и красиво, а мы просто таблетки не принимаем розовые, чтоб было как у вас.

Аноним 384: Потому, быть может, Евгения, что вы исключительная личность, и вас обходят все ограничения, и, вообще, у нас все клево и красиво, а мы просто таблетки не принимаем розовые, чтоб было как у вас.

так не только у меня работает. у мужа тоже работает. у него впн нет.
будут нормальные объяснения, а не это все?

У меня сегодня и с впн не работает с вечера.

Бобрито бандито: так не только у меня работает. у мужа тоже работает. у него впн нет

Варианты : вы путаете ватсап с каким то иным приложением. Вы не в рф находитесь. Больше идей нет.

Бобрито бандито: так не только у меня работает. у мужа тоже работает. у него впн нет.

Половым путём передаётся. Так и запишем.

Бобрито бандито: как смена языка меняет айпи адреса серверов?
расскажите. мне хочется понять.

смена не языка, а страны проживания - для разных регионов используются разные сервера (это разумно для глобальных сервисов!), а блокировка "ковровым бомбометанием" для РКН показала, что это мера неэффективная, а иногда и вредная (когда с "вредными" сервисами до кучи блокируются и "не вредные", и "полезные", в тех же сетях)
а в программе запросто могут для разных регионов мира указываться разные серверы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы