Сколько сахара Вы потребляете в день?

Аноним 477: Вот я и говорю, что дело не в генах, а в труде, в пп и спорте

Гены тоже немаловажны.

tra-ta-ta: А сколько Вы весите? Видела Ваши фото, фигура хорошая, но худой не выглядите.

51 кг, рост 170. Да, вообще не худая, мне кажется очень даже "в теле". Может косточки слишком лёгкие, я не знаю

Неромантик: 51 кг, рост 170.

По фото никогда бы сказала.

Неромантик:

Покажите фото. 51 кг при таком росте это одни кости, простите. У меня такой же рост 61кг я худая

Аноним 395:

Показывала уже)) Ну не дистрофия, всё норм. Говорю ж, я дефицита не чувствую

Kaбанчик:

В моем случае обнаружилась ночная гипогликемия, до 5 раз за ночь глюкоза падала до 3 более чем на 15 минут. Но я и спала плохо. Сдвинула ужин, поменяла продукты, стала больше 4-х и я сплю.

А это я в весе около 62 кг, которые по мнению моих умных весов мне идеальны
За беременность набирала 16 кг, сколько осталось не помню уже сейчас

Ри_на: Хлеб, йогурты, колбасы, мясо, сыры, супы замороженные, детские каши, консервы, паштеты и т.д

махара и в молоке есть. лактоза. вы предлагаете не есть вообще ничего?

Неромантик:

Вы очень стройная и красивая даже после родов. Тоже хочу 51кг вы кушайте мало и на спорте, как добились?

Аноним 395: Вы очень стройная и красивая даже после родов. Тоже хочу 51кг вы кушайте мало и на спорте, как добились?

Спасибо)
В этом то и дело, ничего не делаю и ем за двоих, калорий не считаю, сахара в моем рационе очень много, спорта ноль. Это чистая генетика

Неромантик:

Наверное вес костей имеет значение)
При росте 1,70 минимальное я весила 57, и то прекратились месячные.

Первое фото 57, второе 59-60

Где вы в роддом в весе 62 кг - я так выглядела при весе 70-75))

А какой размер одежды носите? Я сейчас вешу 65 и ношу 46, когда весила 57 кг, 44 был.

Крошка кофе: А какой размер одежды носите?

42-44

Неромантик: 42-44

Вы ведьма

Крошка кофе:
Вы как про меня, я сейчас вешу 61 при таком росте, стройная но не худая. Хочу 59, стремлюсь к этому весу. В 58кг выглядела очень худая и действительно пропали мес.

61кг. примерно так при росте 170см

Аноним 293: Вы ведьма

Да наоборот так то
На мне уже 55 видно сразу, и щеки и бока с животом.

А девчонки спокойно весят больше и по ним вообще незаметно))

Неромантик: 42-44

Поверить не могу, чудеса да и только, это мой размер, низ 44. У меня вес намного больше.

Неромантик: Да наоборот так то
На мне уже 55 видно сразу, и щеки и бока с животом

Имела ввиду, что не контролируете питание и размер у вас 42-44
Мне, чтобы такого добиться, надо есть раз в неделю)

Аноним 395

Всегда интересно, что некоторые девочки весят примерно -20 см от роста и у них нет проблем с циклом, а у кого то как у вас и у меня чуть больше - 10 кг от роста и нет месячных.

tra-ta-ta: Поверить не могу, чудеса да и только, это мой размер, низ 44.

Ну это ещё от производителя зависит. А так у меня грудь 89, бедра 90, вот талия 67 но тут ничего не сделать, она у меня и в ранешные времена меньше 65 никогда не была)

Неромантик: Ну это ещё от производителя зависит.

И это верно.

Неромантик: А так у меня грудь 89, бедра 90, вот талия 67 но тут ничего не сделать, она у меня и в ранешные времена меньше 65 никогда не была)

Ну, в общем, Вы тростиночка. 170 рост и 51 кг, мечта почти любой женщины.

Подскажите!!!
Что можно добавить вместо сахара в протертую ягоду, бруснику?
Чтобы хранилась еще желательно длительно.

Аноним 395: Подскажите!!!
Что можно добавить вместо сахара в протертую ягоду, бруснику?
Чтобы хранилась еще желательно длительно.

Эритритол, стевию, изомальт, пектин. Чтобы хранилась долго её нужно варить. Есть рецепты в интернете.

Я думаю, что потребляю где-то 30 гр сахара в день ( шоколад, фрукты, рисовый напиток), плюс хлеб, гречневые или овсяные хлопья.

Ну и овощи, орехи, но там углеводов мало.

Неромантик: . А так у меня грудь 89, бедра 90, вот талия 67

Я с теми же параметрами 55 кг при росте 163 )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы