Сколько сахара Вы потребляете в день?

tra-ta-ta: Я проверила, Вы у меня не в игноре, я не знаю, почему Вы моих сообщений не видите.

Может кто-нибудь из вас сделать так, чтоб пользователь ВасикО прочитала этот пост?

Мне просто интересно, почему она не видит моих сообщений.

tra-ta-ta: Кока-кола - это лекарство?

При ангине прекрасное средство для полоскания горла. В ней ортофосфорная кислота которая хорошо отдирает нагноения. Других способов применения не знаю

tra-ta-ta: Был 323, стал 238, но врач хочет, чтобы до 200 снизился

Это в каких единицах? Периодически сдаю на холестерин, всегда в таких единицах, как 5,6,7…ммоль/л

Работаю на кондитерской фабрике, ем офигеть сколько конфет за рабочий день
Фрукты обожаю, хлеб, булки, кофе с сахаром, всевозможные тортики, виски с колой иногда.
В общем боюсь даже считать

Неромантик:

На какой фабрике работаете, вовремя зарплату платят?

Аноним 477: На какой фабрике работаете, вовремя зарплату платят?

Коммерческая тайна
Да, вовремя платят

tra-ta-ta: Был 323, стал 238, но врач хочет, чтобы до 200 снизился. Не знаю, реально ли это…Вряд ли, да и холодно сейчас.

Блин, а по русски? В молях

Аноним 25: Это в каких единицах? Периодически сдаю на холестерин, всегда в таких единицах, как 5,6,7…ммоль/л

У нас так.

Неромантик: Работаю на кондитерской фабрике, ем офигеть сколько конфет за рабочий день
Фрукты обожаю, хлеб, булки, кофе с сахаром, всевозможные тортики, виски с колой иногда.
В общем боюсь даже считать

И фигура у Вас хорошая. Генетика, наверное.

Елена Бесонова: Блин, а по русски? В молях

По-русски не знаю.

tra-ta-ta: Во всех фруктах, во многих овощах, молоке, твороге, кефире, натуральных йогуртах, хлебе, макаронах, рисе, орехах, сушеных фруктах и ягодах, соусах, полуфабрикатах.

Это нормально. Абсолютно спокойно всё это ем. Не ем только сахар в чистом виде, он не нужен.

Неромантик:
Вес есть лишний?

В чистом виде вообще не употребляю. А в продукции сложно подсчитать

красавица: Это нормально. Абсолютно спокойно всё это ем. Не ем только сахар в чистом виде, он не нужен.

Ну Вы всю жизнь на спорте. И с генетикой у Вас всё ок, полагаю.

tra-ta-ta: с генетикой у Вас всё ок, полагаю.

По моему мама у Наты полноватая, если не ошибаюсь. Видела фото как то

Аноним 477: По моему мама у Наты полноватая, если не ошибаюсь. Видела фото как то

Я не в курсе, может, её мама не питается так как Наталья и спортом не занимается.

tra-ta-ta:

Вот я и говорю, что дело не в генах, а в труде, в пп и спорте

Аноним 477: Вот я и говорю, что дело не в генах, а в труде, в пп и спорте

Я думаю, что и гены важны. Просто их «поддерживать» надо, в смысле дружить с ними.

tra-ta-ta:

Ну вы о красавице же говорили. У ней дело не в генах , я считаю

Аноним 477: Ну вы о красавице же говорили. У ней дело не в генах , я считаю

Ну я не знаю, Вам виднее.

Аноним 395: Вес есть лишний?

Нет, наоборот, дефицит веса. ИМТ 17,8. Лично я считаю что нормально, моя мама вечно переживает, что меня не кормят

tra-ta-ta: Мне просто интересно, почему она не видит моих сообщений.

Я вижу ваши сообщения сейчас.

tra-ta-ta: Ну Вы всю жизнь на спорте. И с генетикой у Вас всё ок, полагаю.

Да, генетика у меня хорошая.

Аноним 477: что дело не в генах, а в труде, в пп и спорте

Всё верно, иначе никакая генетика не работает.

Неромантик: Нет, наоборот, дефицит веса. ИМТ 17,8. Лично я считаю что нормально, моя мама вечно переживает, что меня не кормят

А сколько Вы весите? Видела Ваши фото, фигура хорошая, но худой не выглядите.

ВасикО: Я вижу ваши сообщения сейчас.

Ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы