Не сбывшаяся мечта

Аноним 743: А про права- ну покажите мне, кому права выдали и за штурвал пустили в 60+

Не штурвал, но моя мама всю жизнь мечтала о машине, а возможности не было.
Заставила меня купить машину ( я никогда не хотела водить, не мечтала о машине и водить не люблю), а потом сама в 60 лет закончила автошколу и сдала с первого раза.
Ездит как Шумахер, я ей не разрешаю, боюсь за неё, но ей бы хотелось

Бобрито бандито: чем мечта от планов отличается.

Так я мечтаю, я даже могу и это реально но исполнять свою мечту к действию не собираюсь, потому что это мечта и я не планирую это. Мне и так хорошо, но вот мечта есть

Mariwell: Так я мечтаю, я даже могу и это реально но исполнять свою мечту к действию не собираюсь, потому что это мечта и я не планирую это. Мне и так хорошо, но вот мечта есть

так и ради бога. мечта автора тоже досягаемая. как и тех кто детей хочет много и прочее.
недосягаемо только у тех чьи близкие умерли.

Бобрито бандито: хоте не удивительно почему нет у вас большой семьи.

Заметьте, вы единственная в этой теме кусаться пытаетесь. Ну, смешно так, по- подростковому) не удивило количество пользователей, вас игнорирующих. Возраст к вам пришёл один, без мудрости.

У меня наверное самая необычная мечта и поэтому совершенно не сбыточная, из области фантастики ))
Хочу прожить несколько жизней в одной я хотела бы жить в Питере в центре в старом доме, в другой хотела бы стать археологом изучать историю, в следующей хочу стать волонтером помогать детям Африки, в следующей хочу работать на севере, уехать в арктическую экспедицию, в следующей хочу жить на юге Италии и чтоб был свой виноградник, я бы вино делала)), потом хочу жить в Америке и так до бесконечности 😂

Аноним 761: Мечтала жить в Париже,

Аноним 761: Сейчас моя дочь учится и живет в Париже…

Вот,кстати,тоже вспомнила.

В юности когда думала куда бы мне поступать(это 1989 год был),хотелось мне в Москву,но жили мы довольно далеко от неё,в Киргизии,и я никогда в Москве не бывала до этого.
Но,по справочнику,помню,выбирала ВУЗЫ в Москве куда бы я могла,про МГУ наверное где-то глубоко-глубоко мысль мелькнула,но тут же испарилась,ибо я реалист была и тогда.
И учёба в МГУ мне казалось что это для каких то небожителей,но уж точно не для меня,хотя я училась на отлично.
Поступила,к слову ,в СИНХ,о чём не жалею.

И вот,уже старшему сыну было 7 лет,мы проездом были в Москве,первым делом Красная площадь,вторым-Воробьёвы горы,фото на фоне МГУ,мои слова: может будешь тут учиться когда-нибудь.

И да,сбылось. Сын туда и поступил,хоть и со второй попытки,выучился,и в магистратуре там же, и оказалось ничего сверхъестественного в этом нет). А теперь и ещё один сын учится там же.
Я довольна,это как бы моя мечта через них сбылась .

Аноним 743: Заметьте, вы единственная в этой теме кусаться пытаетесь.

заметьте, именно вы это начали. вам просто и прямо показали на ваше место.
научитесь принимать критику. по взрослому.

Аноним 743: не удивило количество пользователей, вас игнорирующих.

мне пофигу.откровенно. именно поэтому их столько.
если вас тревожит чужой игнор лист - ну стоит подумать правильной ли дорогой идете.
кстати. у меня большая семья. и мы общаемся.
вот тут точно стоит подумать к кому что пришло и без чего.

NATA66: Но увы

Может не ваш это человек. Одна моя знакомая хорошо сказала: "Я не умею любить тех, кто не любит меня".
Вы же такая добрая, душевная, милая. Ну не заслуживает тот мужчина такую, как вы.

Золотая середина: Воробьёвы горы,фото на фоне МГУ,мои слова: может будешь тут учиться когда-нибудь.

Это мне папа так про УрГУ сказал в детстве, когда гуляли рядом с главным корпусом: вот, будешь тут учиться, может быть.
Выучилась, 2 факультета окончила

Мечтаю родить ребенка, уже 42 года, пока мечта не сбылась, но кто знает вдруг получится, случаются же чудеса

Бобрито бандито:

Жаль вас, правда.

Аноним 44: Мечтаю родить ребенка

Пусть сбудется ваша мечта

не могу вспомнить вообще ни одной мечты.

Курс в жизни на принятие. Все идет своим чередом, есть цели, они достигаются или корректируются.

Мечтала работать воспитателем. Эта мечта точно не сбудется. Мне абсолютно не нравятся нынешние детские садики, зарплата воспитателя, отношение к воспитателю.

Родить. Не смогла и уже фсе( никто и никогда не будет на меня похож, некем гордиться. Двое приемных, но через 20 лет стало понятно, что "не то пальто".

Аноним 322: Не штурвал, но моя мама всю жизнь мечтала о машине, а возможности не было.
Заставила меня купить машину ( я никогда не хотела водить, не мечтала о машине и водить не люблю), а потом сама в 60 лет закончила автошколу и сдала с первого раза.
Ездит как Шумахер, я ей не разрешаю, боюсь за неё, но ей бы хотелось

А кто машину водит?

Аноним 295: В юности сериал про свою профессию смотрела - ну сейчас на работе также, как в сериале, даже круче

А кем работаете, если не секрет, следователем или врачом?

Аноним 743:

У меня была смешная мечта родить двух мальчиков (типо брат и брат два), она вдребезги разбилась первой дочкой. Потом правда мальчик тоже родился, так что я счастливая обладательница полного набора детей. А трёх не осилю точно так что буду радоваться двум. Но если только на меня случайно упадёт миллиард подумаю ещё раз о третьем

я мечтала в космос полететь) на полном серьезе) и до сих пор, когда вижу где-то видео наших космонавтов оттуда, думаю - вот полжизни бы отдала, чтобы на наш шарик из космоса взглянуть! но нет, не реально( из более реальных - мечтаю о телескопе)) поди когда-нить сбудется, тут возраст не имеет значения)

я хотела что бы муж повез меня в Париж,
в принципе еще может сбыться, муж есть, Париж есть

anonim: Родить. Не смогла и уже фсе( никто и никогда не будет на меня похож, некем гордиться.

На счет похожи на вас... Старшая дочь- ощущение, что я просто была инкубатором
Все всегда удивлялись и до сих пор удивляются, что я ее мама. Ничего моего нет, ни внешность, ни характер, ни повадки.

мышкаЮля: мечтаю о телескопе))

Я тоже частенько о телескопе думаю, чтобы на звёзды смотреть и космос фоткать.

мышкаЮля: ( из более реальных - мечтаю о телескопе))

о, это очень доступная штука, у меня бинокль есть хороший, вот на луну в сентябре смотрела))

мышкаЮля: я мечтала в космос полететь) на полном серьезе) и до сих пор, когда вижу где-то видео наших космонавтов оттуда

я смотрю много лет сериал 911, там сценаристы совсем с ума сошли и отправили спасателей в космос, и есть момент когда за одно из мест они "дерутся" я думаю "вот вы навыдумали, нет людей, которые мечтают повергнуть себя риску и вреду здоровью"
А вот есть оказывается ))

Мечтала тоже о большой семье, но 1 ребенок получился. В итоге пошла в программу "наставники" когда сын вырос, и о чудо тебя всегда ждут дети в ДД. Оформила гостевую опеку на выходные, теперь ощущение "все на месте"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы