Не сбывшаяся мечта

а, еще вспомнила мечтала что бы кто-то из детей учился в музыкальной школе, вот точно уже не сбудется

Ещё одна мечта есть: выучить немецкий на очень хорошем уровне, но не сбудется, для это надо в немецкоязычной среде постоянно вращаться.

Аноним 638: Кажется лучше чем у меня собаки нет на всем белом свете.

Какая порода?
Покажите пожалуйста))

Аноним 176: Предстоит лечение. Очень боюсь химию.

Держитесь, лечитесь. Просто обниму вас, если можно.

Мечтала быть крутым специалистом и иметь крутую оплачиваемую работу, пока не сбылось.

vrijheid19: о, это очень доступная штука, у меня бинокль есть хороший, вот на луну в сентябре смотрела))

нуу, на нормальный телескоп денег надо не совсем мало, тыщ 40 хотя бы. бинокль и у меня есть) я на луну тоже смотрю)

всю жизнь просила мужа хорошего-не сбылось . мне 57. и дочьку Катю.. сын олег. , большую. дружную семью- нет. верную дружбу- не особо чё.. теперь мечтаю жрать и не толстеть.. тоже не получается. по внутренним параметрам я историк архитектуры, по внешним- швея на фабрике.

Алена Краса: по внешним- швея на фабрике.

Не поняла, вы работаете швеей или как

Аноним 743: Так ведь "удачный" для каждого своё значение имеет. Мне важно понимание,

для меня удачный брак - это когда тебя понимают, когда домой тебе хочется, когда о чем-то хочется мужу рассказать)))
так что у вас, автор, все классно))

Алена Краса: . по внутренним параметрам я историк архитектуры, по внешним- швея на фабрике.

вы клевая

а я мечтала руководить (хз кем, но надо было) и водить машину.

про семью в детстве не думала никогда- у всех есть, типа базовая опция.

Аноним 224: Какая порода?
Покажите пожалуйста))

Аноним 667

Ответ: да. селяви.. работаю швеёй на фабрике. разбираюсь а наличниках и античных колоннах.. нафига...?

Алена Краса:

Алена, это ведь очень тяжелый труд...
Как вы справляетесь... сколько лет уже работаете? Проф заболеваний полно...
И зарплата не очень то и большая

Мечтала быть пилотом или следователем, о дочке мечтала и добермане, а еще жить у моря. Доберман - сбылась, первые 3 - хорошо, что не сбылись, последняя - в процессе.

Аноним 667:

Ответ: лучшая швея. боятся потерять, тяну что молодухи не могут. да, спина болит, но энегрии хватает , зп за прошлый месяц 100 тыщ.

Выучиться на врача.
Когда все нормальные люди учились после школы, мне было не до этого, потом неуверенность мешала, что смогу подготовиться, потом казалось, что поздно, в общем просрала мечту, мне почему-то кажется, что это именно то, что у меня получилось бы лучше всего, мое предназначение, больше ни о чем не жалею, если именно о тех вещах, что от меня зависели.

Алена Краса:

Здоровья вам, Алена!

Аноним 667:

спасибо. и вам здоровья

Аноним 118: Сама пробовала к тем, к другим прибиться, но не срослось.

Так вы не пробуйте «прибиться», а собирайте сами вокруг себя!
Вот мы жили-были с мужем, потом родили двоих детей, построили дом, и в этом доме на НГ сначала стали собирать нас с детьми и наших родителей с обеих сторон, это 8 человек. Потом племянница мужа стала к нам ездить, она вышла замуж - стала ездить с мужем, потом ребенка родили. И вот нас на застольях уже 11. Потом старший девочку привел, потом ее родители подтянулись, и нас уже 14… плюс друзья наши.
Большая семья, семейные праздники и застолья - это еще и труд. Каждый хотел бы «прибиться» к кому-то. А ты строй свою семью, собирай людей возле себя сам, если это тебе конечно нужно

Аноним 68: А ты строй свою семью, собирай людей возле себя сам, если это тебе коечно нужно

А ты читай глазами. Какие родители? Некого собирать. Ребёнок подросток еще, у которого нет мужа и детей.
Уже давно все по своим тусовкам.
Тебе жалко что ли, что я пробиться хочу? Почему такая реакция?

Аноним 322:

Невозможно стать хирургом в 50 лет.
И работа медсестры сильно отличается от работы врача.

Аноним 743: у вас есть мечта, которая не сбылась, и уже никогда не сбудется?

1. В подростковом возрасте мечтала о стройных ногах, но, естественно, такое не сбудется)) Долго боролась с комплексами и носила длинные юбки.
  2. Насчёт мечты, которая исполнилась - несколько лет мечтала о втором ребёнка и, когда уже смирилась, забеременела. Только это уже в 43 года произошло)). Бойтесь мечт - они сбываются 😊.

Material girl: Мечтала работать воспитателем. Эта мечта точно не сбудется. Мне абсолютно не нравятся нынешние детские садики, зарплата воспитателя, отношение к воспитателю.

Ой, я мечтала быть учителем физкультуры.
У меня даже образование есть, пройдя все виды практик, пусть детей учат родители, физкультуре.
Из не сбыточных, быть похожей на Клаудию Шиффер

Мы жили на севере, было холодно и серо, я очень мечтала куда-нибудь уехать далеко, где есть весна, яблони цветут и тепло.
Сбылась частично, весна есть. Но не так тепло, как хотелось бы.
Еще смотрела передачи "непутевые заметки" и мечтала много путешествовать. В итоге опять частично - отпуск не резиновый, к сожалению..
Еще мечтала что вырасту, появятся свои деньги, и я буду покупать столько шоколада, сколько захочу ))) тоже сбылась частично - купить то могу, но вот есть и не толстеть не получается )

Аноним 176: Предстоит лечение. Очень боюсь химию.

Она не так страшна как кажется. Главное начать.

Аноним 638: Покажите пожалуйста))

Какой красивый Сибас))
Тоже мечта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы