Теперь в электронный дневник и госуслуги нельзя войти без Макса

Hasta-Aşk: Но мне-то нужно зайти на егов66, и вот там в браузере мне и не даёт авторизоваться через ГУ без Макса.

странно, только что зашла в дочкин экж проверила. МОбильный браузер опера.
Но я всегда захожу под ее паролем и логином, от ее ГУ.

ancora85: вообще никаких плясок с смс-ками как в браузере.

эти "пляски" так-то являются защитой в виде двухконтурной авторизации. И это вполне себе нормально. Но вход через конкретный...как это называется? Макс - вот это зашквар полный.

Зашла без проблем со своего компа на ГУ...
много способов предлагается, я новый пароль сделала...

Татьяна Вакалюк: Но вход через конкретный...как это называется? Макс - вот это зашквар полный.

нее это то вообще ппц, не вариант авторизации через разные соц сети вообще.

Татьяна Вакалюк: эти "пляски" так-то являются защитой в виде двухконтурной авторизации.

да я все понимаю, мне кажется, у автора просто все перемешалось в кеше и тп. у меня утром на работе сегодня не было такого, когда я заходила в лк гу третьего лица по двухконтурной авторизации.

у меня в дочкин egov66 входит без запроса на макс, но я догадываюсь почему.

потому что я захожу в ее ЭКЖ под ее паролем и логином от ее лк ГУ, а у нее к ее аккаунту в силу возраста мобильный номер не привязан. Вот и не цепляет никакой макс, даже не смотря на то, что он у нее есть.

ancora85: странно, только что зашла в дочкин экж проверила. МОбильный браузер опера.
Но я всегда захожу под ее паролем и логином, от ее ГУ.

Ну вот в хроме со вчера не могу зайти на гу без макса и на егов, соответственно. Но я через свои ГУ там смотрю двоих детей.

Hasta-Aşk: Но я через свои ГУ там смотрю двоих детей.

я думаю поэтому. он стал ваш номер коннектить со всеми системами.

а у дочки в ГУ нет номера мобильного телефона привязанного в силу возраста, вот он и ничего не цепляет. те только пароль и логин у нее.

такая же херня у Мейл ру и ВК теперь, они обе системы соединили, и на 2 или 3 почту мейл ру ( у меня, к примеру, отдельный ящик под облако с фотками класса с доступом для всех), тоже мне постоянно предлагает авторизоваться через мое ВК ID. это так бесит, просто нет слов.
Спецом заводила почту с тупо логином и паролем под хранение фоток общественных.

Только что заходила.

ancora85:

Ответ: точно такая же история! Зла не зватает. Заходу с телефона через браузер на дневник. Вчера вечером еще можно было жмакнуть кнопку пропустить и спокойно сиотреть дневник, а сейчас - ее нет. Собственно и полезла инфу искать одна ли я такая "счастливая"
Приложение ГУ это другое, там все входит по отпечатку. Но похоже тоже до обновления...

Я так понимаю, у кого не установлен Мах, добровольно(принудительно) предлагают его установить)) У меня установлен Мах, поэтому мне, пока, доступна функция - пропустить.

Astrum*: Я через мобильную версию захожу. Есть кнопка "пропустить".

а какой браузер? у меня хром

crotcheteer: а какой браузер?
У меня яндекс

evlaliay: а сейчас - ее нет.

попробуйте зайти по паролю и логину вашего ребенка, а не вашему. у ребенка нет в системе телефона, некуда смс ки скидывать и с не с чем связывать.

я захожу нормально через почту и пароль ребенка от ее ЛК ГУ. ( у нее свой личный)
браузер опера, с чистым кешем, где нет моих паролей в памяти ( он еще смешать может)

Морозко: Плюсуюсь. Крутая штука! Все оценки в режиме он-лайн видно. И работает адекватно

Не во всех школах оно работает

Мирa: А зачем вы через браузер на телефоне заходите

может просто не быть места на телефоне для сотен приложений
нормальный рабочий метод пользования порталом гу

crotcheteer:

Захожу через оперу на тел.

Попробовала открыть с телефона страницу дневника как версию для пк, появилась кнопка Пропустить в уведомлении. Когда открывпешь страницу в мобильной версии кнопки так и нет.

У меня тоже такая проблема. Вчера было тоже, но к вечеру вернулась кнопка "пропустить". Сегодня с утра опять этой кнопки нет(

ancora85: а у дочки в ГУ нет номера мобильного телефона привязанного в силу возраста, вот он и ничего не цепляет. те только пароль и логин у нее

А ей сколько лет, нет 14?
Я у сына также заходила, пока паспорта не было и госуслуги не подтвердили. После этого сразу стал запрашивать код из СМС и предлагать мах

У нас в семье ни у кого из моих нет макса и все они прекрасно заходят в госуслуги

svetlonio: У нас в семье ни у кого из моих нет макса и все они прекрасно заходят в госуслуги

у Вас в семье и проблемы контроля за отметками через Мою школу вроде не должно быть

Робби: У меня установлен Мах, поэтому мне, пока, доступна функция - пропустить.

У меня НЕ установлен Мах. Функция "пропустить" тоже доступна.

crotcheteer: какой браузер? у меня хром

И у меня Хром.

Татьяна Вакалюк:

Ну это да, я могу только про сам вход в госулуги говорить

svetlonio: У нас в семье ни у кого из моих нет макса и все они прекрасно заходят в госуслуги

В приложение ГУ и я захожу.
Как войти в Дневник? Захожу в него по какой-то ссылке, которую скинула учительница, с авторизацией через ГУ

И у меня нет функции «пропустить». Заходила с разных браузеров. Макс не установлен. это я про вход в сами Госуслуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы