Как ходить не брызгая на себя?!

Особенности походки, мне кажется. Я хожу чисто, пара всегда ходил чисто. Мама нет.
Аккуратность и внимательность тоже не исключаем, но не это главное.
Еще обувь разная. Тоже влияет. На тонкой подошве всегда грязная

Предпочитаю в слякоть носить сапоги, их легко протереть.

Вы не одна 😁 у меня также, это особенность походки, обе ноги до ж@пы почти, унаследовала от отца. Стопа идеальная, абсолютно здоровая. Это не исправить.
Ну во всяком случае, я не собираюсь в 40+ извращаться над ногами, чтоб они еще и болели. Беречь их надо.

urtica: гуляльную

У меня тоже отдельная одежда для этого, хотя крочешка, то на ручках неси, то страшно, то соскучился , то мама на палку и мяч и побежали

Аноним 659:

У меня это зависит от обуви. В одних ботинках я как бы сильнее топаю что ли, в других более мягкая поступь. Не знаю, всегда так было. То до попы брызги, то чистейшие штаны)

ancora85: белые колготки оставались.

Так конечно у других то и у этой школьной подруги вокруг них силовые поля, сквозь которые ничего не проникает как в старые треке знаете?

Аноним 427: Предпочитаю в слякоть носить сапоги, их легко протереть.

Да надо просто уже болотоходы одевать тогда даже по болоту если пройдёте всё равно чистые будите

Я в вашем клубе. Хоть как медленно и аккуратно буду идти - все равно одно и тоже.
Я наблюдала, как ходят люди с чистыми колготками, и до меня дошло, что наоборот напрягая и сдерживая стопу капли летят на ногу, а если как бы расслабить стопу, то они летят в другом направлении. Короче, с тех пор, как я это заметила и практикую, с одной получилось добиться успеха, теперь прихожу на работу с одной грязной ногой

По теме я хожу в черном/ сером в грязищу. В белом, светлом,когда всё замерзло всё или сухо. И счастлива. Погода ещё огонь в этом году почти нет дождей и прочего г....

Аноним 335: Так конечно у других то и у этой школьной подруги вокруг них силовые поля, сквозь которые ничего не проникает как в старые треке знаете?

Видимо, так и есть.
Потому что даже в самую грязную грязь, ее колготки были белы как первый снег

Такая же печаль, вроде и не сыро, а у меня все в брызгах. Не знаю, как избавиться.
Но точно поняла, что я вся в папу, когда увидела у него брызги на спине в районе лопаток. Вот это мощь мне ещё расти и расти, оказывается

Аноним 659:

сначала разгибаете ногу в колене, только потом поднимаете пятку.

Стручок: сначала разгибаете ногу в колене, только потом поднимаете пятку.

Не поняла технологию...

Вчера по совету из темы на обратном пути откровенно косолапила. То ли дороги подсохли, то ли помогло, капель было меньше. Но в любом случае на работе весь день сидела грязная. Пробовала застирать в туалете, но безрезультатно. Только дома с хозяйственным мылом удалось победить эти капли. Впитались глубоко((((

Ещё думаю, отягчающим фактором является то, что я коляску с ребёнком ещё толкала. Но никак без этого. Каблуки тем более в прошлом

сапоги высокие или брюки кожаные - пришел, протер.

Аноним 659: Не поняла технологию...

надо просто приноровиться, мы об этом не задумываемся, но когда идем, то ногу в колене, чтобы сделать следующий шаг не до конца распрямляем, и, получается, пятка раньше поднимается, ну не знаю как объяснить, показывать надо, в общем, когда коленка до конца распрямлена, то пятка поднимается по-другому, без забрызгивания грязи сзади. Это такой осенне-весенний вариант ходьбы)

Аноним 335: Да надо просто уже болотоходы одевать тогда даже по болоту если пройдёте всё равно чистые будите

Это вы типа остроумно сравнили демисезонные сапоги и болотоходы?

Это походка такая, я нормально хожу, плавно на пятку ставлю, потом на носок, а дочка встает всей стопой, шлепает, и в результате до колена брюки в грязи, как будто с силой ногу ставит и вокруг образуются брызги

Аноним 509: Особенности походки, мне кажется.

+100.
Я никогда не заляпываюсь, систр всегда до жопы

У меня всегда левая нога до опы грязная, правая чистейшая
Уродец я какой-то

от походки зависит.
живу у школы. раньше наблюдала кто что носит -что модно для своего ребенка. сейчас просто по привычке тоже смотрю в чем сейчас школьники ходят.
у каких то мальчиков брюки до куртки все в брызгах. шлепают они небрежно как то.
менять походку, грузность убрать , закидывание пятки

Мурлик: По особо грязным местам иду как бы косолапя, то есть носок немного внутрь заворачиваю

Lyalchonok: Причём, у мужа плоскостопие выраженное

Секрет раскрыт. Хоть где-то мне плоскостопие и косолапость пригодились

Вот что нашла по теме)))) пытаюсь понять, как на взрослую тетю в полиетиленовых штанах будут реагировать люди)))

Да сапоги повыше купите на грязь и все.
Ботинки на сухую

Мне кажется стопы надо шире ставить. Потому что грязь на левой ноге от правой ноги и наоборот. Расставлять ноги надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы