Как меня обманули в магазине Sokolov в Меге. Будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок

Аноним 323: Тут не обязательно быть специалистом.
Грубо говоря, вы же понимаете что 3 гр - это маленький комочек золота.

Да вот, если честно, не понимаю. Я никогда не задумывалась, сколько весит мое обручальное кольцо, например.
Правда, автор про эту опцию знала, видимо, надо в интернете перепроверять сразу((

Калина Малиновa®: Ну, автор, Вы правда думали, что такой канат из 3 грамм сделали?
Брали бы тонкую и другое плетение.

Автор поэтому и попросила в магазине подобрать, так как не разбирается. Озвучила желаемое продавцу и получила не то и не по той цене.
Иначе пошла бы на сайте почитала описание, выбрала и заказала.

Я вообще Соколову не доверяю, после покупки у них сережек. Увидели красивые, померили, спросили по цене, спросили у продавцов отличаются ли цены интернет магазина и магазина, ответили что все одинаковое, обещали сделать скидку. В итоге сережки вышли по цене на 40% больше чем по интернет магазину. Да еще и карту привилегии впендюрили за 3000 р, которая по словам продавца шла в подарок, а в чеке отдельно строкой с суммой. Карту эту я смогла вернуть, а на возмущение о разницы цены на следующий день моего посещения они пожали плечиками, больше у них ничего не покупаю.

Аноним 925: В итоге сережки вышли по цене на 40% больше чем по интернет магазину

А я так сделала - применила в магазине, потом посмотрела в интернет-магазине, вернулась в магазин и сказала - а вот как бы так купить, чтобы по цене в интернете. Они что-то проделали на кассе и продали.

Аноним 842: , я вообще про

Аноним 842: Ну не все специалисты

устала повторять.
Вы в школе не учились что-ли?
Вы видите ажурное, объемное изделие.
И у Вас в голове ничего не считается в моменте? Что из 3-х грамм такое невозможно сделать? Только путем облегчения изделия.

Калина Малиновa®: устала повторять.
Вы в школе не учились что-ли?
Вы видите ажурное, объемное изделие.
И у Вас в голове ничего не считается в моменте? Что из 3-х грамм такое невозможно сделать? Только путем облегчения изделия.

я вот вообще не разбираюсь в этой теме, меня бы тоже облопошили как автора в два счета.
ну если человек просит одно, ему продавец в магазине втюхивает другое - то явно виноват продавец
тем более не из-под полы на рынке покупала.

Мирка: ну если человек просит одно, ему продавец в магазине втюхивает другое - то явно виноват продавец
тем более не из-под полы на рынке покупала.

Вот это и удивляет, не из под полы достали одно единственное изделие. На витрине же представлено, ну точно не менее 10 цепей. И цены разные и объем видны зрительно.
Либо автор не совсем точно описывает ситуацию.
Вполне возможно что автор озвучила цену и хотелку. И вот тут может быть обман продавцом: очень хотели сделать продажу, но на полновесную цепь у автора недостаточно средств было.

Мирка: ну если человек просит одно, ему продавец в магазине втюхивает другое - то явно виноват продавец

Лукавство. Этих цепей на витрине как грязи.
Автор смотрела на свой бюджет и выбрала «позаметнее».
Голову тоже надо включать в магазинах.

Ни за что не поверю, что автор пришла с запросом на бюджет 50-60-100, а ей втюхали полую цепочку за 30.

Аноним 505: Да, тут автор явно перестаралась в описании своих невзгод. Ну ладно хоть не побили
Удивляют этот и подобные комментарии далее по ходу обсуждения
Тема автором явно создана не от радости от удачной покупки и качественного обслуживания.
Юмать такая юмать, лишь бы дерьма накидать

Достаточно просто в Яндексе открыть карточку конкретно этого магазина в Меге и почитать отзывы.

Аноним 632: Достаточно просто в Яндексе открыть карточку конкретно этого магазина в Меге и почитать отзывы.

А автор не открыла, не прочитала, не разобралась на месте, написала сюда поделиться и предостеречь других, и опять сама виновата оказалась.

Аноним 956: Юмать такая юмать, лишь бы дерьма накидать

Стихи) Но верно ведь.

Калина Малиновa®: Голову тоже надо включать в магазинах.

ну иногда, когда на тебя насядут пару консультантов, бывает голова и отключается
а если еще раньше опыт покупки и выбора с помощью консультантов был положительный, то тем более гуглить ничего не пойдешь перед покупкой

Мирка: иногда, когда на тебя насядут пару консультантов, бывает голова и отключается

Самое интересное, что продавцы как-тио зомбировали всех троих покупателей. Вот это вообще смущает. Ну, допустим, автор, простите, вот такая мямля. И охраны испугалась, и на обман купилась. Ну так там вся семья, получается, такие? Ну ладно ещё девочка 18 лет. Но муж почему молчал?
ПС. Не выходит из головы покусанная на мелкие кусочки цепочка автора.

Что там автор такого делала, что охрану обещали позвать?

Мирка: а если еще раньше опыт покупки и выбора с помощью консультантов был положительный, то тем более гуглить ничего не пойдешь перед покупкой

А после покупки зачем гуглить?
Автор знает про то, что можно проверить изделие на каком-то сайте, но не знает как поступить в магазине?

Аноним 199: А чего вы охраны испугались?

Не испугалась, конечно, но очень удивилась и восприняла это как угрозу для себя, манипуляцию со стороны сотрудников магазина

Аноним 199: Вот именно ЭТО надо было спокойно уточнить в магазине, а не вот это вот все....

Что я и пыталась сделать, но мне говорили от том, что трейд-ин по 6000 рублей , хотя на горячей линии Соколов эту информацию не подтвердили. И нужно было эту стоимость озвучивать в начале сделки , а не перед расчётами и после порчи моего изделия, которое я принесла в трейд-ин, ведь в начале договаривались на 7000

Аноним 323: А после покупки зачем гуглить?

Я хотела к цепочке купить ещё браслет, и зашла в личный кабинет, в заказ, чтобы найти комплектные украшения. Но когда открыла карточку товара, то просто сердце упало - я купила пустотелую цепь, меня ввели в заблуждение продавцы магазина

Аноним 199: Ну так там вся семья, получается, такие?

С какой стати Вы нас оскорбляете?

Мирка: раньше опыт покупки и выбора с помощью консультантов был положительный, то тем более гуглить ничего не пойдешь перед покупкой

Именно. Я не первый раз покупаю в Соколов, мне всегда там нравилось, все и всегда было хорошо, даже по гарантии пару раз обращалась, все решали за один день. Мне бы в голову не пришло что такая ситуация вообще может произойти

Chайkа: автор не открыла, не прочитала, не разобралась на месте, написала сюда поделиться и предостеречь других, и опять сама виновата оказалась.

Да, Вы правы.
Я хочу только, чтобы другие не попали в мою ситуацию. Как минимум проверяйте уин золотых изделий в магазине перед покупкой, не торопитесь. Просите, чтобы показали значения на весах, если сдаёте что-то в трейд ин, если не знаете точной массы своего золота

Ода:

В магазине камеры все пишут. Вы вернулись к руководству? Просмотрели их?

Ода: мне говорили от том, что трейд-ин по 6000 рублей

Но в чеке-то у вас по 7000! Я не понимаю, чем вы в данном моменте возмущены? Мало ли что озвучили продавцы.

Ода: какой стати Вы нас оскорбляете

И мысли не было. Просто слова другого не нашла. Но меня правда удивляет, что 3 взрослых человека не смогли прямо в магазине отстоять свои права.

Аноним 199: удивляет, что 3 взрослых человека не смогли прямо в магазине отстоять свои права.

Я рада за Вас, что Вы более собранный человек и умеете отстаивать свои права. Но когда и мы разговаривали, то выходило, что мы спорим, и продавцы сразу начинали угрожать вызовом охраны

Аноним 199: Мало ли что озвучили продавцы.

Они не только озвучили, они ещё и расчёты так провели. На бирке цепи строит цена 29190, а с меня по чеку м взяли 31641...

Калина Малиновa®: магазине камеры все пишут. Вы вернулись к руководству? Просмотрели их?

Там даже как я поняла разговор записывается. Завтра поеду, подам претензию как минимум. Завтра на месте будет директор магазина, надеюсь на возврат денежных средств

Аноним 379: А я так сделала - применила в магазине, потом посмотрела в интернет-магазине, вернулась в магазин и сказала - а вот как бы так купить, чтобы по цене в интернете. Они что-то проделали на кассе и продали.

Я как-то покупала в Соколов серьги тоже. В интернете цена была ниже, чем магазине. Я оформила заказ в этот магазин, он показал статус готов к выдаче через полчаса, и я выкупила.

В интернете гуляет ролик, где ювелир распиливает кольцо Соколов и оно пустотелое. Хотя когда этот ювелир покупал кольцо в магазине, продавец уверяла его, что обычное. Там ролик длинный, он еще опыты проводит над кольцом. Ну опыты громко сказано, оценивает металл так скажем. После этого ролика я для себя закрыла все сетевые ювелирные масс магазины Соколов, 585, Золотой и Санлайт тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы