Сколько сахара Вы потребляете в день?

Звезда ✴️: Это я без заправки ем, не могу отучиться есть без хлеба, вот такую зелень ем вместо хлеба.

Я вот тоже на хлеб подсела, раньше ела 30 граммов в день, а теперь, наверное, 100 граммов ем или даже больше. Наверное, потому что холодно. А ведь это больше 400 калорий…

Блииин, как прочитаешь про эти 2 финика в день и чайную ложку сахара в кашу раз в неделю, причём почти у всех, так прямо чувствуешь себя каким-то чудовищем. Интересно, куда девается огромное количество конфет, печенья т.д. в магазинах 😁?

30 гр хлеба...

tra-ta-ta: Я вот тоже на хлеб подсела

вот хлеб- это же тоже мучное, мне врач сказал, что тоже ограниченно есть, особенно, если мука 1 и высшего сорта..

morra: Блииин, как прочитаешь про эти 2 финика в день и чайную ложку сахара в кашу раз в неделю, причём почти у всех, так прямо чувствуешь себя каким-то чудовищем. Интересно, куда девается огромное количество конфет, печенья т.д. в магазинах 😁?

Съедаются.

мона не лиза: 30 гр хлеба...

Да было 30. Сейчас уже больше.

Аноним 153: вот хлеб- это же тоже мучное, мне врач сказал, что тоже ограниченно есть, особенно, если мука 1 и высшего сорта..

Хлеб пеку сама из нескольких видов муки. Высший сорт - это мука тонкого помола? Если да, то я её не использую.

Mariwell: Ну он же не очищенный как сахар рафинат

От этого он не перестает быть сахаром.

morra:

Представляете, многие не едят этот мусор? И хлеб многие не едят) у моего отца ампутация ноги была из за диабета, так что все смешки про печеньки, это не мой вариант.

Аноним 614: Представляете, многие не едят этот мусор? И хлеб многие не едят) у моего отца ампутация ноги была из за диабета, так что все смешки про печеньки, это не мой вариант.

К сожалению, так же многие и едят, несмотря ни на что ((( Велика вера наших людей в Авось и в то, что это все "происки маркетологов и недоврачей". Недавно лежала в больнице, в палате я и еще трое. У этих троих - диабет, гипертония, почечная недостаточность, еще что-то... Диета с ограничением соли, сахара, белка. Думаете, сколько из них соблюдали? Ни одна! Все жрали белый хлеб, досаливали свою еду, покупали колбасу, сыр, виноград и прочее. Родственники приносили еду баулами... "просит же"... Ибо "а зачем тогда жить? И вообще все болезни от нервов, еда тут ни при чем, я всегда так ем". И так в принципе не меньше чем полотделения (((

morra: как прочитаешь про эти 2 финика в день и чайную ложку сахара в кашу раз в неделю, причём почти у всех, так прямо чувствуешь себя каким-то чудовищем

А это - ну просто тема ж соответствуюшая, для тех кто следит/ считает/ограничивает.

morra: огромное количество конфет, печенья

Едят те, кто сюда даже не заглянет

Я несколько месяцев назад ела

morra: огромное количество конфет, печенья

и вот наконец слазла с этой иглы. Даже не тянет вообще.

tra-ta-ta

А сколько холестерин у вас и на сколько снизили..

Вот сколько не сталкивалась , самые сладкоежки - мужчины

Елена Бесонова: А сколько холестерин у вас и на сколько снизили..

Был 323, стал 238, но врач хочет, чтобы до 200 снизился. Не знаю, реально ли это…Вряд ли, да и холодно сейчас.

Аноним 2: Вот сколько не сталкивалась , самые сладкоежки - мужчины

Мой муж сладкое любит, но ест только тёмный шоколад и всегда вечером перед телевизором.

Были времена, когда брауни лопал как не в себя. А там очень много сахара.

tra-ta-ta:

Я думаю, ели бы вы нормально, глядишь и веселее были бы))
Почитаешь вас - такая тощища берет.

Чай, кофе десятки лет уже без сахара. Никуда не добавляю. Запечатанная пачка стоит зачем-то.
Но ем фрукты - 2 шт. в день, полоска горького шоколада в день, половина чайной ложки мёда. Раз в неделю могу булку съесть. Мне кажется, не очень много. Много мне нельзя. Но люблю, ела бы, но приходится себя сдерживать.

Аноним 835: Я думаю, ели бы вы нормально, глядишь и веселее были бы))

Нормально - это как? Как Вы? Куру, котлетку, картошку, зефирку, печеньку? Напишите Ваш рацион.

Я ем нормально. Вы о своём питании думайте, а не о моём.

Аноним 835: Почитаешь вас - такая тощища берет.

А зачем Вы читаете? С тоской что делать будете?

Аноним 912: Чай, кофе десятки лет уже без сахара. Никуда не добавляю. Запечатанная пачка стоит зачем-то.
Но ем фрукты, полоска горького шоколада в день, половина чайной ложки мёда. Мне кажется, не очень много.

Совсем не много.

Сколько сахара ем не считаю, все интуитивно. В видах вкусного и десертов себя не ограничиваю, ем все что хочу, но в меру. У меня еще есть особенность: если сладкого переем - сразу на голенях атопический дерматит вылезает и зудит. Так организм сигналит, что занесло меня
Чай, кофе всю жизнь без сахара пью.

Бобрито бандито: где практически он есть?

Хлеб, йогурты, колбасы, мясо, сыры, супы замороженные, детские каши, консервы, паштеты и т.д

Одна моя знакомая выпивала по 2л Колы каждый день.
Ей было около 40 лет тогда. Никаких по бочек по здоровью.
Главный аргумент, что в сша раньше это было лекарство, а они ничего просто так не делают.
Выглядела ок, не толстая, не рыхлая

Анонимное ©: Поставьте себе на две недели датчик мониторинга глюкозы и увидите, на сахар из каких фруктов вы реагируете)

А смысл?
Если нет диагноза диабет то в этом смысла нет.
Так устроен наш организм, это его нормальное функционирование.

Кока-кола - это лекарство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы