Вам/ Вы дарили сильно б. у.вещи?

tra-ta-ta: То есть, Вам кашемировое пальто не нравится?
Понимаете б/у дарить девочке ну как то ....и это пальто предпочтения 50 летней женщины...., я то ровно отношусь секонд хенд даже люблю иногда правда, но не стала бы например её сыну дарить б/у футболку своего мужа например, даже если бы там был супер пупер бренд или сумку потрепанную😄

1507: Подарила моей дочери мама ее друга.

Ой, ну это классика жанра. У меня свекровь дарила по принципу: на тебе боже, что мне не гоже.

Да кстати некоторые бренды и уникальные вещи авторской работы спецом делают потёртости, даже тот же рикер обычный ..

Всё не читала. Если просто подарила, то и Бог с ней. А если на событие какое-то, то фу.

1507: Хотите сказать, что нам всем делать нехрен и страдаем от всякой фигни?

Нет, вы просто очень сильно переживаете сепарацию. Дети выросли, уже могут сами выбирать и девушек, и ответы на неудобные вопросы, и что делать со странными подарками. Дайте ей самой на свои грабли наступать и свои выводы делать, не навязывайте свою картину мира

1507: Есстсвн, я стала расспрашивать

Это ни разу не естественно.
Как и контролировать то, что находится в комнате дочери.
До такой степени своей жизни нет, что всех развлечений копаться в чужих вещах и вешать о своем к ним отношении?

1507: Там подклад уже черный, ты ее на помойке что-ли нашла, зачем домой принесла?

Подкладка сумки тоже в глаза бросилась, когда кошку понадобилось гнать?
В трусах дочери тоже шарите, а то мало ли...?

Savasavag: Понимаете б/у дарить девочке ну как то ....и это пальто предпочтения 50 летней женщины....

Вы же его в шкаф повесили зачем-то.

Вот не лень вам так заморачиваться , автор .
Во-первых, подарили ее не вам.
Во-вторых , судя по вашей реакции , у вас куча комплексов , разберитесь в себе .
А в отношения дочери и сына вмешиваться не стоит, и свои оценки происходящего держите при себе . Отстаньте от них , и от мамы тоже
Проще будьте

У меня мама вечно пытается пристроить свои вещи. Последнее предложение пиджак английский, ему лет 20. Отказалась. Сестра кстати девушке своего сына тоже сумку дарила бу. Но там толи тодс толи бербери. У нее куча сумок, им лет по 15, она не носит уже. Остатки былой роскоши. Девочка взяла и носит.

Zeeee: У новой сумки была бы упаковка, бирка и чистый подклад

Ну, может, переподарок. И такое бывает.

Zeeee: С грязным ношеным подкладом?
Ладно, мне это странно.
Но может у кого-то принято на 20-летие свои ношенные вещи имениннику дарить🤦🏼‍♀️

Ну, конечно, странно бэушную сумку на день рождения дарить, но мы же не знаем, что и как. Может, эту сумку маме парня отдали/подарили, она ей не понравилась, решила передарить. Для неё это в порядке вещей, как видите.

Ну вы и заморочилась. Война .. илы не равны... Что за бред?
Во - перевых, некоторые люди вообще по этому поводу не заморачиваться, дарят, что первое под руку попадается. Такой склад характера.
Во- вторых, зачем лезть у дочери. Любит она этого парня, Вы если будете козни строить, то ещё и отношения с дочерью ухудшатся из - за сумки.
Если бы моему сыну подарила бу вещь будущая теща, то мы просто поржали и все.
Но если бы он сильно любил эту девушку, то я бы не стала на этом акцентировать внимание. Сказала бы: "ууу, интересно". И наблюдала бы дальше.
Может она от всей души подарила. Дорога может ей эта вещь.

tra-ta-ta: Вы же его в шкаф повесили зачем-то.

Дочь повесила конечно к себе, а куда его) сказала может наденет, её подарок , ей решать, что с ним делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы