Теперь в электронный дневник и госуслуги нельзя войти без Макса

в кедах: подскажите какое - которое через Госуслуги ?
просто их несколько выходит

Иконка почти такая же, как у ГУ:

Как в браузере телефона выбрать версию для ПК? Не могу найти

Морозко: Плюсуюсь. Крутая штука! Все оценки в режиме он-лайн видно. И работает адекватно

а все школы к ней подключены ? нам ничего не говорили про это

яоляя: а все школы к ней подключены

Понятия не имею. Скачайте приложение Госуслуги. Моя школа. И проверьте)

Темная ЛОшадка:

Наверху, в правом углу три точки нажмите

Зашла сегодня через "пропустить" с ПК

Зашла спокойно на госуслуги как и раньше, кнопку войти через мах игнорирую

яоляя: а все школы к ней подключены

дак школы тут не причем.

если до этого смотрели ЭКЖ через egov66, то Моя школа оттуда же все и подтягивает. Просто само приложение альтернатива сайту с экж.

Taya07: Наверху, в правом углу три точки нажмите

Нажала

Морозко: Крутая штука! Все оценки в режиме он-лайн видно

вот получил у меня ребенок двойку, а эта крутая штука предлагает мне его похвалить
Ну и как можно было убрать возможность отмечать сделанные задания, уму непостижимо вообще.

Татьяна Вакалюк: эта крутая штука предлагает мне его похвалить

Ну так и напишите ему "Молодец, бл*ть!"

Татьяна Вакалюк: Ну и как можно было убрать возможность отмечать сделанные задания, уму непостижимо вообще.

мне в приложении Моя школа только одно не нравится, нельзя оценки списком видеть по всей шкале времени, в течение всей четверти, и средний балл как было через ЭКЖ egov66

Те оценки только вертикально скролятся, общего списка и среднего балла нет.

остальное все ок вроде, удобный вход и тп.

Морозко: Ну так и напишите ему "Молодец, бл*ть!"

и котикову мордочку подставить для битья...
Совершенно идиотская система. Постепенно убирают действительно нужные для дневника функции и добавляют какую-то фигню.

Татьяна Вакалюк: Постепенно убирают действительно нужные для дневника функции и добавляют какую-то фигню.

может там есть форма обратной связи, куда можно написать пожелания?)))0

ancora85: нельзя оценки списком видеть по всей шкале времени, в течение всей четверти, и средний балл

ну, и чего удобного? Ничего. Функций меньше. Все меньше и меньше дневника. Задание не отметить, не прикрепить, педагогам не написать, оценки теперь, и то адекватно не видно. А на телефонах еще вот и махов требуют.

Татьяна Вакалюк: ну, и чего удобного? Ничего. Функций меньше.

я быстрее в приложение авторизуюсь, по пальцу.
домашку ту же быстро глянуть удобно только.

в общем, идея хорошая, но дорабатывать точно надо.

а так, egov66 в моб браузере юзаю до сих пор, оно информативнее, хоть там авторизация через пароль от дочкиных ГУ

Темная ЛОшадка: А на госуслуги как заходить!

А зачем вы через браузер на телефоне заходите? Зайдите по паролю через приложение.

Лишь бы хайпануть.

Татьяна Вакалюк: А на телефонах еще вот и махов требуют.

у меня мах не требует на телефоне, он тут причем, чот не пойму?

это в браузере ГУ предлагают маха, ( на компе точно), но там можно пропустить.
Если в ГУ через мобильное заходить, там вообще пофик, там по биометрии авторизация, ничего не предлагается.

Темная ЛОшадка:

У меня вот так
Версия для ПК

ancora85: я быстрее в приложение авторизуюсь, по пальцу.

у меня комп - и я никуда обычно не тороплюсь :)

ancora85: это в браузере ГУ предлагают маха, ( на компе точно), но там можно пропустить.

автор о том и написала - что стало нельзя пропустить.

Татьяна Вакалюк: автор о том и написала - что стало нельзя пропустить.

я сегодня по работе заходила на аккаунт третьего лица, можно пропустить. Но я с компа, с оперы. Также как и было пропустить и все.

А для личного пользования у меня мобильное приложение ГУ, так же удобнее в разы, чем через браузер с смс и паролями колупаться.

дневник ребенка egov66 также работает стандартно, через мобильный браузер по паролю у ее ГУ и все.

Темная ЛОшадка:

Я сейчас проверила, через приложение ГУ норм заходит. Но мне-то нужно зайти на егов66, и вот там в браузере мне и не даёт авторизоваться через ГУ без Макса.
"Моя школа" не предлагать. Меня егов66 более, чем устраивает.

Темная ЛОшадка: А на госуслуги как заходить!

скачайте мобильное приложение ГУ, там авторизация по биометрии допускается, вообще никаких плясок с смс-ками как в браузере.

Hasta-Aşk: Меня егов66 более, чем устраивает.

у меня с этой недели туда зайти не получается совсем :( хотя уж лучше он, чем эта кошачья школа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы