Заменить паспорт РФ в 45, квест со звездочкой?

Добрый день.
Поделитесь пожалуйста опытом кто недавно менял паспорт РФ. Как вы это сделали?)
За 2 минуты на госуслугах сформировала заявление на замену, пришло приглашение, но время не назначено. И вот здесь начинается квест. В приглашении большими буквами написано только по предварительной записи. А записаться не возможно, то ошибка выходит, то свободного времени на ближайшее время нет и выбрать дату пусть через месяц тоже не дает. Техподдержка госуслуг дает все те же ссылки для записи, по которым не возможно записаться.Что делать? не понятно

Записывайтесь в мфц, там оплатите пошлину.
Не оплачивайте через госуслуги.

везде живые очереди, хоть с госуслуг, хоть так пришел

КсюСанчик: А записаться не возможно, то ошибка выходит, то свободного времени на ближайшее время нет и выбрать дату пусть через месяц тоже не дает.

Записывайтесь. Заходите на сайт 2-3 раза в день, ловите время. Может через несколько дней время появится.

да, уже тоже слышала что через МФЦ лучше оформлять. Спасибо

KateS: везде живые очереди, хоть с госуслуг, хоть так пришел

Вызывают по записи. Без записи мало шансов попасть, только если по записи не придут или сильно опоздают, что редко случается.

Я приходила и уже на месте брала талончик

Octavia: Заходите на сайт 2-3 раза в день, ловите время.

Ответ: 2 дня уже пытаюсь поймать, не получается пока. Еще пару дней половлю, а потом пойду в МФЦ

Octavia: Вызывают по записи.

на Фрунзе не вызывают, сказали стать в общую очередь

Меняла через мфц. Делали 18 дней.

KateS: на Фрунзе не вызывают, сказали стать в общую очередь

Если есть запись с госуслуг, вас должны принять по времени , ну или близкое к этому и обязательно вы должны успеть пройти в этот день. Иначе можно на них жалобу накатать, и такие жалобы через госуслуги они не любят😏

Наслушалась, что чере ГУ все легко, просто и быстро. Подала документы, через два дня: записывайтесь. Запись только через 1,5 месяца

Записалась в мфц на время, через 2 недели был готов. Гос. пошлину в мфц сразу же оплатила.

Тыц: Если есть запись с госуслуг, вас должны принять по времени

должны наверное. но

KateS: сказали стать в общую очередь

КсюСанчик:

У меня так же было. Подала через госуслуги, записаться на прием не смогла(не было дат), пошла в мфц, а меня отправили в МВД, чтоб они у себя отменили заявление. Пришла в рабочее время в МВД, спросила у сотрудников как отменить заявление, вызвали первой и без талона. Потом уж в МФЦ подала, делали почти два месяца паспорт.

В МФЦ еще могут не принять Вас, потому что у вас есть активная заявка на Госуслугах. Я тоже подавала заявление через Госуслуги, так же не могла записаться к ним, пришла в паспортный стол, попыталась пройти по живой очереди, но это невозможно просто оказалось, они наотрез отказались принимать кого-то не по электронной записи. В итоге со скандалом потребовала, чтобы мне поставили отказ от данной услуги. И потом уже со всеми документами обратилась в МФЦ. Там сделали за 3 недели примерно (немного задержали выдачу). Но если бы у меня была активное заявление, поданное через Госуслуги, то в МФЦ мне бы отказали.

Только только получила паспорт по замене 45 лет.
Делала через МФЦ в отделении на Красноуральской 1,5 месяца.!!!!!!

КсюСанчик: За 2 минуты на госуслугах сформировала заявление на замену, пришло приглашение, но время не назначено

записалась, сразу же на 13 декабря, время назначено, пошлину оплатила

Irmelin: Только только получила паспорт по замене 45 лет.
Делала через МФЦ в отделении на Красноуральской 1,5 месяца.!!!!!!

также, причем я получила в итоге на красноуральской, сама к ним дошла, в мфц, наверное, еще бы неделю/две ждала, пока передадут и пока статус поменяется у заявления

KateS: везде живые очереди, хоть с госуслуг, хоть так пришел

Не везде. На Таллинском только через гу. Дважды приходила, брала талончик в терминале, вызвали и разворачивали.

КсюСанчик: тоже слышала что через МФЦ

Если вы подали заявление через гу, то надо идти в МВД и просить их аннулировать заявление, а потом в МФЦ.

КсюСанчик:

В мфц проще видимо

без проблем в прошлом ноябре меняла. без квеста.

В мфц за две недели сделала

Не так все сложно вроде. Октябрьский район. 15 числа муж подал заявление через ГУ, пришло приглашение, сегодня в общей очереди сдал документы, в понедельник 24 числа получать

Девочки,а если через мфц фото сразу надо?тоже предстоит замена

Вчера получила.
Делала через мфц. Срок был 12 ноября. Вчера паспорта так и не было, заблокировали все онлайн банки. Я позвонила в мфц, узнала в каком отделении МВД мой паспорт, поехала туда. Там без очереди подошла к сотруднику, объяснила ситуацию, через минут 20 они мне выдали паспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы