Неужели это никем не контролируется?

Zarazadvaraza: Архитектура, стоматология, нефтегазовое дело, конфликтология, издательское дело, медиакоммуникации..

Ужас, но про это не везде написано

Kor.ka:

Ну в инсте да . Мишка голосом своим разговаривает . Не знаю , есть ли у него календари, мерчи есть приличные . Рилсы смешные. Пусть какает себе

Zarazadvaraza: Архитектура, стоматология, нефтегазовое дело, конфликтология, издательское дело, медиакоммуникации

зачем? Чего добиваются ?

тип топ:

Регуляции востребованности на рынке труда и улучшения качества образования.

Ну это так декларируется. По факту, если посмотреть на специальности, то фактически, это сегрегация. Еще больше станет разрыв, между элитами и людьми попроще. На последний социальный лифт повесили табличку - не работает.

Аноним 649: Это ведь сначала кто-то придумывает, потом кто-то изготавливает, а затем кто-то продает. И ни одно звено этой цепочки не задумывается о том, зачем это? Что несет этот товар, какой посыл?

Никакого посыла. Это просто бизнес! 🤷‍♀️

Как бы не горестно это было осознавать.

Kor.ka: ерьёзно?
Как я отстала от жизни!

После этой темы контекстная реклама

Аноним 649: Выбирала настенный календарь на следующий год. Встретились календари с фотографиями какающих собак. Смотрела толстовки с надписями- встретились нецензурные надписи. Неужели теперь можно всё и всем и нет никакого контроля, никакой цензуры?

да. можно. и цензура у вас своя должна быть. что запрещено - есть в законодательстве.

кто_угодно: Это наверное автор темы, который не может найти в журнале Бурда выкройку платья, которое было бы сейчас в тренде

там их дофига. мне вообще кажется что дизайнеры где то подписку бурды купили и строчат из нее, экономя силы

Zarazadvaraza: Архитектура, стоматология, нефтегазовое дело, конфликтология, издательское дело, медиакоммуникации..

Самые востребованные платные специальности, институты на них были готовы платников брать до бесконечности, потому что желающих всегда много. Это, как колледж открывает рекламное направление, и за счёт этого колледж получает хорошие деньги, чтобы обеспечить повышение зарплат сотрудникам. Поэтому больше всего это ограничение ударит по институтам. Хотя конкуренция повысит уровень выпускников. А студенты найдут, куда вложить деньги

Аноним 337: Всегда думала кем работают те кто как сапожники матерятся?

Я работаю в айти. Мама и папа дома не матерились. Я не материлась. Даже в вузе. Максимум мой был отправить в жопу.
На работе начала материться очень быстро, когда перешла в руководящий состав, невозможно выносить некоторые рабочие моменты без мата. Но матерюсь сама себе в очень небольшой своей компании единомышленников, где это никого не травмирует.
Ходила в декрет, два с половиной года не материлась.

Аноним 649: Неужели теперь можно всё и всем и нет никакого контроля, никакой цензуры?
Как я Вас, автор, поддерживаю!!. Давно хочется цензуры, не слышать этот мат, льющийся со всех сторон, и не видеть этих людей, которые говорят "ачётакова". Потому что они никогда не поймут "чётакова", и будут вам говорить, чтобы вы в "белых польтах" не ходили..... Мы теперь, увы, в меньшинстве.

Аноним 649: Смотрела толстовки с надписями- встретились нецензурные надписи.

Штраф за мелкое хулиганство , возможно, может прилететь обладателю при большой настойчивости правоохранительных органов.

Аноним 649: Встретились календари с фотографиями какающих собак.

Ну а за такое, как уже выше написали, голосуйте рублём. Интересно, что есть культуры, где всякие какающие фигурки и образы- в порядке вещей.
Недавно видео везде было, как Урганту гостья из Испании подарила такую фигурку с ним самим. И у них это не ужас-ужас, а невинная шуточка.

А что такого в какающих собаках?
Это абсолютно естественный процесс, который ежедневно можно наблюдать на улицах.
На улицах на людях какать собакам нормально, а на календаре нет? Странная логика))
Мат всегда был и всегда будет.
И знаете, самые страшные и злые люди - это моралисты. Попробуй их разозли, узнаешь и услышишь такое, что никогда не слышал и не знал
Эти люди держат себя постоянно в рамках и все время их все раздражает и злит.
Поверьте, уважаемые, какающие собаки на календарях и нецензурные надписи - это такая херня, по сравнению с некоторыми вещами, которые происходят в мире.
Ни на то, ни на что-либо другое вы повлиять не можете. Поэтому - перелистываем и живем спокойно дальше.

У людей испортился вкус и теряются нормы воспитания. Мне хоть ещё и нету 40,но с матами и какашками вещи, предметы не считаю прикольными. А люди торты с такой тематикой заказывают.

Как страшно жить

Сейчас из пользуется контекстный поиск везде, многое из того, что предлагают нам сформировано на истории наших поисков.
Мне календари с собаками и кошками, справляющими нужду, не попались на первых трех страницах.
Так же и толстовкам.
Мои вы специально искали неприличные товары?

Аноним 649: Встретились календари с фотографиями какающих собак. Смотрела толстовки с надписями- встретились нецензурные надписи.

Безобразие, считаю.

ПумаLux: А вас не смущает этот откат в средневековье

Вот вот

Zarazadvaraza: ну я не считаю, что это деградация и откат, просто очередной виток развития языка.

Да нет, конечно,не откат, виток развития языка , ещё через некоторое время,как пещерные люди общаться начнут, тоже виток ведь, наскальные рисунки, например, они уже сейчас забывают ,как ртом пользоваться, а только строчки в мессенджерах.
Не все, Слава богу,не все.

как тут душно

ПумаLux: Единственный выход - сохранить себя и своих детей от этой помойки вокруг.

То есть растить детей белыми воронами? Оторванными от реальности и тех людей с которыми им жить? Я серьезно спрашиваю, без подтекста. Сама так сделала и сейчас жалею

Аноним 486: Оторванными от реальности и тех людей с которыми им жить? Я серьезно спрашиваю, без подтекста. Сама так сделала и сейчас жалею

Ну, зачем же оторванными? Как раз сегодня с ребятами обсуждали тему мата, потому что один юноша так смачно и громко матерился около кабинета с надписью "кабинет литературы". Крепкое словцо нужно и даже терапевтически полезно в некоторых случаях, НО не в публичных местах и не во всеуслышание. Надо чётко понимать, что когда ты находишься в обществе людей, где мат неприемлем (а школа это как раз то место), то будь любезен изъясняться нормально. Это совсем не сложно.

Аноним 486: То есть растить детей белыми воронами?

Белая ворона - это тот, кто не матерится? Серьёзно? Кто не курит, не шатается по впискам, не прогуливает школу - белая ворона? Человек сохранил свою индивидуальность вот в таком виде. Не в самом плохом, а наоборот в лучшем. Мир реально так перевернули?

Люблю слушать разных философов, астрологов о будущем, лучше всякой фантастики. В последнее время они сходятся в своих прогнозах, что идёт социальное расслоение, дальше будет больше. И те, кто изображает из себя быдло с помощью мата, вероятнее всего и останутся таким быдлом. Остальные ребята поигратся, повзрослеют, перестанут материться. Возвращаемся к сроеобразному Средневековью с расслоением на богатых, интеллегенцию и малообразованное быдло. Пока доступно образование, культура, надо успевать в интеллегенцию запрыгнуть, а не матом учить детей говорить. Хорошее образование всё менее доступно, а мат доступен всем, кто не хочет развиваться. Он прост, не грузит мозги тяжёлыми фразами, сбрасывает агрессию, для рабочего самое то

ПумаLux: Белая ворона - это тот, кто не матерится? Серьёзно? Кто не курит, не шатается по впискам, не прогуливает школу - белая ворона?

Белая ворона кто вырастет в другом культурном слое, поэтому слушает другую музыку, смотрит другие передачи и да, не матерится. Но к вам вопрос снимается. Цель была поговорить, но вы плохо улавливаете написанное

ПумаLux:

Давайте ещё сильнее унлубимся в средневековье и с удивлением узнаем, что мы именно не очень цензурные в те времена слова, означающие мужской член, теперь считаем приличным словом и все говорим. Жто я про удочку, уменьшительное от уда. Так что женщина 8 века в обморрки падала б от нас

Аноним 560: интеллегенцию и малообразованное быдло.

интеллИгенция
а вот слово "быдло" без ошибок написали)

Аноним 486: Белая ворона кто вырастет в другом культурном слое, поэтому слушает другую музыку, смотрит другие передачи и да, не матерится. Но к вам вопрос снимается. Цель была поговорить, но вы плохо улавливаете написанное

да вы сама странно вопрос поставили. или огражденный "от помойки" - вне культурного слоя
или в помойке - но свой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы