Не сбывшаяся мечта

Аноним 743: А про права- ну покажите мне, кому права выдали и за штурвал пустили в 60+

Не штурвал, но моя мама всю жизнь мечтала о машине, а возможности не было.
Заставила меня купить машину ( я никогда не хотела водить, не мечтала о машине и водить не люблю), а потом сама в 60 лет закончила автошколу и сдала с первого раза.
Ездит как Шумахер, я ей не разрешаю, боюсь за неё, но ей бы хотелось

Бобрито бандито: чем мечта от планов отличается.

Так я мечтаю, я даже могу и это реально но исполнять свою мечту к действию не собираюсь, потому что это мечта и я не планирую это. Мне и так хорошо, но вот мечта есть

Mariwell: Так я мечтаю, я даже могу и это реально но исполнять свою мечту к действию не собираюсь, потому что это мечта и я не планирую это. Мне и так хорошо, но вот мечта есть

так и ради бога. мечта автора тоже досягаемая. как и тех кто детей хочет много и прочее.
недосягаемо только у тех чьи близкие умерли.

Бобрито бандито: хоте не удивительно почему нет у вас большой семьи.

Заметьте, вы единственная в этой теме кусаться пытаетесь. Ну, смешно так, по- подростковому) не удивило количество пользователей, вас игнорирующих. Возраст к вам пришёл один, без мудрости.

У меня наверное самая необычная мечта и поэтому совершенно не сбыточная, из области фантастики ))
Хочу прожить несколько жизней в одной я хотела бы жить в Питере в центре в старом доме, в другой хотела бы стать археологом изучать историю, в следующей хочу стать волонтером помогать детям Африки, в следующей хочу работать на севере, уехать в арктическую экспедицию, в следующей хочу жить на юге Италии и чтоб был свой виноградник, я бы вино делала)), потом хочу жить в Америке и так до бесконечности 😂

Аноним 761: Мечтала жить в Париже,

Аноним 761: Сейчас моя дочь учится и живет в Париже…

Вот,кстати,тоже вспомнила.

В юности когда думала куда бы мне поступать(это 1989 год был),хотелось мне в Москву,но жили мы довольно далеко от неё,в Киргизии,и я никогда в Москве не бывала до этого.
Но,по справочнику,помню,выбирала ВУЗЫ в Москве куда бы я могла,про МГУ наверное где-то глубоко-глубоко мысль мелькнула,но тут же испарилась,ибо я реалист была и тогда.
И учёба в МГУ мне казалось что это для каких то небожителей,но уж точно не для меня,хотя я училась на отлично.
Поступила,к слову ,в СИНХ,о чём не жалею.

И вот,уже старшему сыну было 7 лет,мы проездом были в Москве,первым делом Красная площадь,вторым-Воробьёвы горы,фото на фоне МГУ,мои слова: может будешь тут учиться когда-нибудь.

И да,сбылось. Сын туда и поступил,хоть и со второй попытки,выучился,и в магистратуре там же, и оказалось ничего сверхъестественного в этом нет). А теперь и ещё один сын учится там же.
Я довольна,это как бы моя мечта через них сбылась .

Аноним 743: Заметьте, вы единственная в этой теме кусаться пытаетесь.

заметьте, именно вы это начали. вам просто и прямо показали на ваше место.
научитесь принимать критику. по взрослому.

Аноним 743: не удивило количество пользователей, вас игнорирующих.

мне пофигу.откровенно. именно поэтому их столько.
если вас тревожит чужой игнор лист - ну стоит подумать правильной ли дорогой идете.
кстати. у меня большая семья. и мы общаемся.
вот тут точно стоит подумать к кому что пришло и без чего.

NATA66: Но увы

Может не ваш это человек. Одна моя знакомая хорошо сказала: "Я не умею любить тех, кто не любит меня".
Вы же такая добрая, душевная, милая. Ну не заслуживает тот мужчина такую, как вы.

Золотая середина: Воробьёвы горы,фото на фоне МГУ,мои слова: может будешь тут учиться когда-нибудь.

Это мне папа так про УрГУ сказал в детстве, когда гуляли рядом с главным корпусом: вот, будешь тут учиться, может быть.
Выучилась, 2 факультета окончила

Мечтаю родить ребенка, уже 42 года, пока мечта не сбылась, но кто знает вдруг получится, случаются же чудеса

Бобрито бандито:

Жаль вас, правда.

Аноним 44: Мечтаю родить ребенка

Пусть сбудется ваша мечта

Мечтала работать воспитателем. Эта мечта точно не сбудется. Мне абсолютно не нравятся нынешние детские садики, зарплата воспитателя, отношение к воспитателю.

Родить. Не смогла и уже фсе( никто и никогда не будет на меня похож, некем гордиться. Двое приемных, но через 20 лет стало понятно, что "не то пальто".

Аноним 322: Не штурвал, но моя мама всю жизнь мечтала о машине, а возможности не было.
Заставила меня купить машину ( я никогда не хотела водить, не мечтала о машине и водить не люблю), а потом сама в 60 лет закончила автошколу и сдала с первого раза.
Ездит как Шумахер, я ей не разрешаю, боюсь за неё, но ей бы хотелось

А кто машину водит?

Аноним 295: В юности сериал про свою профессию смотрела - ну сейчас на работе также, как в сериале, даже круче

А кем работаете, если не секрет, следователем или врачом?

Аноним 743:

У меня была смешная мечта родить двух мальчиков (типо брат и брат два), она вдребезги разбилась первой дочкой. Потом правда мальчик тоже родился, так что я счастливая обладательница полного набора детей. А трёх не осилю точно так что буду радоваться двум. Но если только на меня случайно упадёт миллиард подумаю ещё раз о третьем

я мечтала в космос полететь) на полном серьезе) и до сих пор, когда вижу где-то видео наших космонавтов оттуда, думаю - вот полжизни бы отдала, чтобы на наш шарик из космоса взглянуть! но нет, не реально( из более реальных - мечтаю о телескопе)) поди когда-нить сбудется, тут возраст не имеет значения)

я хотела что бы муж повез меня в Париж,
в принципе еще может сбыться, муж есть, Париж есть

anonim: Родить. Не смогла и уже фсе( никто и никогда не будет на меня похож, некем гордиться.

На счет похожи на вас... Старшая дочь- ощущение, что я просто была инкубатором
Все всегда удивлялись и до сих пор удивляются, что я ее мама. Ничего моего нет, ни внешность, ни характер, ни повадки.

мышкаЮля: мечтаю о телескопе))

Я тоже частенько о телескопе думаю, чтобы на звёзды смотреть и космос фоткать.

мышкаЮля: ( из более реальных - мечтаю о телескопе))

о, это очень доступная штука, у меня бинокль есть хороший, вот на луну в сентябре смотрела))

мышкаЮля: я мечтала в космос полететь) на полном серьезе) и до сих пор, когда вижу где-то видео наших космонавтов оттуда

я смотрю много лет сериал 911, там сценаристы совсем с ума сошли и отправили спасателей в космос, и есть момент когда за одно из мест они "дерутся" я думаю "вот вы навыдумали, нет людей, которые мечтают повергнуть себя риску и вреду здоровью"
А вот есть оказывается ))

Мечтала тоже о большой семье, но 1 ребенок получился. В итоге пошла в программу "наставники" когда сын вырос, и о чудо тебя всегда ждут дети в ДД. Оформила гостевую опеку на выходные, теперь ощущение "все на месте"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы