Как ходить не брызгая на себя?!

Аноним 677: Расставлять ноги надо

Буду пробовать)

Аноним 659: Научите нормально ходить

У меня такая же проблема всю жизнь. Мы как то изучали на полном серьезе в друзьями этот вопрос. Спойлер- все дело в траектории полета пятки. У нас даже расчеты были на эту тему.
Кароч, только закрывать эту часть полиэтиленом. Либо ходить только на носках.

капец я испорченная. Заходила в тему - думала, тут спрашивают, как пИсать в общественном туалете

Вот еще как вариант

Я с Вами, автор. Я теперь стала в такую погоду носить брюки из экокожи ( прямые, не в обтяг), в них очень удобно. Пришёл куда-то, тряпочкой протёр и чистота.
Также пробовала брюки ( низ) брызгать защитой для обуви и одежды, тоже легко снимается.
Но вот люблю Екб, там зимой хоть белый снег, идешь себе, хрустишь по чистенькому.. а в Питере эта слякоть постоянно, в Москве сейчас, тут чистых хорошо, но тоже много посыпают солью, это всё тает и летит тоже....

Skyfall2024: Вот еще как вариант

Нормально кстати, я б рискнула. Где такое дают? И как называется?

Skyfall2024: . У нас даже расчеты были на эту тему.

Офигеть вы научно к этому подошли инженеры поди?)))

Меня муж научил ходить без капель . Нужно пальцы большие в верх задирать
Походка меняется и не пачкаешься
Но у меня стопа потом болит.
Лучше грязной

Тоже самое, бесит капец.
И люди в белых штанах по грязи
Бывший говорил, что я "хожу как утка", поэтому.
Как ходить нормально, хз, но хотелось бы очень.

Аноним 523: когда увидела у него брызги на спине в районе лопаток. Вот это мощь

Господи, я ещё не худший вариант...

Короче итог, как я поняла из темы. Прямое колено и расслабленная стопа, с пятки на носок.
Попробуем.

Аноним 165: Также пробовала брюки ( низ) брызгать защитой для обуви и одежды, тоже легко снимается.

Шо за защита такая??

Аноним 659: инженеры
Ога

Аноним 659: Где такое дают

На алиэкспрессе. На озон и вайлд тоже есть аналоги, думаю.

У меня всю жизнь эта проблема! С рождения коксартроз тазобедренного сустава, и именно права нога больше забрызгана всегда была. Сейчас прооперировала правую ногу, проблемы не стало

Я хожу очень быстро, и так получается, что я носком загребаю грязь, и как бы накидываю её сзади на брючины. Когда иду медленно, грязи практически нет.

Никогда сзади не брызгалась, в грязь спокойно могу ходить в светлых брюках)) в некоторой обуви бывает брызгаю на носочки обуви немного.

ЯVedma: Никогда сзади не брызгалась, в грязь спокойно могу ходить в светлых брюках

Полностью оправдываете свой ник

Аноним 659: Каждый раз все брюки-штаны сзади все обляпаны

Я такая же. С одной стороны больше, с другой меньше, но это уже неважно при общей картине.

у меня плоскостопие продольное и поперечное. обе ноги всегда обляпаны до колена. когда стала йогой регулярно заниматься - стало значительно меньше грязи на ногах. все-таки напрямую зависит от правильной постановки стопы и вообще спины, думаю

Аноним 659:

При ходьбе, ступню, которая сзади, не отталкивайтесь резко носком, а поднимайте всю ступню вместе с пяткой , максимально горизонтально. Сильно ногу не сгибайте во время ходьбы.
Попросите снять видео вашей походки сбоку в замедленном времени.

ЯVedma: в некоторой обуви бывает брызгаю на носочки обуви немного.

Вот я тоже. Все люди как люди сзади брызги, а у меня спереди на носу у обуви

Аноним 462: Все люди как люди сзади брызги, а у меня спереди на носу у обуви

Это я вчера экспериментировала, как тут советовал кто-то палец большой оттопырить, ну и в моем исполнении это повлекло за собой брызги вперед на штаны и это я ещё в обуви была! А если без обуви оттопырить?! Лицо умывать придется?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы