Теперь в электронный дневник и госуслуги нельзя войти без Макса

Ната В.:

Дааа... засада, девочки. Сочувствую, реально бесит такое

У меня нет Маха, со входом на гу все в порядке

PoMama: А ей сколько лет, нет 14?

да. 10 лет.
те это скорей всего работает до 14 лет и привязки телефонного номера к личному аккаунту ребенка в ГУ.

По крайней мере, до 14 лет этой фигни с привязкой макса можно попытаться избежать, получается.
еще через Макс, блин, смс доступа не получали. Так себе безопасность.

Ната В.: Как войти в Дневник? Захожу в него по какой-то ссылке, которую скинула учительница, с авторизацией через ГУ

ну это с сайта egov66.ru - это старый вариант
а можно скачать мобильное приложение моя школа. там авторизация через гу разовая, но зато потом можно входить по биометрии. Хотя, приложение, менее информативно, чем вход через сайт(((

Мила Андреевна: Заходила с разных браузеров

с мобильных версий браузеров? девочки выше пишут, что если переключить на режим ПК мобильный браузер, то эта фигня исчезает.

Аналогичная херня. Хо ела зайти в личный кабинет СФР в браузере через госуслуги, требует установить Макс. В самом приложение пока нормально. Но это же ненормально, сами трындят что Макс добровольный, по факту насаждают его насильно. Я его установила на отдельный телефон, который дома Интернет раздаети в котором ничего нет. На личном он мне не нужен. Но вот это насильное принуждение конечно раздражает. Посмотрим, что в новостях напишут про это.

Astrum*: Робби: У меня установлен Мах, поэтому мне, пока, доступна функция - пропустить.
У меня НЕ установлен Мах. Функция "пропустить" тоже доступна.

++ макса нет - пока захожу спокойно и с телефона и с компа

Astrum*: Функционал неполный. Там нет раздела "новости", как в ЭД.

Для оценок и ДЗ пойдёт.

Темная ЛОшадка: Я думаю, что просто не у всех разом это измение

Может вы обновили приложение?
А остальные не обновляли.
Я зашла по отпечатку. Всё нормально

Astrum*: И у меня Хром

Забавно

Алён@:

Проблема не в приложении, с ним все ок

Темная ЛОшадка: А на госуслуги как заходить!
Аа, я в бешенстве

прекрасно зашла на всех устройствах. разбирайтесь с тем что вы там жамкаете

Темная ЛОшадка:

Только что ребенок тоже скинула. Видимо, будем без дневника жить

crotcheteer: может просто не быть места на телефоне для сотен приложений
нормальный рабочий метод пользования порталом гу

Дак да, я всю жизнь захожу на ГУ через браузер, хотя приложение есть, мне просто так привычнее. Ну ок, я могу заходить на ГУ через него без проблем, но мне-то нужен егов66 через браузер, и вот туда он меня не пускает теперь без Макса.

Бобрито бандито: прекрасно зашла на всех устройствах. разбирайтесь с тем что вы там жамкаете

Нас таких много, хотите сказать, мы вчера вечером все массово начали "не туда жамкать"? ну бред же

Hasta-Aşk: Нас таких много, хотите сказать, мы вчера вечером все массово начали "не туда жамкать"? ну бред же

у меня все по старому. при этом макс у меня стоит. везде зашла. далее предложено заходить через макс и сканировать. я отказалась и все. это с компа. телефон просто зашел после пин кода ив се.

Бобрито бандито: у меня все по старому.

У меня нет. У автора нет. Еще у нескольких отписавшихся нет. И мы никуда ошибочно не жамкали, со вчерашнего вечера это началось

Hasta-Aşk: У меня нет. У автора нет. Еще у нескольких отписавшихся нет. И мы никуда ошибочно не жамкали, со вчерашнего вечера это началось

почистить кэш и снова авторизоваться. на телефоне у вас какие смс гос услуги просят и почему?

Бобрито бандито: телефоне у вас какие смс гос услуги просят и почему?

Как обычно, приходит шестизначный код в смс, после его ввода выходит то, что я на первой странице в скрине выложила. И дальше никак. Через приложение зашла без проблем.

Можно в окне хрома, где все вкладки, зайти в "три точки": там есть настройки, в них есть отображение сайтов. Вот там ЕСТЬ версия для ПК. И да, действительно работает.
Видимо, без максика нам никуда не уйти. За что ж он нам, такой красивый?!

Hasta-Aşk: Как обычно, приходит шестизначный код в смс, после его ввода выходит то, что я на первой странице в скрине выложила. И дальше никак. Через приложение зашла без проблем.

ну те можно через приложение. спросите в поддержке ГУ. вы же можете зайти туда. вам дадут развернутый ответ почему и как.

Бобрито бандито:

Ничего лишнего не жамкается: сайт из закладок, Логин, Пароль, Смс, вуаля, Скачайте Мах безотлагательно

Бобрито бандито: телефон просто зашел после пин кода ив се.

С приложения заходите?

Да, у меня тоже такое только что было. Самый действенный способ - вход через пк(либо же выбрать этот режим на смартфоне. Нажать на 3 точки вверху страницы и выбрать это там

crotcheteer: С приложения заходите?

и комп и приложение. приложение только пин код, на компе смс на телефон.

Бобрито бандито: ну те можно через приложение. спросите в поддержке ГУ. вы же можете зайти туда. вам дадут развернутый ответ почему и как.

Мне на данный момент нужны не ГУ, а егов66, авторизоваться там не могу

Требует через макс только тем, у кого он скачан? Или без него тоже?

Бобрито бандито: и комп и приложение. приложение только пин код, на компе смс на телефон.

С компа и приложения у всех заходит. Речь про браузер на телефоне

Аноним под регой: ребует через макс только тем, у кого он скачан? Или без него тоже?

у меня скачан. но никто ничего не требует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы