Виновата ли я)

Завод поди ещё с военной продукцией?! Автор это и не воровство может быть, а хуже и сядете надолго лет на 25, за такое сейчас больше чем за убийство дают, не отмажетесь, что не знали!

Курьера Долиной судят и дадут срок

Я думала, няня- это няня. Курьер-это курьер. Свой человек в городе- это кто ? Решала ?)))

#Иди за Багз: Авито, услуги няни, распечатать документы, привезти из пункта А в пункт В
Логики только никакой не вижу в повествовании
При чем тут Авито, няня, левые документы и воровство с завода что у вас за услуги такие?

Вообще нечего не поняла.

Аноним-кус: Свой человек в городе- это кто ? Решала ?)))

Есть такая услуга на Авито. Видимо когда нет возможности выехать в другой город для решения вопросов, нанимают. Но это ведь доверенности какие-то должны быть или как? Всегда удивлялась, что такая услуга существует. Возможно, для чего-то не очень значительного

Аноним-кус: Я думала, няня- это няня. Курьер-это курьер. Свой человек в городе- это кто ? Решала ?)))

Тоже самое.. Интересно сколько лет автору темы, а то посадят её как дроперов.

Аноним 700: Интересно сколько лет автору темы, а то посадят её как дроперов.

Не девица на выданье и сын взрослый имеется.

Аноним 700: сколько лет автору темы

Около 40

Very black Jack (ex유지니아):

Znayka:

А вы откуда знаете?

Аноним 346: Позвонили по моему номеру спросили не сможете ли оказать такую услугу, отвезти распечатанные документы🫠🫠🫠🫠🫠 я согласилась, потому что услуги няни никто не заказыывает

Без работы печально. Цены конские жить надо на что-то.

Аноним 346: В процессе поняла, что это криминал😃

Как поняли?

Аноним 346:

Вот придет такая няня, недайбох , к ребенку.
Жуть, че творится

автор. а еще дружите с совестью - сдайте всех

ДиВа*: автор. а еще дружите с совестью - сдайте всех

Тоже хотела такой совет дать. Сходить в милицию объяснить ситуацию, может все обойдется.

Watercolour: Короче, лучше няней.

Да ну, вы бы взяли такую в няни своему ребенку?

Йошкина котомать: Надеюсь, автору никто не позвонит как няне и не доверит ей своего ребёнка.

++++

Aнoним: А вы откуда знаете?

Она не скрывает, не первая тема же. Это Лориска, она же Инга444, она же Гоша

Аноним 969: вы бы взяли такую в няни своему ребенку?

Думаете, она рассказывает это на беседе с родителями?

Без разницы знала или не знала, если все попадуться. то и автор тоже. Соображать надо, что делаешь. Ещё бы свертки с наркотой возила, а потом кричала, что не знает, что там.

птичка синичка: Без разницы знала или не знала, если все попадуться. то и автор тоже. Соображать надо, что делаешь

Что вы так громко кричите, по этому автор темы и пришла за советом на форум.

мама мужичков: не осознавало факт оказания помощи в противоправных действиях, соучастие и умысел не образуется.

автор то как раз понимает что делает что-то не то, поэтому на допросе это из нее вытянут, она осознает свои противоправные действия, вывернут что участвовала, надо же кого-то посадить

-Лиса Алиса-: автор то как раз понимает что делает что-то не то,

Вот мне именно это интересно. Как автор поняла, что происходит что-то незаконное? По фуре? По товарам в документах?

Znayka: Думаете, она рассказывает это на беседе с родителями?

Судя по формату изложения мыслей и отсутсвию элементарной логики, сразу понятно кто перед тобой.

Еще как затаскают и докажут. Сливают мелких , крупных будут доказывать долго и если это очень нужно кому то

Аноним 346:
Виновата ли я)

Суд решит

Аноним 38: Судя по формату изложения мыслей и отсутсвию элементарной логики, сразу понятно кто перед тобой.

Мы просто на опыте уже

Znayka: интересно. Как автор поняла, что происходит что-то неза

Потому что на заводе есть бухгалтерия и сопровождающие документы там могут распечатать , а нет просят челевека со стороны. И один раз ( последний) распечатать где всегда не получилось, распечатала у частного лица, мой заказчик сказала ты скажи ему, чтобы не болтал. Я думаю а в чем секретность. Речь вообще о продукте питания. Не о военном заводе. Народ просвятите , если я отвезла накладные на машину, няней я почему плохой стала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы