Быть женщиной - это

Milena29: Это Вы сами придумали.

Это так-то вопрос))), а не утверждение

Аноним 680: Знаю. Мама моя. Нет там мягкости

Я не говорила ничего о мягкости.

Аноним 680:

Ну слово удобные не оскорбление. Как будто вам нужен неудобный партнёр. Мне вот неудобные мужчины тоже даром не нужны в семейной жизни. Каждый хочет удобного партнёра

Аноним 680: 25

Аноним 680: вообще всё даётся в жизни тяжело, т.к.всё сама.

2+5=7
ну вы же семерка по дате рождения
7 ка через кризис совершенствуется, через трансформацию.
Вы всегда создаете кризис и на ровном месте тоже, если его нет его вам создаёт вселенная.
Ваша жизнь, это череда мастерски выплывать их разных сложных ситуаций.

Так что все нормально в вашей жизни, так и должно быть, вы со всем справитесь
А еще 2 в цифре 25 в дате рождения говорит о том, что вы немножко ранимания, вам надо побольше одобрения от окружающих.

Четкое планирование дел и занятие спортом или йогой обещают, что все в жизни наладится

Mariwell: Вы всегда создаете кризис и на равном месте тоже, если его нет его вам создаёт вселенная

Отдам свои кризисы в хорошие руки)

Material girl: Это возможность быть мягкой, доброй, теплой, нежной, ласковой, тактильной. Обнять, успокоить, приласкать, поговорить, выслушать, принять.

поддерживаю

Я только с определённым мужчиной стала чувствовать себя женщиной. И он говорит что я очень нежная, ласковая, что у него не было таких. А я только с ним такая

Тема напомнила фразу, 300 лет назад прочитала "Женщине делать что-то специальное для того, чтобы быть женственной — это как коту делать что-то специальное, чтобы быть котовее. Но коту не продашь марафон «Раскрой свою котовость». У кота с самооценкой всё в порядке."

Уже родилась женщиной, как можно кем-то другим-то быть, а женщины все разные

Material girl: возможность быть мягкой, доброй, теплой, нежной, ласковой, тактильной. Обнять, успокоить, приласкать, поговорить, выслушать, принять

Когда это превращается в обязаловку, тогда печаль.

Долорес Клейборн: Ну и бред. Вот точно не признак женщины или нет. Я не настолько тупая, чтоб не мочь две кнопки нажать в приложении

Так и розетку поменять много ума не надо и засор устранить можете сами и унитаз женщины устанавливают. Да и шпалоукладчицы не перестанут быть женщинами

Аноним 512: Вам маникюр в коммуникации не поможет.

Ну не знаю зато смотришь на маникюр и настроение повышается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы