Быть женщиной - это

Аноним 680: Многих привлекает такая женщина?)

На каждую кастрюлю находится своя крышка))
Мне нравится, что мы с мужем партнеры, решаем вместе вопросы. Не делим дела на чисто мужские и женские. Я могу ему помочь во дворе, он мне - дома. Я не могу сложить ручки и ждать, когда муж решит проблемы, у нас коллективная ответственность)

Аноним 680: Да и вообще всё даётся в жизни тяжело, т.к.всё сама.

А вы какого числа родились? Месяц не надо, только число

Аноним 509:

Это само собой получается в результате взаимодействия)

Аки пчела: Мне нравится, что мы с мужем партнеры, решаем вместе вопросы. Не делим дела на чисто мужские и женские. Я могу ему помочь во дворе, он мне - дома. Я не могу сложить ручки и ждать, когда муж решит проблемы

У меня на работе подруга такая, тоже думает, что то они там все вместе решают. А на самом деле все сели ей на шею и ножки свесили, и дети, и муж. А она к 60 годам на второй работе полы моет, потому что тоже не может ждать, когда муж решит проблемы. Только муж не хочет и не собирается их решать. Он даже работает всю жизнь неофициально, т.е. никаких отчислений на пенсию никогда не было. Но они же типа партнеры, вот она и будет его содержать на пенсии. Удобная женщина считает себя настоящей женщиной муж тоже, наверное, так считает, говорит, как хорошо устроился ему повезло

Быть слабой, доброй.

птичка синичка: Не понимаю, что там рассуждать, я родилась женщиной и все.

Все правильно женщина уже по праву рождения, самая настоящая, все остальное придумано

Аноним 680: Но нет ни грации, ни нарядов, ни маникюров-педикюров, не говоря уж о косметологах)

У меня тоже этого нет.

Аноним 680: Всё делаю сама, решаю, контролирую сама

Но и от этого я далека.

Аноним 680: А потом получить нож в спину за свою доброту.

Аноним 680: контролирую сама

Вы травмированны и закрыты, с такими людьми, обычно очень тяжело, они все видят в негативно свете (потому, что боятся всего).
И когда другой все контролирует (а это означает и тебя) тоже крайне тяжко и хочется сбежать.
Не во внешности дело. Хотя и она скорее всего следствие страхов, подсознательное желание выглядеть непривлекательно, что бы отпугивать мужчин (они же опасны).
В общем начать со своих страхов и травм. Не ради личной жизни, а ради себя и своего спокойствия. И счастья.

Для меня быть женщиной. - не обманывать себя, не наступать себе на горло, вовремя заботиться о себе , когда уже не хватает сил на домочадцев.
Ну и красоту наводить, куда без нее.

Аноним 680: Что для вас быть женщиной?

U-mamy в ночи читать

Я сегодня первый раз в жизни вызвала себе такси, обычно это делала не я
Интересно, я деградирую как женщина или это новый этап

Если бы у Вас появился нормальный мужик, то там ничего самой делать не надо. Проблема в том, что таких мужиков единицы. Я тоже все сама-сама и без мужика. Глазками хлопать тоже не умею.. Кто там про дату рождения спрашивал, у меня 22 число 😅

Мышка в норке: Быть женственной это платья и туфли?

Это Вы сами придумали.

Чохотел: Интересно, я деградирую как женщина или это новый этап

Ну и бред. Вот точно не признак женщины или нет. Я не настолько тупая, чтоб не мочь две кнопки нажать в приложении

Для того чтобы быть женщиной достаточно иметь пару хромосом ХХ, остальное все навязано и нет правильного ответа, много всего навязанного, как якобы должно быть, с чего бы это вдруг?
Маникюр - что мужчине нельзя сделать?

Чохотел:

Конечно вы прогрессируете как женщина) я на днях научила мужа самостоятельно стиралку включать, тоже поворчал, что типа не мужское это дело

Mariwell: А вы какого числа родились

25)

Каty7788: Вы травмированны и закрыты, с такими людьми, обычно очень тяжело, они все видят в негативно свете (потому, что боятся всего

Тут говорят, что нравятся любые)
Да и видела много женщин вечно недовольных, а мужчины их прям любят)

Аноним 680: видела много женщин вечно недовольных, а мужчины их прям любят)

Это тоже травмированные мужчины) выбрали себе жен по типу своей властной суровой матери

Че-то у вас, автор, прицелы сбиты.
Маникюра это про ухоженность. Мягкость про женственность.
У вас же тотальное недоверие к миру. Вам маникюр в коммуникации не поможет. Для вас все враги.

Аноним 680: Тут говорят, что нравятся любые)
Да и видела много женщин вечно недовольных, а мужчины их прям любят)

Недовольные и все контролирующие, разные вещи.
И вы не знаете какие эти женщины наедине с мужчинами, как и не знаете, что там с любовью на самом деле. Тут вот такое почитаешь,как люди живут.... И ничего, им норм.
Но,если хотите ждать принца который придет и полюбит как есть, ждите. Дело то не хитрое).

Анонимка: Проблема в том, что таких мужиков единиц

Как и женщин.

Аноним 512: Для вас все враги.

С чего Вы взяли?

Каty7788: И вы не знаете какие эти женщины наедине с мужчинами

Знаю. Мама моя. Нет там мягкости. А папа до сих пор может подойти, обнять, поцеловать. А я смотрю и завидую...

Аноним 680: С чего Вы взяли?

Так если вы ждёте ножа в спину - так и есть. Отсюда ваша напряжённость, недоверчивость и тп. С такими людьми некомфортно.
Полагаю, вас к этому жизнь привела. Но, как будто из какого-то опыта вы сделали неверные выводы.

Аноним 512: Полагаю, вас к этому жизнь привела

Конечно. Не всегда жила с таким ощущением.
Ладно, если это посторонний человек, от самых близких прилетало.

Аноним 512: будто из какого-то опыта вы сделали неверные выводы

В чём неверные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы