Теперь в электронный дневник и госуслуги нельзя войти без Макса

Hasta-Aşk: С компа и приложения у всех заходит. Речь про браузер на телеофне

я таким не пользуюсь и не понимаю для чего браузер на телефоне если есть приложение ГУ. честно не понять мне.
правда я слепошарая и не смотрю дневник с телефона. ребенок не жаловался.

Макс не стоит.
С телефона в Эл.дневник через Хром и Яндекс браузер кнопка пропустить Макс пропала.
С компьютера кнопка Пропустить ещё есть.
Установила Моя школа. ну почему нельзя сделать сразу удобно, где общий табель оценок?!

Аноним под регой: Требует через макс только тем, у кого он скачан? Или без него тоже?

И тем, и тем

Бобрито бандито: я таким не пользуюсь и не понимаю для чего браузер на телефоне если есть приложение ГУ. честно не понять мне.
правда я слепошарая и не смотрю дневник с телефона. ребенок не жаловался

На егов66 вход только через браузер, меня он устраивает, "моя школа" не хочу. Зрение 1, все вижу, один из детей нуждается в ежедневном контроле.

Вчера еще была кнопка пропустить, сегодня уже нет. Тоже с утра обалдела.
На максе с августа, достаточно активно использую, можно было мне и оставить эту кнопочку, «пропустить».
Очень неудобно через Макс получать код

Я кажется поняла. Вчера госуслуги рассылку делали, типа нужно срочно загрузить обновление, иначе приложение работать не будет. Похоже, в это обновление и было зашито требование Макса. У кого стоит запрет на обновление в настройках, версия приложения осталось старой. Проверьте

Тоже возмутилась, сразу пошла на ю-маму) думаю, что тут уже точно есть такая тема. Не ошиблась)
Действительно поставили ограничения на мобильные версии браузера. У меня хром. Нужно здесь поставить галочку Версия для ПК, тогда кнопка Пропустить появится.

Темная ЛОшадка: Вчера было так же как у вас, сегодня сразу после ввода пароля вот так. Ничего не предлагает

У меня так же(

crotcheteer: если в настройках поставить Версия для ПК, появится надпись Пропустить

Да, спасибо Вам, так зашла!

ТычтосУрала: Установите приложение Моя школа

В первой четверти работало нормально, после каникул перестала обновляться информация.
Я уже снесла и заново установила, не помогает

Темная ЛОшадка: Нажала

Промотайте до конца эту всплывшую вкладку, там будет строчка "версия для ПК".
У меня таким способом появилась кнопка "пропустить". Пока проблема решена.

Bинни™: где общий табель оценок?!

Мне этого тоже не хватает

Собака!
Реально не пускает на госуслуги ((
Нет кнопки "пропустить". Или скачивайте, или идите нахрен

Плюшка Олюшка: поставить галочку Версия для ПК

Спасибо, добрый человек 👍

Аноним под регой: Давайте

Я опровергну вашу теорию)

Аноним под регой: иначе приложение работать не будет.

Аноним под регой: кого стоит запрет на обновление в настройках, версия приложения осталось старой.

Вы ведете речь про приложение, а оно работает у всех без проблем. Не пускает именно в браузере. Но и эту проблему уже решили.

Hasta-Aşk: Вы ведете речь про приложение, а оно работает у всех без проблем. Не пускает именно в браузере

А, тогда понятно. Я думала, в приложении требует. Ок))

Аноним под регой: обновление

А ГУ могут бесконечно работать без обновления? Тоже сейчас зашла, попросил обнову, но я пропустила, сколько раз ещё проканает?

Спасибо доброму человеку, который подсказал про версию для пк. Только так и зашла)

Аки пчела: В первой четверти работало нормально

У меня наоборот в сентябре не работало.

Аноним под регой: Я кажется поняла. Вчера госуслуги рассылку делали, типа нужно срочно загрузить обновление, иначе приложение работать не будет. Похоже, в это обновление и было зашито требование Макса. У кого стоит запрет на обновление в настройках, версия приложения осталось старой. Проверьте

да, я не обновлялась.

e_ka_terina: А ГУ могут бесконечно работать без обновления?

нет, когда-нибудь не дадут зайти в мобильное приложение.

e_ka_terina: тоже сейчас зашла, попросил обнову, но я пропустила, сколько раз ещё проканает?

никто не знает. не обновляйте до талого.

блин, у меня тоже так было сначала) я тоже через ГУ просто заходила, но потом стало лень постоянно так долго подтверждать. мне кажется, проще скачать Мах) и реально быстрее процесс пойдет. одна кнопка для подтверждения и всё. то есть по сути не надо через ГосУслуги постоянно искать пути. попробуйте) к Мах быстро привыкнете

Зашла, все как у автора, пропустить кнопка пропала.
Правда я смысла в бубнах типа «не обновлять придожение», пока это возможно, не вижу.
Все там будем.
Школа на Максе уже.
Поэтому я непопулярно тыкнула «привязать».
Грустно.

Полина Агеева:
Ещё один защитник. Сегодня прям рекордное количество.

Фея на метле: Ещё один защитник. Сегодня прям рекордное количество.

И рега свежая.
Я удивлена, что ботов запустили народ успокаивать. Хотя, что удивительного…

Полина Агеева: одна кнопка для подтверждения и всё.

мы и сейчас в ГУ заходим по пальцу.

Полина Агеева: к Мах быстро привыкнете

божечки-кошечки.
тут вопрос не в этом же, чтобы максом пользоваться или не пользоваться, а что коды авторизации будут приходить не через смс, а через аккаунт соцсети.

Уведут у вас макс ( как и телеги и вотс апы взламывают на раз два) и все. Доступ до ГУ вы не получите, а они - получат.
Это просто небезопасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы