Как меня обманули в магазине Sokolov в Меге. Будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок

亲完: Дома обнаружили, что цепочка не полновесная, хотя в магазине убедили в ином.Вот вся история.

А как именно автор это поняла?
По весу? Но вес ведь и в магазине был виден

Аноним 89: А как именно автор это поняла?
По весу? Но вес ведь и в магазине был виден

Проверила по уин.
Мы не про вес, а форму изделия, ну или как там правильно. Не все прям специасты и знают как могут в изделии выглядеть 3-5 грамм. Красивенькая да и ладно :)))
Понятно ,что 3 и 10 можно отличить.
Но автор то уточнял у продавца вид цепочки и ее уверил продавец! А он же специалист и ему вроде как веришь, не бабка на рынке же

亲完: Проверила по уин.

Там разве пишут, полновесное изделие или нет? Сколько раз пробивала, эту информацию не видела.
Сейчас какую-нибудь бирку найду,гляну.

Проверила
По уин не показывают полновесное изделие или нет. Но у меня цепочка не соколов.

Аноним 89: А как именно автор это поняла?

прочитайте хотя бы первое сообщение темы...

Аноним 16: Почему скандал не закатили, не вызвали управляющего?

Мне пригрозили вызовом охраны, когда я даже настаивать начала...

Аноним 16: Щас-то че на форуме возбухать

Хотела бы предупредить других

Калина Малиновa®: Фото изделия будет? И бирка с весом.

Я уже закидывала их

Аноним 89: Там разве пишут, полновесное изделие или нет

Нет, не пишут

Аноним 89: По уин не показывают полновесное изделие или нет.

Показывает

Ода: Я уже закидывала их

Вы чек приложили. Вес и фото - нет.

Ода: Мне пригрозили вызовом охраны, когда я даже настаивать начала...

А чего вы охраны испугались?

Ода: Показывает

Ну вот тут обман, конечно, со стороны продавца, мне кажется у них на записях камеры возможно сохраняется звук, можно докопаться, чтобы прослушали, там продавец вам чётко и внятно обещает полновесную цепь, а по факту вон чё.

Фроля: Попробуйте написать в поддержку, за спрос денег не возьмут

Да, я написала обращение. Обещали в течении 14 дней ответить...

Это, видимо, зависит от того как продавец заведёт наименование 🤷🏼‍♀️

Фроля: - по идее все же зафиксировано, если вы не обманываете, так что думаю все вернут вам.

Я не обманываю, девочки, поверьте мне, я сама в шоке от всего произошедшего - просто всегда так доверяла этой сети, что даже в голову не пришло бы, что такое вообще может произойти там. Просто обычно, знаете, обманывают в каком-то одном моменте, а здесь обманули вообще на каждом шагу. Голова идёт кругом, когда это все прокручиваю в памяти по шагам...

Мне даже знаете мысли в голову приходят довести это все до суда, потому что я считаю за такое отношение к потребителю должны выплатить моральную компенсацию - до такой степени, мне обидно и неприятно. Конечно, я понимаю, что моральная компенсация в 3000 рублей мне погоды вообще не сделает - просто сам факт.

Ода:

Вы так в секрете все цепочки держите, что все ясно)

Калина Малиновa®: Вы так в секрете все цепочки держите, что все ясно)

Да какой секрет, всё, что только можно выложили уже. По уин всё видно , если уж так интересны подробности покупки.

Рассмотрела чеки.
Лом принят по чеку по 7000. Почему автор решила, что взяли по 6000, я не поняла. 3.44 грамма. 24080.
Цена за новое изделие 58 380. На ценнике скидка 50%, 29 190. Но в чеке другая скидка, не считала сколько, но меньше.
В итоге 58 380-скидка (у меня, получилось 44%) получилась сумма 32 641 (плюс пакет). 32641-24080=8551р.
Вопрос только в том, как образовался размер скидки? Почему 44%, а не 50%. Но, возможно, тут имело значение то, что трейд-ин-программа. Может у них динамично скидкообразоыание? Вот именно ЭТО надо было спокойно уточнить в магазине, а не вот это вот все....

Ода: обманули вообще на каждом шагу

Простите, но снова спрошу-где именно, кроме того, что цепочка пустотелая?

Аноним 199: На ценнике скидка 50%, 29 190.

На их офиц. сайте тоже цена на эту цепочку 29190 и написано скидка 50%.
От изначальной цены 58380 (абсолютно нереальной, кстати) это и есть 50 %. Продавцы что то намутили однозначно с ценой.
На ВБ такая же, тоже соколов с плетением Нонна 50 см, но полновесная, стоит 26,5 тыс.. а пустотелая вообще 21 всего (

Ода:

Автор, все врут, не нужно доверять.

Посмотрела я эту цепочку.
Ну, автор, Вы правда думали, что такой канат из 3 грамм сделали?
Брали бы тонкую и другое плетение. На сайте про пустотелость у них указано.

А я хочу успокоить автора, у меня есть пустотелая цепочка с этим же плетением, ношу её уже года три, ничего не порвалось, нормальная, прочная.

Аноним 199: Но, возможно, тут имело значение то, что трейд-ин-программа. Может у них динамично скидкообразоыание?

Такое часто бывает. С этими плавающими скидками никогда не доказать правоты.
Я как то пыталась через сайт заказать там тоже вот вам бонусы, вот скидка, а в корзину складываешь, все применяешь и цена выше. А в этих магазинах типа 585 и соколов смотреть на ценники вообще бесполезно. Каждое изделие продавец брала и на калькуляторе что то высчитывала, с разными скидками, хотя все под желтыми ценниками были.

Калина Малиновa®: Ну, автор, Вы правда думали, что такой канат из 3 грамм сделали?

Ну не все специалисты, я вообще про пустотелые обручальные кольца и цепочки в этой теме прочитала...
А цепочка красивая, но максимально неприятно.

Аноним 842: Ну не все специалисты,

Тут не обязательно быть специалистом.
Грубо говоря, вы же понимаете что 3 гр - это маленький комочек золота. И вот из этого количества выплавить толстую цепь не реально.
Если сравнить с икрой :крупная отборная икра и по 200 рублей.

Ну т.е если не пишет что пустотелая то точно полнотелое что ли ?! Я думаю как заведут наименование а так не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы