Как меня обманули в магазине Sokolov в Меге. Будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок

Ода: надеюсь на возврат денежных средств

Вы же вроде лом на новую поменяли. Какие средства? Вряд ли они согласятся просто за лом по семь тысяч за грамм выдать деньгами.

Ода: меня ввели в заблуждение продавцы магазина

Слова к делу не пришьешь. На бирке три грамма, Вам три и продали.

Ода: Они не только озвучили, они ещё и расчёты так провели. На бирке

Опять 25. В чеке цена лома 7000!!!! А скидка, видимо, у них динамичная. Ценник стоит с максимальной скидкой. Вам предоставили скидку поменьше, не 50%, а около 44% вроде. Вот только в размере скидки вопрос. А приняли ваше золото по 7000 тыс, как и было указано. Ну вот здесь-то вы зачем спорите? Сами же чеки выложили.

Ода: Они не только озвучили

Ода: На бирке цепи строит цена 29190, а с меня по чеку м взяли 31641...

Вы зачем всё в кучу-то?

1. Приняли лом 3.44 гр по 7 000р. Это 24 080р.
  2. Вы выбрали цепь по цене 58 380р.
  3. Вам сделали скидку 25 750р , поэтому цена цепочки окончательно оказалась для вас 32 630р.
  4. 32 630 - 24 080 = 8550. Всё сошлось. Вопрос остался только в п.3. Почему именно такая скидка, а не 50%.
    ПС. Если там не было никаких других условий, то вы имеете право купить товар по цене, указанной на ценнике. Но, полагаю, условия всё же какие-то были. Ну, например, в трейд ин скидка меньше. Или максимальная скидка за наличные. Ну, я не знаю, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы