Заменить паспорт РФ в 45, квест со звездочкой?

Аноним 269:

А пошлину прямо в МФЦ можно оплатить?

Анонимно: А пошлину прямо в МФЦ можно оплатить?

Да, они там квитанцию формируют свою

Перепись детей олимпиады 80
я в марте за неделю сделала, 10 го числа сдала, 17 стоит дата выдачи...
но все по живой очереди пер. Таллинский... а потом мои однополчане стали менять паспорта и все говорили, что проходят квест...

А с пропиской как быть? Через ГУ подали заявление на смену прописки. Пришло приглашение на Таллинский, и нужно записаться через ГУ в течении 3 дней. А запись уже второй день не дает - нет свободных талонов что делать? Может кто подскажет

Такая же хрень, подала на прописку а запись только на 23 декабря, это на Фрунзе, решила идти без записи, и по телефону не дозвонилась

Анонимно: В МФЦ тоже надо записываться или можно подойти в любой момент и сразу взять талон на приём ?

Я через их сайт забронировала талон и к этому времени подъехала. Талон был на 14:30, ровно в 14:30 меня и вызвали. И минуты не ждала.

Аноним 721: Расскажите

Пока только сегодня после обеда сдала. Приехала в МФЦ к забронированному времени и сразу же прошла. Никаких очередей. Оформляли минут 20, пошлину там же оплатила. Готовность ориентировочно после 3-го декабря. Но предупредили, что много документов (дети 80-х вырастают 🤭) и не факт, что 3 декабря будет паспорт готов. Звонить, узнавать самим, если 3-го не пригласят.

Аноним 515:
Подскажите пожалуйста какие документы просили при подаче?

Аноним 717: какие документы просили при подаче?

1. Старый паспорт.
  2. Свидетельство о браке/расторжении брака.
  3. Свидетельство о рождении детей до 14 лет (необязательно, только если нужна отметка в паспорте, если не нужна, то не надо).
  4. Фото на паспорт РФ 35х45мм.
  5. 300₽ на госпошлину, в МФЦ можно там же заплатить.
  6. Для мужчин военный билет.

Аноним 515:
блин,у меня свидетельство о разводе в другом городе,а в мфц на завтра записана. может без него проканает.

в 7 утра зашла на госуслуги и было время для выбора. получается каждое утро они открывают запись на один день.
Пробуйте утром записаться в МВД)

Аноним 515: Пока только сегодня после обеда сдала. Приехала в МФЦ к забронированному времени и сразу же прошла. Никаких очередей. Оформляли минут 20, пошлину там же оплатила. Готовность ориентировочно после 3-го декабря

Продолжу. Сегодня мне позвонили после 16 часов и сказали, что паспорт уже готов. Я сама не ожидала, говорили, что после 3-го декабря, а сделали его меньше чем за 2 дня.

Меня напугали, что долго готовится, а я и так 2 недели после Дня рождения профилонила. Думала до февраля уже даже не успею, так как дам новогодние праздники, а он уже через 2 дня готов был.
Как неожиданно и приятно. (с)

Аноним 717: может без него проканает.

Может. У меня тоже развод, получила паспорт чистенький, как с чистого листа. Может Вам просто непроставят штамп, узнавайте.

Отчитаюсь. 24 декабря сдала в мфц. Выдали бумажку, велели после 3 декабря узнавать.
Мы с мужем посмеялись, мол, ага, ага! Он месяц ждал и вынужден был идти в полицию, торопить.
А мне через неделю уведомление пришло. В ВК
Записалась на 3 декабря, но не успела. Забрала сегодня. Дата выдачи стоит 28.11. То есть, за три дня сделали. Потом, видимо, в МФЦ везли ещё три дня
Сотрудник мфц сказала, что скорее всего перед Новым годом постараются всем сделать и выдать. Так что, кто ещё тянет, не тяните))) Идите сдаваться.

И вопрос к тем, кто уже опытный. Теперь куда с новым паспортом? Где и что обновлять, куда сообщать?

Аноним 269:

Везде.

Аноним 269: Теперь куда с новым паспортом?

В отделе кадров на работе. На госуслугах я дней через 10 сама данные поменяла. В банк, где ипотека)
Мотив мне ещё писал, что надо обновить

Аноним 269:
а нам делали 2 месяца ...паспорт чистый, ребенка даже не вписали, блин...

Аноним 673: В отделе кадров на работе. На госуслугах я дней через 10 сама данные поменяла. В банк, где ипотека)
Мотив мне ещё писал, что надо обновить

Спасибо!

В субботу пришла в мфц и сдала документы на замену паспорта, через 4 дня пришло письмо, что новый паспорт готов, можно прийти и получить. Никаких очередей. Только я в спб.

Светлячок:

У меня так же был Екатеринбург. Когда в Мфц подавала на замену паспорта, то указала, что место рождения Свердловск, приложила свидетельство о рождении, специалист сделала отметки, что будут изменения. Новый паспорт получила уже с Свердловском. Когда получала паспорт, то там же сразу в мфц поменяли данные в полисе омс, снилсе.

Аноним 681: Когда получала паспорт, то там же сразу в мфц поменяли данные в полисе омс, снилсе.

А там что менять? Там же паспортных данных нет.
Или вы по поводу смены фамилии меняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы