Мат

Аноним 239: никак не могла себя контролировать

Если человек никак не может контролировать, то надо бы к врачу.

Каty7788:

Особенно к нашим ) после них ещё больше материться хочется. И после вашего сообщения хочется ) хотя только пообещала сдерживаться

Матерятся оооочень сильно. Причем хоть где - на улице, в транспорте, в магазине. Замечания им делать боятся.

Аноним 673: Вам кажется. Что что-то изменилось. Ничего не изменилось.

Ничего не поняла, простите.

Так удивительно читать тему. Большинство пишет, что не матерится/очень редко/не приемлет мат. Просто помню, такая тема была относительно недавно на форуме и тогда наоборот большинство было за мат в духе "это норма русского языка", " лучшее выражение эмоций" и так далее про Есенина и Раневскую... Противники мата были в меньшинстве.
Может и правда что-то меняться стало

Потолковый Лампонюх: Чистая речь без мата и просторечий сейчас как раз в моде

У меня может за рулем выскочить. В разговорах с кем-либо не употребляю.
Школьников в семье нет, но как в школах матом разговаривают знаю, слышала. Даже не близко с тем что в 90-х было.

И те кто матерятся - это конкретные "отбросы", я своим дочерям не разрешаю с ними общаться. Пока слушаются
Ну и друзья/подруги у них никто не матерятся. Родителей знаю - все приличные, тоже в шоках от мата ходят.

Аноним 239: Особенно к нашим ) после них ещё больше материться хочется. И после вашего сообщения хочется )

Каty7788: надо бы к врачу

Странная реакция, на слова левого человека в интернете.
Может и правда, провериться, выявить проблему и ее решить? Ну спокойнее же жить будет.

Аноним 199: Может и правда что-то меняться стало

У меня возраст поменялся вот и всё)
Не по статусу уже мне, взрослой тете, материться, как подросток)
Буду бабкой, снова начну, наверное

777: Стыдно идти с малышом

Как быстро меняются взгляды, когда малыш вырастает

Я матом не разговариваю, но я им думаю.

Аноним 569: Как быстро меняются взгляды, когда малыш вырастает

Не, у малышей только взгляды меняются по мере вступления в предпубертат))

777: у малышей только взгляды меняются по мере вступления в предпубертат

Это нечто неизбежное. У меня дома никогда родители не матерились. А мы-да. А у наших детей все еще хуже, тк мат везде. По тв, в интернете и тд и тп

Каty7788:

Для меня тоже ваша реакция странная. Я же вас не отправляю на курсы учтивости )

Долорес Клейборн: Замечания им делать боятся.

Так недавно мужчину же забили подростки , потому что замечание им сделал насчёт мата как раз

Я матерюсь в основном за рулём. Типа: Бляяя, ну чего ты творишь. И похлеще бывает. У меня мужской коллектив, там привыкла. Иногда выскальзывает при детях. Тогда говорю: извините, за мой французский. Они уже иногда мне говорят: мама, ты опять на французском?
. Дети не матерятся при мне и старших. Но между собой матерятся, я читала случайно записку дочери подруге. Я так витиевато матом выражаться не умею.
. Считаю, что это норма, все через это проходят, главное, что они понимают , где место и время.

Сын однажды при мне сматерился случайно. Стишок рассказывал смешной, а не догадался, что в конце немного мата. Я посмеялась. Стишок этот, в принципе отражает мое настроение по утрам.

Потолковый Лампонюх: Буду бабкой, снова начну, наверное

Очень много бабок матерится как раз.
В тик токе много таких, кому то нравится, кто то фыркает в коментах
Я вот не помню, чтобы бабушка материлась, хотя жизнь то не лёгкая была. А мама вот матерится

ПумаLux:

Material girl: Говорю им, что матерятся те, у кого скудный словарный запас и кто не может изящно

Красиво материться тоже талант.

Аноним 239: Я вот не помню, чтобы бабушка материлась, хотя жизнь то не лёгкая была. А мама вот матерится

Ни бабуля, ни мама не матерились. Бабушка максимум слово жопа)
А я точно начну себе позволять)

Звезда ✴️: Красиво материться тоже талант

Конечно же нет. Ничего красивого в мате, на котором раньше разговаривали только уголовники, нет.

Могу громко и смачно вывезти наедине с собой, дома, когда что-то не получается, валится из рук. Обычно после этого всё приходит в норму. Прилюдно последний раз громко материлась на операционном столе год назад, когда мне флегмону на живую (с новокаином) вскрывали. При враче и медсестре. Спросила предварительно разрешение. Врач разрешил.

Аноним 239: Я же вас не отправляю на курсы учтивости )

Отправляйте куда хотите)).

Звезда ✴️: Стишок рассказывал смешной, а не догадался, что в конце немного мата

Расскажите стишок ))

Аноним 190: Расскажите стишок ))

Солнышко проснулось
Новый день за окном
Хочется кого-то у.. ть( стукнуть )топором.
🤭 На мотив песенки из какого-то мультика детского. Ну это реально мое мироощущение по утрам

Звезда ✴️: Хочется кого-то у.. ть( стукнуть )топором.

Я не могу сообразить, что тут за мат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы