Неужели это никем не контролируется?

кто_угодно:

Вот я тоже про нее подумала)))

У меня сейчас календарь висит на месяце "говнябрь". Врач, выхаживаю недоношенных, матерюсь, как сапожник.
И с отписавшимися не то, чтобы в разведку не пошла, срать , пародонте, какать бы на одном поле не села. Лицемерие и белые польта (да, именно польта, в вашем случае) куда отвратительнее, чем говнябрь.

Zarazadvaraza: Вот я тоже про нее подумала)))

Тут еще одна тема появилась
Автор пишет, что у ее дочери-школьницы нет друзей, а дочь такая симпатичная, миниатюрная, фигурка красивая и т.д.

Мне показалось что это какие-то совковые стереотипы, тоже из 70-х гг

Аноним 64:

Ужас

Всегда думала кем работают те кто как сапожники матерятся?
У меня есть люди в знакомых рабочих специальностей, разговаривают очень прилично

Zarazadvaraza:

Нет, это не я

Аноним 64: Лицемерие

А почему вы думаете, что мы лицемерим? Неужели представить в реальности нематерящегося человека, не любящего шутки "ниже пояса"- это уже из области фантастики?

Zarazadvaraza: а Пушкин не матерился? А Есенин? Откроем полное собрание, еще не то прочитаем)))))

Идите уже в опу, не трогайте Пушкина.

Аноним 649: Встретились календари с фотографиями какающих собак. Смотрела толстовки с надписями- встретились нецензурные надписи. Неужели теперь можно всё и всем и нет никакого контроля, никакой цензуры?

Продают то что пользуются спросом. Какое общество такие и потребности.

Аноним 649: не любящего шутки "ниже пояса"- это уже из области фантастики?

при чем тут чужие календари . я тоже такое не люблю - но меня никто их не заставляет покупать
А когда выбираете - можно забить что то типо календарь с красивой природой и вуаля - никаких матов
пс - я сейчас проверила ВБ - мне на первых трех страницах настенных календарей - самая неприличная вышла лошадка мультяшная в листиках лежала без всего . так что варианты автора еще и повыискивать надо

Натрий: Идите уже в опу, не трогайте Пушкина.

Я вам больше скажу. Розовые пони тоже какают. Прямо с радуги.

тип топ: лошадка мультяшная в листиках лежала без всего

Как без всего прям голая лошадка?

Zarazadvaraza: те слова, что нынче принято считать матерными, по сути, есть исконно славянский языческий язык. На нем не ругались, им разговаривали. С принятием христианства Русью, все языческое стало запретным, запрещенным и перешло в раздел обсценной лексики. А так, все эти слова зафиксированы в берестяных грамотах 12-13 веков.. То есть через 200-300 лет, после крещения Руси, их так и не вытравили из речи.

Давайте дальше углубимся в историю. С принятием христианства на Руси нецензурные слова, относящиеся к половой жизни, получили в глазах церкви греховное значение. И в последствии ненормативная лексика стала приобретать запретный характер, так как обозначала такие предметы, о которых не подобает упоминать христианину . И только в XVIII веке русская речь окончательно разделяется на «печатную» и «непечатную» , потому что в России распространяется светская литература.

Zarazadvaraza: Вас не смущает,

А вас не смущает этот откат в средневековье?

Аноним 649: Апочему вы думаете, что мы лицемерим? Неужели представить в реальности нематерящегося человека, не любящего шутки "ниже пояса"- это уже из области фантастики

Подождите. Есть календари с какающими собаками. Есть с какающими котами. Есть шутки ниже пояса (кстати, редко смешные). И есть те, кто стрижет всех под одну гребёнку с позицией а вот я нитакая. И жить сразу лучше становится, и гордиться есть чем, правда?

🍓 КлубНика: прям голая лошадка?

ага
еще ( разглядела ) у нее в руке (или ноге )) какая то мензурка и она странно улыбается
www.wildberries.ru/catalog/546301368/detail.aspx

Аноним 64: есть те, кто стрижки всех под одну гребёнку

Под одну гребенку- это вы имеете в виду рамки морали и нравственности? Ну да, должны быть такие рамки. Всегда были, во всех странах. Где-то шире, где-то уже, но были и именно рамки, выход за которые порицался либо обществом, либо даже законом. Что сейчас-то произошло? Почему эти рамки снесены?

тип топ:

Точно. Голая. Но без видимых половых признаков 😁👍.

Аноним 649:

Ну ам90 х вообще ничего не контролировать и ничего, никто не умер и уродами не стали

ПумаLux: А вас не смущает этот откат в средневековье?

Это всего лишь вопрос веры. Кто решил, что христианину нужно стыдиться того, что естественно? Церковь решила..Какие догмы принять, церкви 17 века, или церкви 12 века, или языческие. Поэтому, ну я не считаю, что это деградация и откат, просто очередной виток развития языка. Ровно так же, англицизмы и американизмы вызывают отторжение изначально, но постепенно, входят в нашу общую речь.

Сомневаюсь: Какающий Мишка то в топе) сама его люблю

Серьёзно?
Как я отстала от жизни!

Аноним 649: Встретились календари с фотографиями какающих собак

А что они нецензурно какают?
Этим календарям и надписям далеко не один год. Вас поздравляю, что увидели только недавно

Аноним 649: Под одну гребенку- это вы имеете в виду рамки морали и нравственности? Ну да, должны быть такие рамки.

Серьезно? Вам сколько лет? Почти в любом киоске в моей юности можно было купить порнуху и там проверить видеозапись. Купить алкоголь и сигареты в 12 лет легко. Можно было выпить на выпускном прямо в школе.
Мне кажется сейчас как раз больше рамок.

Аноним 649:

Давайте я вас засмущаю, автор
На вальберриз ещё и шоколад продают

Давайте лучше обсудим введенное ограничение мест на платку на 40 с лишним специальностей. Не матерясь, а изящно оттопыривая пальчик. Или дождемся, когда Ю-мать завтра эту новость нам принесет..

Zarazadvaraza: ограничение мест на платку на 40 с лишним специальностей

Какие специальности затронуты: В список входят такие популярные направления, как юриспруденция, экономика, психология, менеджмент и международные отношения.

Mariwell:

Архитектура, стоматология, нефтегазовое дело, конфликтология, издательское дело, медиакоммуникации..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы